Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Почему распался брак?
Измена одного из супругов 15 20.00%
Поняли, что больше нет любви 16 21.33%
Из-за вмешательства посторонних 11 14.67%
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек 46 61.33%
Ушли к другому 6 8.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2013, 16:46
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Лиш,терпения тебе...правда чет с мужиками случилось последнее время
По поводу мамы-а может вам переиграть все..сними ребенка с сада,пусть мама с ним сидит дома.А ты будешь работать и зарабатывать деньги...Если конечно у тебя хорошая работа и мама справиться с сыном
Спасибо. Такой вариант я рассматриваю. Но пока у меня очень маленькая з/п, маме не выгодно с работы уходить. Я думаю найти работу с нормальной з/п, а потом маме увольняться и действительно сидеть с Тимом.
Лиша вне форума  
Old 07.04.2013, 16:51
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

а как свекровь к внуку относится?
Энергия вне форума  
Old 07.04.2013, 16:54
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Лиш,конечно поищи работу с хорошим окладом и всеМама не против?
У меня тоже дочка болела постоянно,а маме с одной стороны деньги были нужны(она работала вахтером),а с др. она была не против помочь.
В итоге сошлись на том,что её з/п была не большой и я отдавала ей эту сумму со своей з/п.В итоге я и на больничных была только в экстренных случаях и ребенок чаще дома сидел.И потом когда вообще сняла её с сада,то она целыми днями была дома с мамой.
Ну и я была все-таки в приличном +
Юлик вне форума  
Old 07.04.2013, 17:07
Лиша
Мама-гуру

Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
а как свекровь к внуку относится?
Как к игрушке. Пофоткаться на фоте его в красивом костюмчике, сказать какая я плохая мать и уехать хвалиться своим подругам какого она малыша сама растит. При этом говорит, что я не даю ей видеться с ним и мешаю его ей воспитывать. Приезжала 1 раз в год. Когда я возражала, что воспитываю я и она по большому счету лезет не в свое дело, т о сразу в слезы и жаловаться на меня мужу. А он-на меня орать.

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Лиш,конечно поищи работу с хорошим окладом и всеМама не против?
У меня тоже дочка болела постоянно,а маме с одной стороны деньги были нужны(она работала вахтером),а с др. она была не против помочь.
В итоге сошлись на том,что её з/п была не большой и я отдавала ей эту сумму со своей з/п.В итоге я и на больничных была только в экстренных случаях и ребенок чаще дома сидел.И потом когда вообще сняла её с сада,то она целыми днями была дома с мамой.
Ну и я была все-таки в приличном +
Мама пока против. Она привыкла всю жизнь работать. отец тоже ушел. Она была за добытчика. Но мы с ней разговаривали, она согласна с таким вариантом, но только при условии, что работа у меня будет действительно хорошооплачиваемая и достойная.
Лиша вне форума  
Old 07.04.2013, 17:20
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Моя мама целый год была против...потом сдалась
Причем она тоже трудоголик...и бросить работу для неё было что-то с чем-то..а теперь уже так привыкла...
Правда все равно уборщицей подрабатывает...но там через день и всего неск. часов...
Ух,эти свекрови иной разМоя тоже против меня,привыкла,что с сыном всегда она...а тут я нарисовалась...Ну хорошо,что хоть не лезет ни с советами,ни с чем,пока...
Юлик вне форума  
Old 07.04.2013, 20:34
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ну епрст,ну мужики пошли,слов вообще нет!
НУ что,вот таких мужиков стряпают мамы! Ведь если б мама на ухо не приседала и если б у него было свое мнение, а не мамино, то было все по-другому. Причем ладно бы жену разлюбил или еще какая хрень у них наплывает, то оставлять своего ребенка и не думать о том,что он кушает - это ужасно!!! Я бы своего сына сожрала бы за то,что про ребенка забывает!
Сочная долька вне форума  
Old 07.04.2013, 23:46
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Лиш, тяжело первое первое время...поверь) Потом к тебе придет сознаение вашей жизни и ты поймешь, что так лучше...лучше для всех...

Мужики слабые нынче пошли...чуть что в кусты...боятся...думают с другой будет все по-другому...наивные)))

Сегодня муж проколся на своем же вранье на счет бабок на отпуск...потратил их, а мне ничего не сказал((( сказал что будет уходить из армии и во вторник подавать на развод пойдет..
Tusia вне форума  
Old 08.04.2013, 02:00
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
думают с другой будет все по-другому...наивные
+1
в основном кто в любовницах? это не рожавшие и молодые! а потом и им захочется детей и начнется та же бытовуха.... так и будут как козлики скокать.

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
говорит, что я не даю ей видеться с ним и мешаю его ей воспитывать.
ну. это стандартно)) моя тоже скорей всего так рассказывает... хотя я не запрещаю, а наоборот! просто 80км расстояние огромное, не преодолимое!)) а я принципиально к ней не езжу. не желанные гости мы у нее... но к нам то не запрещаю...
Энергия вне форума  
Old 08.04.2013, 12:05
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

ЛИША А в садик сын не ходит?
А про свидания - мне мама после развода в свое время говорила- Твой ребенок, сама воспитывай. Ходила на свидания с сыном
Танчик1404 вне форума  
Old 14.04.2013, 14:36
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сын в садик ходит, только все время болеет. Я постоянно с ним на больничном.
Ой, девочки, я вот тут недавно писала, что другой у него 100% нет, но оказалось, что я сильно ошибалась! Сегодня мне звонил его лучший друг. Оказывается, он замутил с его сожительницей. Они вместе жили 5 лет. И завтра мой БМ вместе с этой девкой переезжают на съемную квартиру. Я в шоке, если честно! Ожидала гадости от него всякой, но такого нет. Он так кричал, что друзья-это святое, дороже семьи. А теперь друзья его видеть не хотят. Так противно, аж подташнивает.
Когда он ездил к нам на выходные, у нас была интимная жизнь. И он меня убеждал, что скоро все наладится и мы будем жить как раньше. а получается, что он спал одновременно с ней, и со мной! Больше всего тошнит от этого! И я ведь так бы ни о чем не догадалась, если бы его друг не сказал. Я даже не подозревала, что мой бывший муженек настолько подонок!
Лиша вне форума  
Old 14.04.2013, 14:59
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сын в садик ходит, только все время болеет. Я постоянно с ним на больничном.
Ой, девочки, я вот тут недавно писала, что другой у него 100% нет, но оказалось, что я сильно ошибалась! Сегодня мне звонил его лучший друг. Оказывается, он замутил с его сожительницей. Они вместе жили 5 лет. И завтра мой БМ вместе с этой девкой переезжают на съемную квартиру. Я в шоке, если честно! Ожидала гадости от него всякой, но такого нет. Он так кричал, что друзья-это святое, дороже семьи. А теперь друзья его видеть не хотят. Так противно, аж подташнивает.
Когда он ездил к нам на выходные, у нас была интимная жизнь. И он меня убеждал, что скоро все наладится и мы будем жить как раньше. а получается, что он спал одновременно с ней, и со мной! Больше всего тошнит от этого! И я ведь так бы ни о чем не догадалась, если бы его друг не сказал. Я даже не подозревала, что мой бывший муженек настолько подонок!
частенько мы думаем о них лучше, чем они есть.
Фиорина вне форума  
Old 14.04.2013, 14:59
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Лиш, честно? Когда ты написала, что 100% уверенна что у него никого нет, то я подумала так: не зарекайся!!! Еще столько дерьма всплывет и про бабу в том числе!

Ну вот ты это пишешь...
Конечно это предальство и не попишешь ничего...КАзел...и не думай жалеть, что он ушел...так лучше...)
Tusia вне форума  
Old 14.04.2013, 15:02
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
частенько мы думаем о них лучше, чем они есть.
но это НАМ хороший урок...
всю неделю в разъездах была...смотрела на разных мужиков и подумала: ну неееет, на хер такой гемор) лучше одной быть) большинство какие-то...ну никакие...я не разочаровалась, нет...просто все мысли о моем вечном одиночестве ушли))))))))))
Tusia вне форума  
Old 14.04.2013, 15:07
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нет, я не жалею. Мне только очень противно сейчас. Если завел девку, то признайся. Тем более, что мы уже вместе не жили, он только приезжал. Зачем было меня обманывать и обещать, что скоро все наладиться? Если бы он так сделал, когда мы окончательно расстались, то это можно было понять. Но он оказывается с ней спал еще когда мы вместе жили. И со мной. Фу! Как подумаю о этом, аж подкатывает.
Да, я действительно его очень переоценивала. Я ему отдала все, что могла, плюс жил за счет моих родителей, так я еще и плохая и с другой девкой спал параллельно. Человек просто воспользовался мной, добротой моей семьи, а сам нагадил. Да так, что в голове не укладывается. Кричал постоянно, что он верный муж, по сравнению с остальными мужчинами. А оказалось-это он так подозрение от себя отводил. Кто громче кричит: держи вора, тот и вор, поговорка есть такая.
Фу, блин! Я в шоке от человеческой подлости!
Лиша вне форума  
Old 14.04.2013, 15:08
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
но это НАМ хороший урок...
всю неделю в разъездах была...смотрела на разных мужиков и подумала: ну неееет, на хер такой гемор) лучше одной быть) большинство какие-то...ну никакие...я не разочаровалась, нет...просто все мысли о моем вечном одиночестве ушли))))))))))
Я пока тоже ни на кого смотреть не могу. Да и в основном тем, кто пытался как-то симпатию ко мне прявлять, в итоге оказывается нужен только интим. считают, что разведенка с ребенком-легкая добыча. А я считаю, лучше быть одной, чем менять мужиков каждую неделю.
Лиша вне форума  
Old 14.04.2013, 16:48
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Я пока тоже ни на кого смотреть не могу. Да и в основном тем, кто пытался как-то симпатию ко мне прявлять, в итоге оказывается нужен только интим. считают, что разведенка с ребенком-легкая добыча. А я считаю, лучше быть одной, чем менять мужиков каждую неделю.
согласна полностью. прыгать по постелям не стоит. Некоторые разведенки делают это ради самоутверждения.

Tusia, я вот тоже смотрю на разных мужиков, мужей подруг, знакомых, и понимаю что одной комфортней.
Я снова буду делить свою постель и свой быт только с человеком, пригодным для семейной жизни, который будет любить и уважать, и проявлять заботу взамен на мою. а в одни ворота больше не играю.
Фиорина вне форума  
Old 14.04.2013, 17:09
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, вот и я также) Согласна с тобой полностью))) все таки с возрастом понимаешь, что важно на самом деле...а что так мишура)))
Tusia вне форума  
Old 14.04.2013, 17:22
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, вот и я также) Согласна с тобой полностью))) все таки с возрастом понимаешь, что важно на самом деле...а что так мишура)))
не говори. Вот я вспоминаю свои юные годы, сколько времени было потрачено на всяких мудаков, на какие-то некчемные свидания, вместо того чтобы заниматься своим самосовершенствованием, хорошим образованием, блин, слов нет. Надеюсь я смогу донести своей дочери что нужно в первую очередь себя любить, что нужно стать настоящей личностью, чего-то добиться в этой жизни, а потом уж самой выбирать себе спутника. Моя мама к сожалению не донесла мне это. Ей важнее было пристроить меня замуж. Как будто замужем решаются все проблемы
Фиорина вне форума  
Old 14.04.2013, 19:06
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется, что если муж уходит из семьи, то на 99% баба тут замешана((((
даже если пока отношений у них нет, или их уже нет....но что то имело место быть.
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.04.2013, 19:18
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Мне кажется, что если муж уходит из семьи, то на 99% баба тут замешана((((
даже если пока отношений у них нет, или их уже нет....но что то имело место быть.
бывает что по началу бабы действительно нет. Есть только взаимопретензии и ругань. А потом, пока жена кусает логти и думает как вернуть отношения, муж находит отношения с другой, мягкой и покладистой.
Фиорина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск