Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2017, 13:59
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ух,а у меня 14 ДЦ и ПА был сегодня..так такэто уже интересно
Смоляночка вне форума  
Old 29.09.2017, 14:01
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Смоляночка, спасибо! Я ещё и голову ломаю, от зубок это или вирус? Слюней много и даём прорезыватели разные, даже руки в ход наши, нижние вышли такие острые, прям терплю, когда за руку хватает, зато ему так легче становится. Муж в командировке, а я вот сейчас все время слежу за состоянием.
Мартовская вне форума  
Old 29.09.2017, 14:06
Vasyanya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasyanya на пути к лучшему

Мартовская, я не про тесты, о про ощущения и признаки) тесты конечно рано еще делать

Добавлено через 59 секунд

Смоляночка, 14 дпо?! И ты еще не замочила ничего?)))))
Vasyanya вне форума  
Old 29.09.2017, 14:16
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Vasyanya Посмотреть сообщение
Мартовская, я не про тесты, о про ощущения и признаки) тесты конечно рано еще делать

Добавлено через 59 секунд

Смоляночка, 14 дпо?! И ты еще не замочила ничего?)))))
ой,14 дц
Смоляночка вне форума  
Old 29.09.2017, 14:21
Vasyanya
Мама-чайник

Уффффф))))))
Vasyanya вне форума  
Old 29.09.2017, 14:26
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

У нас сегодня романтик намечается, если состояние мое позволит конечно...
Хомочка вне форума  
Old 29.09.2017, 14:43
Vasyanya
Мама-чайник

Хомочка, как здорово! давай, соберись!))
Vasyanya вне форума  
Old 29.09.2017, 15:34
Pruzhinka
Мама-чайник

Pruzhinka на пути к лучшему

привет девочки!

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
приятного времяпровождения
Pruzhinka вне форума  
Old 29.09.2017, 15:38
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Пойду сейчас осение ботинки смотреть) авансис дали)))
Kitten meow вне форума  
Old 29.09.2017, 15:40
Pruzhinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение

У нас сынуля продолжает болеть. Ночью темпа была, горячий весь, решила нурофен свечку поставить, как же это трудно, он как поплывок из воды обратно), короче, половина в моих руках растаяла, но что--то и туда попало надеюсь. Дала немного сиропом, стало лучше. А утром конечно целый потоп из носа вышел. Хорошо, хоть ночью кушал, а так аппетит вялый.
поправляйтесь!!

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Смоляночка, спасибо! Я ещё и голову ломаю, от зубок это или вирус? Слюней много и даём прорезыватели разные, даже руки в ход наши, нижние вышли такие острые, прям терплю, когда за руку хватает, зато ему так легче становится. Муж в командировке, а я вот сейчас все время слежу за состоянием.
вполне могут зубки давать
Pruzhinka вне форума  
Old 29.09.2017, 15:59
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Solnyshko, везет тебе) Тоже хочу в магазин. Только ботинки у меня есть, а вот джинс нет.

Добавлено через 56 секунд

Мартовская, поправляйтесь по скорее. Может и на зубки так быть.

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Романтик это хорошо
Tatka вне форума  
Old 29.09.2017, 15:59
Pruzhinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Пойду сейчас осение ботинки смотреть) авансис дали)))
я тоже хочу сегодня поехать за обувью осенней.
Pruzhinka вне форума  
Old 29.09.2017, 16:09
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Цитата:
Сообщение от Таня88 Посмотреть сообщение
Solnyshko, везет тебе) Тоже хочу в магазин. Только ботинки у меня есть, а вот джинс нет.

Добавлено через 56 секунд

Мартовская, поправляйтесь по скорее. Может и на зубки так быть.

Добавлено через 30 секунд

Романтик это хорошо
джинсы тоже надо покупать, но пока хочу немного похудеть

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Pruzhinka Посмотреть сообщение
я тоже хочу сегодня поехать за обувью осенней.
да, надо покупать уже. У нас такая холодрыга хоть шапку одевай
Kitten meow вне форума  
Old 29.09.2017, 16:11
Оля.Т.
Мама-чайник

Оля.Т. на пути к лучшему

Всем привет, девочки! Давно не писала что-то, но читаю постоянно.
Мы снова в больнице.. вышла после отпуска на работу, постояла целый день на ногах и заработала отслойку плаценты слава Богу, что сразу обратились в больницу. Малыш живой, по сроку сегодня полных 15 недель. Теперь у меня строгий постельный режим, уколы и капельницы. С одного курорта из отпуска на другой, не самый приятный.

Такой у нас списочек красивый, столько Б. Скорее бы из планирования уже и вы в Б перешли
Оля.Т. вне форума  
Old 29.09.2017, 16:15
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля.Т. Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки! Давно не писала что-то, но читаю постоянно.
Мы снова в больнице.. вышла после отпуска на работу, постояла целый день на ногах и заработала отслойку плаценты слава Богу, что сразу обратились в больницу. Малыш живой, по сроку сегодня полных 15 недель. Теперь у меня строгий постельный режим, уколы и капельницы. С одного курорта из отпуска на другой, не самый приятный.

Такой у нас списочек красивый, столько Б. Скорее бы из планирования уже и вы в Б перешли
аккуратнее там! Постельный режим соблюдай. Желаю все самого хорошего. Какие вы уже большие.
В планюшках все равно кто то будет)
Kitten meow вне форума  
Old 29.09.2017, 16:20
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Pruzhinka,
Таня88, спасибо, девочки!

Оля.Т., придерживайтесь режима, все будет хорошо!!

Девочки, удачно вам покупки сделать!!!!
Мартовская вне форума  
Old 29.09.2017, 17:04
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вообщем я себе ни чего не купила. Зашла в белвест там цены пипец , а выбрать не из чего.
Kitten meow вне форума  
Old 29.09.2017, 18:50
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля.Т., привет! Рада видеть тебя) Больница конечно не лучший вариант отдыха, но лучше побереги себя. Больше лежи.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Вообщем я себе ни чего не купила. Зашла в белвест там цены пипец , а выбрать не из чего.
Я в том году сапоги покупала в Палатине. У вас нет такого магазина?
Tatka вне форума  
Old 29.09.2017, 19:00
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таня88 Посмотреть сообщение
Оля.Т., привет! Рада видеть тебя) Больница конечно не лучший вариант отдыха, но лучше побереги себя. Больше лежи.

Добавлено через 1 минуту

Я в том году сапоги покупала в Палатине. У вас нет такого магазина?
первый раз о таком слышу.
Kitten meow вне форума  
Old 29.09.2017, 19:22
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Там не дорого, а выбор огромный. И качество не плохое.
Tatka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск