|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, ты мега умница!!!!!!!!!!!!!!!!! А я все никак, точлько начинаю..и обязательно тысячу отмазов для себя нахочу...а к лету ппц как надо хотяб 7 кг убрать, и понимаю что это реально и инттересно даже, но начать никак себя не заставлю.. вообщем умница!!
Цитата:
А еще читай Косметисту, если есть время, там очень много полезного можно подчерпнуть..девочки очень хорошие обзоры пишут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я своему вчера делала картошу с сыром запеченную..вообще ему очень понравилось)) я даже не ожидала что так будет) уже просто незнаю чем кормить.....Надо будет сделать печеночку, спасибо Ален за совет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы сыр просто обожаем. Даю по маленькому кусочку, ходит муслякает. Прям прется |
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
![]() Цитата:
А у меня поле дейтельности большое работать надо надо всем начиная от головы...и как назол в этом году вылезли бока которых у меня в памине не было, всегда была узкая талия и большая попа...А щас бока всю талию скрыли ..Блин, вот дурочка, сама сижу пишу и бутер с колбасой грызу.....
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже решила разнообразить меню, а то мы едим постоянно одно и тоже. Достала свою старую поваренную книгу (мне ее на свадьбу подарили, очень хорошая, современная и в тоже время все из доступных продуктов, а то сейчас поваренные книги выпускаю с одними деликатесами), вот и в этой книге наделала кучу закладок что можно приготовить. Теперь эксперементирую |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|