![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solnyshko, везет тебе) Тоже хочу в магазин. Только ботинки у меня есть, а вот джинс нет.
Добавлено через 56 секунд Мартовская, поправляйтесь по скорее. Может и на зубки так быть. Добавлено через 30 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту да, надо покупать уже. У нас такая холодрыга хоть шапку одевай |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет, девочки! Давно не писала что-то, но читаю постоянно.
Мы снова в больнице.. вышла после отпуска на работу, постояла целый день на ногах и заработала отслойку плаценты ![]() Такой у нас списочек красивый, столько Б. Скорее бы из планирования уже и вы в Б перешли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В планюшках все равно кто то будет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля.Т., привет! Рада видеть тебя) Больница конечно не лучший вариант отдыха, но лучше побереги себя. Больше лежи.
Добавлено через 1 минуту Я в том году сапоги покупала в Палатине. У вас нет такого магазина? |
![]() |