![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какой поживет у парня?!
правильно Juliasha, сказала....по жопе и в комнату свою!..а еще лучше, тряпку в зубы и помогла матери! у нас тоже нарисовался...парень, когда узнала на сколько он старше, рвала и метала, потом поуспокоилась малость. Сейчас их общение только с моего разрешения, возле дома...под фонарем...чтобы я видела..) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, я имею в виду естественное желание женщины иметь свою семью.
У меня было такое, что я ушла от своих жить одна. НО! Мы вообще не уживались! Не спасало даже то, что я домой только ночевать приходила, и то не всегда.. Правда, мне лет было много, голова на плечах и самостоятельный доход. А тут..желание свиристелки усидеться на двух стульях: показать парню, какая она взрослая и крутая, но при этом получать все блага ребёнка у родителей. Так не бывает! Добавлено через 2 минуты Фимка, хм....с высоты относительно недавнего подростка скажу так: захотят совокупиться - сделают. Ту разрешения не спрашивают. Нет, если она ещё девица, то и речи ни о чём быть не может - ссаной тряпкой по жопе и полы мыть. И картошку чистить. И идти вышку получать! А если уже терять нечего.. И кстати, парня на беседу с распиской: на что даму сердца содержать планирует, какова серьёзность его намерений и что будет делать при наступлении беременности возлюбленной. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет!
Я на минуточку забежала в панике... так и болею, острый синусит. Лечусь антибиотиками 4-й день. Так вот диарея у меня и на подбородке сыпь красная. Думаю или пропустить прием антибиотика или дозу в два раза уменьшить. Делают так?..никто не сталкивался с такой ситуацией? Незнаю как быть. Состояние уже ттт лучше. Так этот антиб пить не хочется((( тошнит уже Добавлено через 3 минуты Выздоравливайте!!! ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тебе синупрет не выписывали? Хорошая штука при синусите |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот нюх не теряй! Лечись вовремя... Я неделю уже без нюха и вкуса. Выписали сегодня, что только не выписали...все дорогое, еще и после вскрытия хранить не больше месяца капли в нос...уши...как же дорого все, ужас |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фуф, я отзанималась свою первую тренировку! И что поняла-занятия дома ФУФЛО! Как я не старалась, все фигня! Даже пилатес дал такую нагрузку, что 2 мес моих приседаний и выпадов как будто и не было!))) ножки чувствую хорошо! Пресс отлично проработала! Не знаю как теперь совмещать, но напрягу всех и буду ходить! Там отвлеклась от всего!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Линекса нет дома, как-то в том году у лора была, она мне антибиотик плюс вобензим выписывала, дорогущий препарат, сказала не нужно с ним линекса. А вот и не права оказалась, зря ее послушала тогда. Сейчас так же этот препарат допивала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох,девочки почитала я вас и поняла,что как много всего обо мне. Я в 16 лет взбунтовалась,тогда же встретила первого мужа. Секс первый в 17 был,но это почти через год после того как мы встречаться начали,да блин целовались то первый раз только через пол года. И уходила я с ночевкой к нему хлопнув дверь,орала при этом,что я устала от этих детей,что у пеня нет личной жизни, глупая эгоистка блин. Но ушла я к человеку в котором была уверена,прожили мы после этого ещё пять лет. Но я ушла и ушла,не прося у мамы помощи,уже тогда знала,что нужно отвечать за свои поступки.
У меня тоже мамой не суперские отношения,мы иногда ругаемся так что писец. Я раньше ожидалась,что мама не проявляет ко мне той любви которой я ждала,а она просто не умеет и не любит все эти сюси пуси. Это я могу свою козюлю зацеловывать,а мама моя не такая,она по другому любовь свою показывает. К чему всю эту тягомотину то я пишу,к тому что только повзрослев начинаешь понимать родителей. А свою бы дочь я бы за волосы оттаскала и к батарее бы приковала наручниками. А тот есть у нас девочки,которым в 15 было все позволено,что нарожала детей и кинула. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!у меня -500.....
сынок разболелся сильнее,проплакала все утро,в стационар решила больше не ходить,пока мы еще чего-нить не зацепили там....устала я,девочки,от болячек наших-сил все меньше становится.... |
![]() |