|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Цитата:
Здоровья, вкусного молочка, спокойных ночек!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Настя!!! поздравляю с рождением сыночка!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, спасибо всем большое!!!
Сходила в душ, лежу в палате, поела, думала слона проглочу, а влезло совсем чуток! Сынка на титьке в род зале час пролежал и забрали его в детскую анализы брать, сказали час лежать отдыхать, скоро принесут, вот лежу жду свое сокровище! Наташа да, с мужем рожала, ну кроме самих потуг, там его в коридор выпроводили... Очень помог он мне в этот раз, с первым сыном он тоже был, но он там меня так бесил, что я его на схватках выгнала, а тут не бесил))) наоборот морально легче с ним было и массаж делал и в душе со мной сидел поливал и тд. Опять фоткать сына сращу стал, с той же фразой, что и Илюху фоткал- чтоб не подменили надо сразу сфоткать))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Привет,девчоночки!
Настеньку еще раз с малышом! Наташ, ноут приехал в Бердянск, когда ко мне его свекор привезет - хз,сказал как будут в Бердянске по работе))На этот раз все нормально прошло, я еще и сумку другую заказала у нему, чтобы туда же и планшет и все провода засунуть,мы с мужем вечно путаем свои кабели от устройств.сейчас звонила мамочка моя, они там с сестрой с ноутом играются,пока я его не забрала) У меня симптомов никаких, вчера ездили на прием, анализы сдавали и лекцию послушали.оплатила страховку в роддоме, так что сказали могу приезжать рожать хоть щаз)))еще забрали автоматическую качельку,но сборками займемся на выходных - наши мальчики согласились наконец собрать мне детскую кроватку.ну и пакеты соберу,попа ленивая) Добавлено через 3 минуты Мы тоже договорились с мужем, что он на схватках со мной,потом выйдет.ну и лежать с нами будет эти дни,там потребуется оформлять документы,без которых не выпишут, так что его присутствие будет бесценно. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настюш с сыночком, как зорошо что с мужем, у нас жаль не получилось:-( но рассказ про роды позже.
Желаю вам восстановления скорейшего, молочка вкусного и здоровья аашей семье! Ты большая молодец! Яночку тоже поздравляю с рождением сыночка, самое главное здорвья и сил, а так же вкусного ням ням молочка:-) Как нас выпишут буду заходить чаще, сейчас все время с ней. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго утречка всем. Я вчера как мигера вечером была. Так меня уже бесит мое состояние. Средний сын с какого то перепугу обкакался в штаны в садике и мне пришлось нести одежду, так я еле дошла, как черепаха. Ни в какую верхнюю одежду не вмещаюсь из за живота особенно после того как он опустился.((( все хочу полы помыть но понимаю что не в состоянии, тяжело. Еще ни разу так себя не ощущала. Геморр так и обострен кровь при каждом хождении в туалет, но тут наверное слава богу что он не внешне обострился тогда бы из за узлов вообще ходить не смогла бы. Вот такая я вся позитивная сейчас.)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олеся, ложись в роддом отдохнёшь )) У меня только ночами проблемы очень сложно с горизонтального в вертикальное положение перейти, перевернутся и тд, у нас же ещё кровать чердак пока туда залезешь. Младшего пока в сад не вожу, у них там ремонт, группу с ясельной объединили и ему не нравится с малышами, а старшего в школу не далеко вести, только ноги отекают сильно сложно ботинки одевать
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Леруська, скорейшей вам с дочей выписки) Как ГВ, кушаете хорошо? Олеся57681, а что с гемором делаешь? Тебе ж рожать на днях, мажешь чем нить? У меня вот только только проходить начал, Слава Богу. А то это жеееесть вообще, я как раз ходить и не могла, внешний был( |
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|