|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Мы всю ночь на сиське висели, соски нагрыз мне до жути... Вот жду когда загрубеют. Переехали в платную палату, вчера в них мест не было, кайфуем более ли менее с удобствами теперь!
Девочки, не провоцируйте себе сами, вдруг шейка недозрелая и от этого тяжело очень будет! У меня вот воды сами отошли, а шейка не дозревшая была, и схватки были жуткие...то короткие, то длинные, хотели стимулировать даже...но ттт разыгрались роды и врач конечно очень грамотно действовала! Я ожила уже, только попец побаливает, видимо геморрой и меня настиг, врач свечи прописала, думаю отпустит скоро... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Насть, классно, что в хорошей палате лежите! Вылечивай поскорее этот гемор, свечи поставишь, правда легче должно быть.
Я вот тоже этого боюсь! Но лечь и лежать тоже не вариант, надо хоть как-то разминаться, поэтому по лестницам-то я гонзаю ))) Еще в магазин ходила сегодня, очень тяжело мне этот подвиг дался. Скользко, живот каменный, доченька давит вниз, мышцы больно. Кое-как доковыляла ))) Зато теперь с запасами воды и яблок! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У кого-нибудь были колющие боли в районе шейки? У меня сегодня несколько раз такое было, то не очень сильно то сильно, никаких схваток нет, даже живот не каменеет вот думаю то ли шейка готовится, то ли опять с плацентой что-нибудь...
|
|
|