Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2014, 13:14
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Riyna на пути к лучшему

Доброе утро, пузики и мамочки) Есть еще кого с недельками поздравить, или все дружненько рожаем?
Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Ирин а эта страховка, это типа платные роды что ли? У нас вот договор на роды платный заключают, у вас это то же самое? Первый раз просто про страховку слышу.
Партнерские роды тут бесплатные,в центре их поддерживают.в страховку стоимостью 500грн.(курс рубля не помню щаз, 1 к 4 вроде) входит, собственно, страхование твоей жизни на 5000 грн., полностью обеспечение медикаментами и одноразовыми материалами, включая наркотики и обезболивающие. Палаты отдельно оплачиваются, но у них общей считается палата на 4 человека)))а так лежат либо одна с малышом(200грн), либо с родственником(400грн) за все дни пребывания в рд. еще есть палата "Династия" - мини-квартира с кухней, 2мя комнатами, своим родзалом и отдельным входом.стоимость не спрашивала, чтоб мой внутренний хомяк ласты не склеил)
Riyna вне форума  
Old 13.11.2014, 13:27
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Девочки завтра сдаюсь в роддом опять, буду надеяться что рожу. Сейчас пойду полы намывать, Хоца чтобы само все началось. Буду провоцировать. Кидайте идеи чтобы сделать чтобы родовая деятельность началась.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 13.11.2014, 13:45
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Везуха а мне 20 го числа ждать теперь
Malusha. вне форума  
Old 13.11.2014, 14:10
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Ир, шикарные там у вас есть палаты )))
Олеся, не знаю, мы тут всей палатой мечтаем! По лестницам бегаем, ходим много. Еще упражнения можно попробовать, например приседания, наклоны вперед, на растяжку упражнения.
Iri$k@ вне форума  
Old 13.11.2014, 14:22
наталья2178
Гость

Riyna, блииин как классно, у нас такого нет конечно, партнёрские только в двух РД, и то как в космос готовят, анализов кучу мужу сдавать, курсы платные проходить и т.п, а если много рожениц и нет возможности отдельный род.зал предоставить , то фиг вам , а не партнёрские роды Вот такой идиотизм.
Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Кидайте идеи чтобы сделать чтобы родовая деятельность началась.)))
Волшебный коктейль) После него ещё ни одна дома не осталась))) Троих знаю) Касторка, шампанское и сок

Old 13.11.2014, 14:30
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Везуха а мне 20 го числа ждать теперь
Приезжай завтра скажи что живот болит и все. Мне кажется держать нас уже не будут. Сестра сказала что у меня уже в тот раз шейка хорошая была, а теперь из за того что доча давит сильно вниз скорее всего уже должна родить. Я реально ее чувствую в самом низу давит сильно. Полы помыла пыль протерла воспользовались свечкой красавки теперь жду.
Олеся57681 вне форума  
Old 13.11.2014, 14:39
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Ир, шикарные там у вас есть палаты )))
Олеся, не знаю, мы тут всей палатой мечтаем! По лестницам бегаем, ходим много. Еще упражнения можно попробовать, например приседания, наклоны вперед, на растяжку упражнения.
А у нас в роддоме с этажа не выпускают никуда и по лестницам не походишь...Насчёт приседаний я бы не советовала, я в первую беременность на 42й неделе решила ускорить процесс и наприседалась, воды отошли, а шейка не готова раскрытие 1 см было, лежала под капельницей с окситоцином 9 часов мучилась, а когда нужно было тужиться, у меня пропали схватки и делали эпизиотомию, плацента не вышла, вытаскивали под наркозом, вообщем ничего хорошего...А со вторым мне так же на 42 й неделе поставили катетер сначала открылась шейка, потом уже прокололи пузырь и за 4 часа родила, так что буду ждать 42ю неделю

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Приезжай завтра скажи что живот болит и все. Мне кажется держать нас уже не будут. Сестра сказала что у меня уже в тот раз шейка хорошая была, а теперь из за того что доча давит сильно вниз скорее всего уже должна родить. Я реально ее чувствую в самом низу давит сильно. Полы помыла пыль протерла воспользовались свечкой красавки теперь жду.
Я после этой свечи только 3 раза в туалет сбегала, да и врач у меня такой, что сказал до 41 недели ничего делать не будем, шейка не готова, голова не опустилась пробка не вышла...
Malusha. вне форума  
Old 13.11.2014, 15:15
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Malusha., а нам наоборот тут гимнастику проводили, мы и приседали и все на свете делали. Говорили, что так и шейка тоже готовится...
Iri$k@ вне форума  
Old 13.11.2014, 16:16
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Олеся ну как красавка подействовала? Сестра то сегодня вроде работает почему завтра ложишься?
Malusha. вне форума  
Old 13.11.2014, 16:35
Олеся57681
Мама-чайник

Не она сменой поменялась. Да красавка свой эффект дала. Кажется началося, хватало через 20 минут сейчас пару раз через 10 минут. Хотя в теплой воде полежала. Буду наблюдать.
Олеся57681 вне форума  
Old 13.11.2014, 17:34
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Олесь, пиши нам результаты наблюдений, не теряйся!
Iri$k@ вне форума  
Old 13.11.2014, 17:49
Олеся57681
Мама-чайник

Да все те же 20 минут держится и интенсивность не меняется. Сестра сказала что при 7 минутах ехать в роддом. Глянем может вообще пройдет.
Олеся57681 вне форума  
Old 13.11.2014, 18:08
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Давай уже, иди рожать, срок подошел ))) Может усилятся скоро схватки.
Iri$k@ вне форума  
Old 13.11.2014, 18:22
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет! Мы всю ночь на сиське висели, соски нагрыз мне до жути... Вот жду когда загрубеют. Переехали в платную палату, вчера в них мест не было, кайфуем более ли менее с удобствами теперь!
Девочки, не провоцируйте себе сами, вдруг шейка недозрелая и от этого тяжело очень будет! У меня вот воды сами отошли, а шейка не дозревшая была, и схватки были жуткие...то короткие, то длинные, хотели стимулировать даже...но ттт разыгрались роды и врач конечно очень грамотно действовала!
Я ожила уже, только попец побаливает, видимо геморрой и меня настиг, врач свечи прописала, думаю отпустит скоро...
anastaisha вне форума  
Old 13.11.2014, 18:36
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Насть, классно, что в хорошей палате лежите! Вылечивай поскорее этот гемор, свечи поставишь, правда легче должно быть.
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Девочки, не провоцируйте себе сами, вдруг шейка недозрелая и от этого тяжело очень будет!
Я вот тоже этого боюсь! Но лечь и лежать тоже не вариант, надо хоть как-то разминаться, поэтому по лестницам-то я гонзаю ))) Еще в магазин ходила сегодня, очень тяжело мне этот подвиг дался. Скользко, живот каменный, доченька давит вниз, мышцы больно. Кое-как доковыляла ))) Зато теперь с запасами воды и яблок!
Iri$k@ вне форума  
Old 13.11.2014, 18:43
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У кого-нибудь были колющие боли в районе шейки? У меня сегодня несколько раз такое было, то не очень сильно то сильно, никаких схваток нет, даже живот не каменеет вот думаю то ли шейка готовится, то ли опять с плацентой что-нибудь...
Malusha. вне форума  
Old 13.11.2014, 18:58
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
У кого-нибудь были колющие боли в районе шейки? У меня сегодня несколько раз такое было, то не очень сильно то сильно, никаких схваток нет, даже живот не каменеет вот думаю то ли шейка готовится, то ли опять с плацентой что-нибудь...
Может это ребенок активно шевелится и задевает нервные окончания? У меня тоже колющие боли часто возникают, врач это мне так объясняла.
Iri$k@ вне форума  
Old 13.11.2014, 19:20
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Настёна, поздравляю дорогая от всего сердца тебя и всю вашу семью с появлением на белый свет малыша. Пусть ему по жизни везет во всем, здоровья вам и по-больше вкусного молочка
Savt вне форума  
Old 13.11.2014, 19:51
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Iri$k@, а у тебя пробка отходила?
Malusha. вне форума  
Old 13.11.2014, 20:09
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Привет всем пузатикам
Malusha. у меня были колющие боли в районе шейки матки где то за 2 недели до родов,врач мне говорила что так всё готовится.
Ina вне форума  
Закрытая тема