Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2014, 21:04
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Усе опять все прошло. Ну если я завтра не рожу буду очень злая!
Олеся57681 вне форума  
Old 13.11.2014, 21:11
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ну ложись в роддом, там после осмотра и родишь...А раскрытие 1 палец это 1 см или это разные вещи?
Malusha. вне форума  
Old 13.11.2014, 21:21
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Раскрытие шейки матки также называют расширением или дилатацией - это процесс открытия шейки матки в рамках подготовки к родам. Расширение измеряется в сантиметрах или - менее точно - в "пальцах" во время гинекологического осмотра. Один акушерский палец условно равен 1,5-2 см. Например, если врач говорит, что «раскрытие шейки 2 пальца», это означает, что шейка матки открылась на 3-4 см. "Полное раскрытие" означает, что шейка раскрылась на 10 сантиметров и вы готовы рожать. Ваш доктор при осмотре сможет сказать вам, на сколько сантиметров расширена шейка матки.
Олеся57681 вне форума  
Old 13.11.2014, 22:10
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ох видимо останусь я в болталке одна, делать уже ничего не могу, лежу как дыня жду когда созрею))
Malusha. вне форума  
Old 13.11.2014, 22:32
Олеся57681
Мама-чайник

Да лана тебе я еще тоже тута еще не известно что мне завтра скажут.
Олеся57681 вне форума  
Old 14.11.2014, 05:42
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Iri$k@, а у тебя пробка отходила?
Да, и то я не поняла, вся она отошла или нет, потому что длилось все это пару дней и понемногу... В интернете погуглила, пишут, что после ее отхождения до родов остается от нескольких часов до двух недель Так что тоже тут буду тусоваться до последнего!

Добавлено через 1 час 1 минуту

Привет всем! Ходила щас опять к своей гине, с которой о родах договаривалась. Опять шейку смотрела, наковыряла там мне, говорит, 2 пальца открытие, осталось зарожать.
Я, конечно, рада, но вот теперь боюсь, что вдруг еще не время мне рожать, а она там налазила и роды не в свое время начнутся. И вдруг малышка моя еще не готова... Короче, у меня какая-то паника начинается.

Добавлено через 33 секунды

Олесь, что там у тебя?
Iri$k@ вне форума  
Old 14.11.2014, 06:37
Олеся57681
Мама-чайник

Доброе утречко. У меня все тихо. Вставала ночью пару раз. Теперь буду надеяться что в течении дня опять что то само начнется в роддом мне к обеду тока. Опять волнительно и страшно.)) хотя быть беременной уже просто нет сил.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 14.11.2014, 09:13
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Олеся потерпи, чуток осталось, я вот вроде как будто уже давно не беременна, хотя 2 дня всего... живот только как носок сдутый))) но уже вспомнила как легко нагибаться и спать без пуза)))
Ой девочки у меня в этот раз матка так сокращается болезненного когда кормлю Никитку, жуть просто...после первых родов такого не было...
Мы опять всю ночь на титьке...но я часа три урвала поспать))) жду когда молочко придет, чтоб перерыва между кормлениями побольше стали...
Как Яна наша, что-то совсем не слышно их?!
anastaisha вне форума  
Old 14.11.2014, 09:30
Олеся57681
Мама-чайник

Да каждые последующие роды сокращения матки становятся более ужасны, но я этому радовалась так как когда чувствовала что она сокращается это лучше чем когда она этого не делает и потом возникают проблемы.)))

Вот сижу после глажки и думаю отвезет меня кто в роддом или нет. Сеня и ночью бегала в туалет по большому и утром и сейчас сижу опять позывы в ту комнату сбегать. Видимо переживаю и организм так реагирует на это.
Кстати вчера начала ныть поясница и беспокоиться нога с сильным варикозом. А то я уже начала переживать что моих обычных признаков нет, обычно во время схваток у меня ногу одну стреляет снизу в верх.
Олеся57681 вне форума  
Old 14.11.2014, 09:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Всем привет!
Олеся потерпи, чуток осталось, я вот вроде как будто уже давно не беременна, хотя 2 дня всего... живот только как носок сдутый))) но уже вспомнила как легко нагибаться и спать без пуза)))
Ой девочки у меня в этот раз матка так сокращается болезненного когда кормлю Никитку, жуть просто...после первых родов такого не было...
Мы опять всю ночь на титьке...но я часа три урвала поспать))) жду когда молочко придет, чтоб перерыва между кормлениями побольше стали...
Как Яна наша, что-то совсем не слышно их?!
мне тоже в этот раз как-то больнее, даже счасиногда втавать не хочется, очень низпряму лобка болит...
У меня опять лактостаз...полночи сцеживаний...вообще не выспалась, но к утру хоть темпа 36.7 стала, а то вечером 38,2 была
А все потому, что выпила вчера побольше и горячего, сегодня опять только литр жидкости пью....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.11.2014, 10:06
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Олеся, дак я вот и не ожидала, что так сильно будет! Как сосать начинает у меня аж спазмами идет все... Гиня моч говорит, что очень быстро матка сокращается у меня из-за этого такие сильные боли.., нос оглашусь, пусть уж быстрее сократится, чтоб проблем на было!
У тебя уже признаки твои личные пошли, скоро зарожаешь, копи силы на этот непростой процесс!

Добавлено через 7 минут

Юля сочувствую!!! Не пей горячее пока, от горячего вообще шпарят сиськи молоко...
Я то уже чувствую что надуваются сисяндры, думаю завтра Памеллой утром встану...
anastaisha вне форума  
Old 14.11.2014, 11:34
Олеся57681
Мама-чайник

Да я вот и легла поспала стоко всего приснилось и все про роды.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 14.11.2014, 12:34
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Девочки,Ксюшка родила мальчика!!В 9:00 утра 4кг и 54 см)))написала в контакте. Поздравляем нашу мамочку!))

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Riyna, блииин как классно, у нас такого нет конечно, партнёрские только в двух РД, и то как в космос готовят, анализов кучу мужу сдавать, курсы платные проходить и т.п, а если много рожениц и нет возможности отдельный род.зал предоставить , то фиг вам , а не партнёрские роды
Мне кажется тут потому так,что центр специализируется на пат. родах, потому и родбоксы на одного с кроватями-трансформерами,и мужей пускают,чтоб не нервничали девочки.ну и палаты такие. в рд, где я работаю, вип считается палата на 2 чел,с душем,а общие по 6 чел вроде.
Riyna вне форума  
Old 14.11.2014, 12:39
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Ураа!!!Поздравляю Ксюшу с рождением богатыря!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Ina вне форума  
Old 14.11.2014, 12:43
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Доброе утро!!!Неделек с недельками!!!
Ксюх с рождением сыночка!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 14.11.2014, 13:20
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Девочки всем приветик и спасибо за поздравления))говорят одноклассники взорвались)а я зайти в них не могу!Доминик родился 11числа в 10 05 вес какой тока тут ни писали)))))))) 3130 и 51см. экс было.в понед легла на до родовое а ночью в 4ч схватки начались!я до 6утра ещё не будила никого считала,а потом меня посмотрели сказали в родах и на операцию по миопии)сейчас пишу а мне не верится,что мой Доминоша сопит рядом в люлечке)он такой зайка)боже)это не передаваемо)кушаем сисю молоко ещё вчера прибыло)муж уже оформил документы теперь мы официально Доминик!скорее бы домой к мужу и Янику)с рождением малышей вас тоже,девочки)))
Смоляночка вне форума  
Old 14.11.2014, 13:47
наталья2178
Гость

Ксюша с рождением сынульки тебя!!!!
Яна вам побыстрее домой выписаться)

Ирин вот нам бы такой центр А ты в РД работаешь?))) Кем?

Old 14.11.2014, 13:49
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Ксюша, с рождением богатыря!!!
Крепкого здоровья тебе и малышу!
Iri$k@ вне форума  
Old 14.11.2014, 13:54
anastaisha
Мама-практикант

Ксюша!!! С лялечкой тебя!!! Вот так богатырь!!! Здоровья вам крепчайшего!!! Молочка много много!!! Восстановится поскорее!!! Молодец ты такого богатыря родила, уххх!!!
anastaisha вне форума  
Old 14.11.2014, 14:18
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Да я вот и легла поспала стоко всего приснилось и все про роды.)))
Так ты не поехала в роддом?
Ксюх поздравляю
Malusha. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск