|
Результаты опроса:Почему распался брак? | |||
Измена одного из супругов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 20.00% |
Поняли, что больше нет любви |
16 | 21.33% |
Из-за вмешательства посторонних |
11 | 14.67% |
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек |
46 | 61.33% |
Ушли к другому |
6 | 8.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя мама целый год была против...потом сдалась
![]() Причем она тоже трудоголик...и бросить работу для неё было что-то с чем-то..а теперь уже так привыкла... Правда все равно уборщицей подрабатывает...но там через день и всего неск. часов... Ух,эти свекрови иной раз ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну епрст,ну мужики пошли,слов вообще нет!
НУ что,вот таких мужиков стряпают мамы! Ведь если б мама на ухо не приседала и если б у него было свое мнение, а не мамино, то было все по-другому. Причем ладно бы жену разлюбил или еще какая хрень у них наплывает, то оставлять своего ребенка и не думать о том,что он кушает - это ужасно!!! Я бы своего сына сожрала бы за то,что про ребенка забывает! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиш, тяжело первое первое время...поверь) Потом к тебе придет сознаение вашей жизни и ты поймешь, что так лучше...лучше для всех...
Мужики слабые нынче пошли...чуть что в кусты...боятся...думают с другой будет все по-другому...наивные))) Сегодня муж проколся на своем же вранье на счет бабок на отпуск...потратил их, а мне ничего не сказал((( сказал что будет уходить из армии и во вторник подавать на развод пойдет.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1
в основном кто в любовницах? это не рожавшие и молодые! а потом и им захочется детей и начнется та же бытовуха.... так и будут как козлики скокать. ну. это стандартно)) моя тоже скорей всего так рассказывает... хотя я не запрещаю, а наоборот! просто 80км расстояние огромное, не преодолимое!)) а я принципиально к ней не езжу. не желанные гости мы у нее... но к нам то не запрещаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сын в садик ходит, только все время болеет. Я постоянно с ним на больничном.
Ой, девочки, я вот тут недавно писала, что другой у него 100% нет, но оказалось, что я сильно ошибалась! Сегодня мне звонил его лучший друг. Оказывается, он замутил с его сожительницей. Они вместе жили 5 лет. И завтра мой БМ вместе с этой девкой переезжают на съемную квартиру. Я в шоке, если честно! Ожидала гадости от него всякой, но такого нет. Он так кричал, что друзья-это святое, дороже семьи. А теперь друзья его видеть не хотят. Так противно, аж подташнивает. Когда он ездил к нам на выходные, у нас была интимная жизнь. И он меня убеждал, что скоро все наладится и мы будем жить как раньше. а получается, что он спал одновременно с ней, и со мной! Больше всего тошнит от этого! И я ведь так бы ни о чем не догадалась, если бы его друг не сказал. Я даже не подозревала, что мой бывший муженек настолько подонок! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиш, честно? Когда ты написала, что 100% уверенна что у него никого нет, то я подумала так: не зарекайся!!! Еще столько дерьма всплывет и про бабу в том числе!
Ну вот ты это пишешь... Конечно это предальство и не попишешь ничего...КАзел...и не думай жалеть, что он ушел...так лучше...) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
но это НАМ хороший урок...
всю неделю в разъездах была...смотрела на разных мужиков и подумала: ну неееет, на хер такой гемор) лучше одной быть) большинство какие-то...ну никакие...я не разочаровалась, нет...просто все мысли о моем вечном одиночестве ушли)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, я не жалею. Мне только очень противно сейчас. Если завел девку, то признайся. Тем более, что мы уже вместе не жили, он только приезжал. Зачем было меня обманывать и обещать, что скоро все наладиться? Если бы он так сделал, когда мы окончательно расстались, то это можно было понять. Но он оказывается с ней спал еще когда мы вместе жили. И со мной. Фу! Как подумаю о этом, аж подкатывает.
Да, я действительно его очень переоценивала. Я ему отдала все, что могла, плюс жил за счет моих родителей, так я еще и плохая и с другой девкой спал параллельно. Человек просто воспользовался мной, добротой моей семьи, а сам нагадил. Да так, что в голове не укладывается. Кричал постоянно, что он верный муж, по сравнению с остальными мужчинами. А оказалось-это он так подозрение от себя отводил. Кто громче кричит: держи вора, тот и вор, поговорка есть такая. Фу, блин! Я в шоке от человеческой подлости! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я пока тоже ни на кого смотреть не могу. Да и в основном тем, кто пытался как-то симпатию ко мне прявлять, в итоге оказывается нужен только интим. считают, что разведенка с ребенком-легкая добыча. А я считаю, лучше быть одной, чем менять мужиков каждую неделю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Tusia, я вот тоже смотрю на разных мужиков, мужей подруг, знакомых, и понимаю что одной комфортней. Я снова буду делить свою постель и свой быт только с человеком, пригодным для семейной жизни, который будет любить и уважать, и проявлять заботу взамен на мою. а в одни ворота больше не играю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
бывает что по началу бабы действительно нет. Есть только взаимопретензии и ругань. А потом, пока жена кусает логти и думает как вернуть отношения, муж находит отношения с другой, мягкой и покладистой.
|
![]() |