Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2013, 23:56
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, я увлеклась готовкой. Я столко никогда не готовила, хожу на работу, ноиу меня реальные проблемы, которые увы никуда не уходят, даже на задний план
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2013, 00:13
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я как-раз собираюсь купить насадки на бутылки не с дырками а с клапаном. Они из него хорошо пьют, не давятся и быстро. У меня таких две. Надо еще парочку взять. Это хоть как-то быстрей будет.

У меня тоже есть такая логика, чтоб не сдавали нервы, нужна разгрузка. Я как и Анюта чем то увлекаюсь. Сейчас увлекаюсь худением. С январских праздников скинула уже 3 кг. И это без диет и спортзала. Правильное питание и занимаюсь дома. И это совсем не сложно. Просто в первый сон девочек и ничего не делаю пока не сделаю зарядку и несколько упражнений на пресс, ноги попу. И знаете, как увлекает, когда видишь результат. Ещё увлеклась йогой. Вообще обалденная вещь. После комплекса определенных поз с правильным дыханием начинаешь порхать. Давно уже известный факт, что физические упражнения благотворно влияют на моральное состояние. Застой в теле, приводит к застою в душе. Большинство девушек только сейчас с ужасом понимают,что скоро в легкое одеваться, а на теле много лишнего)))) А я сейчас лучше выгляжу, чем до беременности. Я мечтаю, скорей бы снять теплую одежду))) Вот, похвасталась))))))
И еще мне помогает читать. Я вообще с детства обожаю читать.
Вот например, недавно купила в своем любимом магазине "Библио-глобус" автобиографию Одри Хепберн. Очень интересно. Ведь тоже стимулирует, когда читаешь как известные люди, у которых внешне жизнь сказка, справлялись со своими сложностями. Есть чему поучиться. Я обязательно читаю перед сном. Выключаю телик, включаю радио "релакс" и читаю. Иногда могу несколько глав прочитать, иногда пару абзацев и на больше сил нет. Но все равно стараюсь читать. Это успокаивает и переключает мозги.
Вот это мои маленькие методы, которые помогают не сойти с ума. И даже наоборот, чувствовать себя полноценно живущей.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2013, 08:30
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!

Девченки, Света в частности) у тебя нет купона на некстдирект? как новичку там купон можно использовать, хочу мелкой плащик заказать....

По поводу кремов что хочу сказать...какой детский крем щас?? неужели он обеспечит здоровый вид кожи? нет! с нашими ритмами жизни, питанием и прочим прочим....Коже нужно в первую очередь хорошее очищение и питание/увлажнение... Особенно сухой коже это просто как зубы почистить должно.... Скажу про себя например-я вижу разницу между дешевыми кремами и дорогими....был момент когда я пользовалась люксом и уходовые кремы и тональные кремы, так вот не сравняться они никак с масс маркетом, чтобы там не говорили в передачах и прочеее...в дешевых баночках и дешевые компоненты, качественных составляющих там никак не ждать..и парапены парапены..и еще обязательно минеральное масло всунут...отсюда комедогенность и прочие каки.... Можно делать кремы самим как делала я, это вещь! Ты сам знаешь что тебе нужно и что туда добавить...кожа в восторг приходила от этого ухода...Но дорого это все таки , так как если покупать только для своего ухода ..очень много компоненттов просрочиваються...
Свет, обязательно купи хорошие увлажняющие кремы!!! Не смотри на маму и сестру! Особенно под глазки! И да, про морщины, естественно никакие кремы их не уберут...но-хорошее увлажение их напитают, а хорошая напитанная кожа это эаластичная кожа-поэтому ты сразу увидешь результат...Я щас подсела изучать корейскую косметику..уже коечто ко мне едет..жду жду прям...Найти свой уход щас можно в разных недорогих марках..но не "калина" и прочие марки...
Little вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2013, 08:34
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Свет,а ты не боишься,что он поперхнется? подавится?((( нельзя пока же их с едой оставлять одних((
Нет, как-то не боюсь, мне кажется, что он бутылочки не может подавиться.
А вообще я его с едой оставляю уже, она сам ест фрукты,а в это время я могу быстренько свои дела сделать. могу оставить его, когда Настя кормит. в общем как-то я уже за это сильно не переживаю, но он уже хорошо жует кусочки, не давится давно ими. Если как вы писали выше, что детки любым кусочком давятся, то конечно оставлять страшно

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Хе, так мои козявки не хотят держать бутылки. Они сами держат только когда днем пьют воду или чаек. А ночью нет, им же приятней есть и дремать))) А если я задремлю и случайно опущу руку, то меня быстренько приободрит недовольный рев)))))
Ой, ну я это называю баловство)))) У меня Рома сам держит бутылочку ночью, а вот как раз днем, а точнее сидя он пить не может (не может поднять ни бутылочку ни стакан), приходиться держать. Так конечно тяжело и не уснешь((( Я наоборот спасаюсь этим, если тяжелая ночь, то пока он пьет можно хоть пару минуток поспать

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Я пью персен форте, деприм, глицын, и новопасит.
А на самом деле к врачу собираюсь.
К кому пойти ( подозреваю послеродовую) ? Сама не справляюсь
Мне кажется, по мимо психолога стоит с ходить к эндокринологу, ты же еще и вес набрала по-моему, возможно гормональные проблемы и от них может быть депрессия

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Я как-раз собираюсь купить насадки на бутылки не с дырками а с клапаном. Они из него хорошо пьют, не давятся и быстро. У меня таких две. Надо еще парочку взять. Это хоть как-то быстрей будет.

У меня тоже есть такая логика, чтоб не сдавали нервы, нужна разгрузка. Я как и Анюта чем то увлекаюсь. Сейчас увлекаюсь худением. С январских праздников скинула уже 3 кг. И это без диет и спортзала. Правильное питание и занимаюсь дома. И это совсем не сложно. Просто в первый сон девочек и ничего не делаю пока не сделаю зарядку и несколько упражнений на пресс, ноги попу. И знаете, как увлекает, когда видишь результат. Ещё увлеклась йогой. Вообще обалденная вещь. После комплекса определенных поз с правильным дыханием начинаешь порхать. Давно уже известный факт, что физические упражнения благотворно влияют на моральное состояние. Застой в теле, приводит к застою в душе. Большинство девушек только сейчас с ужасом понимают,что скоро в легкое одеваться, а на теле много лишнего)))) А я сейчас лучше выгляжу, чем до беременности. Я мечтаю, скорей бы снять теплую одежду))) Вот, похвасталась))))))
И еще мне помогает читать. Я вообще с детства обожаю читать.
Вот например, недавно купила в своем любимом магазине "Библио-глобус" автобиографию Одри Хепберн. Очень интересно. Ведь тоже стимулирует, когда читаешь как известные люди, у которых внешне жизнь сказка, справлялись со своими сложностями. Есть чему поучиться. Я обязательно читаю перед сном. Выключаю телик, включаю радио "релакс" и читаю. Иногда могу несколько глав прочитать, иногда пару абзацев и на больше сил нет. Но все равно стараюсь читать. Это успокаивает и переключает мозги.
Вот это мои маленькие методы, которые помогают не сойти с ума. И даже наоборот, чувствовать себя полноценно живущей.
Молодцы вы с Аней!!
А я что-то худела после родов, а как закончила кормить в один момент +3кг((( Вешу сейачс все равно меньше, чем до 2х родов, но хочется чтобы было чем до 1х (это надо еще -5-7кг), но никак не могу заняться собой, жалею себя((( ограничить в еде не могу себя, нет силы воли совсем, если дома колбаса, то ее надо обязательно сьесть((Вот сейчас собираюсь к маме, там тоже бесполезно даже думать о снижении веса
Юль, а ты йогой сама занимаешься тоже? Просто я слышала, что надо начинать с инструктором, который научит как правильно все делать. И вообще йога - это же не просто упражнения,а еще и целая философия, образ жизни. У меня тетя занималась йогой, она за 1 год приобрела такие формы!!! Она всегда была крупной женшиной и мы считали, что это именно телосложение такое,а не жир, у нее ничего не висело нигде,а именно объемы большие были и рост большой. А через год занятий с инструкотором йогой и она стала выглядеть девочкой (хотя ей уже около 40), она сбросила больше 20 кг, у нее стала фигура как у модели. Но на одном из занятий, когда ее инструктор "завязывал в узелок" она сломала ребро((( и на том ее увлечение йогой закончилось, но фигура осталась, она продолжает выполнять упражнения, но уже сама без инструктора.
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2013, 08:34
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Всем приветики!!

Девченки, Света в частности) у тебя нет купона на некстдирект? как новичку там купон можно использовать, хочу мелкой плащик заказать....
Есть купон, сегодня найду и в личку пришлю
Old 05.03.2013, 08:37
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, спасибо за совет. Я уже вчера начала читать о правильном уходе за кожей. Буду вырабатывать у себя новую привычку
Old 05.03.2013, 08:53
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ты мега умница!!!!!!!!!!!!!!!!! А я все никак, точлько начинаю..и обязательно тысячу отмазов для себя нахочу...а к лету ппц как надо хотяб 7 кг убрать, и понимаю что это реально и инттересно даже, но начать никак себя не заставлю.. вообщем умница!!

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Кать, спасибо за совет. Я уже вчера начала читать о правильном уходе за кожей. Буду вырабатывать у себя новую привычку
молодец! А еще читай Косметисту, если есть время, там очень много полезного можно подчерпнуть..девочки очень хорошие обзоры пишут.
Old 05.03.2013, 08:56
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

А я своему вчера делала картошу с сыром запеченную..вообще ему очень понравилось)) я даже не ожидала что так будет) уже просто незнаю чем кормить.....Надо будет сделать печеночку, спасибо Ален за совет
Old 05.03.2013, 08:57
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Юль, а зачем ждешь,когда допьют? Я Роме даю бутылку и сама спать ухожу,тон как напьется или выкидывает ее из кровати или просто кладет рядом и засыпает
Я вот тоже никогда не жду. Дала бутылку и спать. Допьет, рядом бросит и сопит. Не давится.
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2013, 08:58
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
Old 05.03.2013, 08:58
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А я своему вчера делала картошу с сыром запеченную..вообще ему очень понравилось)) я даже не ожидала что так будет) уже просто незнаю чем кормить.....Надо будет сделать печеночку, спасибо Ален за совет
Ага, сделай. Вкусно, может понравится.
Мы сыр просто обожаем. Даю по маленькому кусочку, ходит муслякает. Прям прется
Old 05.03.2013, 08:59
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Юль, ты мега умница!!!!!!!!!!!!!!!!! А я все никак, точлько начинаю..и обязательно тысячу отмазов для себя нахочу...а к лету ппц как надо хотяб 7 кг убрать, и понимаю что это реально и инттересно даже, но начать никак себя не заставлю.. вообщем умница!!
Я вот тоже за себя никак не возьмусь, постоянно откладываю на "завтра". У меня одна проблема это живот и бока, как от них избавиться даже не представляю, так то руки и ноги у меня тощие, диета точно не поможет, а то ляшки совсем пропадут.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2013, 09:11
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Ага, сделай. Вкусно, может понравится.
Мы сыр просто обожаем. Даю по маленькому кусочку, ходит муслякает. Прям прется
аха, и мой тоже любит кусок сыра грызть...А еще как оказалось, ему ооочень нраивться грызть вареную картошку целиком
Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Я вот тоже за себя никак не возьмусь, постоянно откладываю на "завтра". У меня одна проблема это живот и бока, как от них избавиться даже не представляю, так то руки и ноги у меня тощие, диета точно не поможет, а то ляшки совсем пропадут.
ну да, тебе спорт спорт, а то другие места исчезнут...
А у меня поле дейтельности большое работать надо надо всем начиная от головы...и как назол в этом году вылезли бока которых у меня в памине не было, всегда была узкая талия и большая попа...А щас бока всю талию скрыли..Блин, вот дурочка, сама сижу пишу и бутер с колбасой грызу.....
Old 05.03.2013, 09:15
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Рома не воспринимает плавленный сыр((
Я тоже решила разнообразить меню, а то мы едим постоянно одно и тоже. Достала свою старую поваренную книгу (мне ее на свадьбу подарили, очень хорошая, современная и в тоже время все из доступных продуктов, а то сейчас поваренные книги выпускаю с одними деликатесами), вот и в этой книге наделала кучу закладок что можно приготовить. Теперь эксперементирую
Old 05.03.2013, 09:15
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, у тебя хоть вареную. Я тут своего отловила. Сырую ел, еле отобрала
Old 05.03.2013, 09:16
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
аха, и мой тоже любит кусок сыра грызть...А еще как оказалось, ему ооочень нраивться грызть вареную картошку целиком

А у меня поле дейтельности большое работать надо надо всем начиная от головы...и как назол в этом году вылезли бока которых у меня в памине не было, всегда была узкая талия и большая попа...А щас бока всю талию скрыли..Блин, вот дурочка, сама сижу пишу и бутер с колбасой грызу.....
уТРОМ МОЖНО. дО ВЕЧЕРА ВСЕ СГОРИТ
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Массаж надо делать. Я делала кофейный скараб как-то (сама делала мед+кофе молотый или гель для душа+кофе), помогал, но потом бросила((
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Цитата:

Где бы еще найти упражнения такие, чтобы действительно помогали избавиться от живота и боков. Не подскажете?
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Рома не воспринимает плавленный сыр((
Я тоже решила разнообразить меню, а то мы едим постоянно одно и тоже. Достала свою старую поваренную книгу (мне ее на свадьбу подарили, очень хорошая, современная и в тоже время все из доступных продуктов, а то сейчас поваренные книги выпускаю с одними деликатесами), вот и в этой книге наделала кучу закладок что можно приготовить. Теперь эксперементирую
нАМ РАССКАЗЫВАЙ, мЫ ТОЖЕ БУМ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ
Old 05.03.2013, 09:17
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Массаж надо делать. Я делала кофейный скараб как-то (сама делала мед+кофе молотый или гель для душа+кофе), помогал, но потом бросила((
Ну ка пободробнее, как массаж делала?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск