Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2014, 18:11
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

ураа, Настён, поздравляю тебя!!!! молочка вам много-много, здоровья и счастья огромного!!! пиши, как прошло всё!)))
Ксюх вне форума  
Old 12.11.2014, 18:11
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Мы родились в 18.35, 51 см, 3240, уже титю покушали))) лежу пока в родблоке, прихожу в себя, не порвалась! Муж очень помогал в этот раз, не могу передать своих эмоций и верю и не верю, что все позади... Комочек мой такой маленький и сладенький!
поздравляю!!! Молодец!!! Здоровья вам, спокойных ночек без больных животиков, молочка в меру, т.к. у вас были проблемы))) Пусть все будет хорошо!!! Вот ваш папа угадал дату! Здорово!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 12.11.2014, 18:14
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Мы родились в 18.35, 51 см, 3240, уже титю покушали))) лежу пока в родблоке, прихожу в себя, не порвалась! Муж очень помогал в этот раз, не могу передать своих эмоций и верю и не верю, что все позади... Комочек мой такой маленький и сладенький!
Молодец, Настюшка!!! Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья, вкусного молочка, спокойных ночек!
Iri$k@ вне форума  
Old 12.11.2014, 18:49
наталья2178
Гость

Настюш какая молодец, даже не порвалась) Ждём рассказик, и правда муж молодец, угадал) А вы вместе рожали что ли?

Добавлено через 52 секунды

Ириш у тебя есть какие нить симптомы? Приехал ноут то?

Old 12.11.2014, 19:11
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю вас!!! Тоже хочу!!! )))
Олеся57681 вне форума  
Old 12.11.2014, 19:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Настя!!! поздравляю с рождением сыночка!!!

Кудесница Леся вне форума  
Old 12.11.2014, 19:23
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Настя поздравляю с рождением сыночка!!!!Вкусного молочка и спокойных ночек
Ina вне форума  
Old 12.11.2014, 19:32
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Девочки Лера, Яна и Настя поздравляю вас с крошками !!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!!
Алена88 вне форума  
Old 12.11.2014, 19:34
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю с рождением сыночка!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 12.11.2014, 19:44
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

anastaisha, поздравляю!
Malusha. вне форума  
Old 12.11.2014, 20:01
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Поздравляю Настюш!!Умничка!!!Здоровья вам,молочка вкусного и в меру!Как можно больше спокойных ночей
Юлечек**** вне форума  
Old 12.11.2014, 20:52
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Девули, спасибо всем большое!!!
Сходила в душ, лежу в палате, поела, думала слона проглочу, а влезло совсем чуток! Сынка на титьке в род зале час пролежал и забрали его в детскую анализы брать, сказали час лежать отдыхать, скоро принесут, вот лежу жду свое сокровище!
Наташа да, с мужем рожала, ну кроме самих потуг, там его в коридор выпроводили... Очень помог он мне в этот раз, с первым сыном он тоже был, но он там меня так бесил, что я его на схватках выгнала, а тут не бесил))) наоборот морально легче с ним было и массаж делал и в душе со мной сидел поливал и тд.
Опять фоткать сына сращу стал, с той же фразой, что и Илюху фоткал- чтоб не подменили надо сразу сфоткать)))
anastaisha вне форума  
Old 12.11.2014, 23:20
наталья2178
Гость

Цитата:
Наташа да, с мужем рожала, ну кроме самих потуг, там его в коридор выпроводили...
Насть классно то как)) ТОже с мужем хочу
Ты в МИД?

Old 12.11.2014, 23:52
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Riyna на пути к лучшему

Привет,девчоночки!
Настеньку еще раз с малышом!

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Ириш у тебя есть какие нить симптомы? Приехал ноут то?
Наташ, ноут приехал в Бердянск, когда ко мне его свекор привезет - хз,сказал как будут в Бердянске по работе))На этот раз все нормально прошло, я еще и сумку другую заказала у нему, чтобы туда же и планшет и все провода засунуть,мы с мужем вечно путаем свои кабели от устройств.сейчас звонила мамочка моя, они там с сестрой с ноутом играются,пока я его не забрала)

У меня симптомов никаких, вчера ездили на прием, анализы сдавали и лекцию послушали.оплатила страховку в роддоме, так что сказали могу приезжать рожать хоть щаз)))еще забрали автоматическую качельку,но сборками займемся на выходных - наши мальчики согласились наконец собрать мне детскую кроватку.ну и пакеты соберу,попа ленивая)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Насть классно то как)) ТОже с мужем хочу
Мы тоже договорились с мужем, что он на схватках со мной,потом выйдет.ну и лежать с нами будет эти дни,там потребуется оформлять документы,без которых не выпишут, так что его присутствие будет бесценно.
Riyna вне форума  
Old 13.11.2014, 05:48
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Настюш с сыночком, как зорошо что с мужем, у нас жаль не получилось:-( но рассказ про роды позже.
Желаю вам восстановления скорейшего, молочка вкусного и здоровья аашей семье! Ты большая молодец!
Яночку тоже поздравляю с рождением сыночка, самое главное здорвья и сил, а так же вкусного ням ням молочка:-)
Как нас выпишут буду заходить чаще, сейчас все время с ней.
Леруська вне форума  
Old 13.11.2014, 06:24
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброго утречка всем. Я вчера как мигера вечером была. Так меня уже бесит мое состояние. Средний сын с какого то перепугу обкакался в штаны в садике и мне пришлось нести одежду, так я еле дошла, как черепаха. Ни в какую верхнюю одежду не вмещаюсь из за живота особенно после того как он опустился.((( все хочу полы помыть но понимаю что не в состоянии, тяжело. Еще ни разу так себя не ощущала. Геморр так и обострен кровь при каждом хождении в туалет, но тут наверное слава богу что он не внешне обострился тогда бы из за узлов вообще ходить не смогла бы. Вот такая я вся позитивная сейчас.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 13.11.2014, 09:34
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Олеся, ложись в роддом отдохнёшь )) У меня только ночами проблемы очень сложно с горизонтального в вертикальное положение перейти, перевернутся и тд, у нас же ещё кровать чердак пока туда залезешь. Младшего пока в сад не вожу, у них там ремонт, группу с ясельной объединили и ему не нравится с малышами, а старшего в школу не далеко вести, только ноги отекают сильно сложно ботинки одевать
Malusha. вне форума  
Old 13.11.2014, 10:04
наталья2178
Гость

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
оплатила страховку в роддоме, так что сказали могу приезжать рожать хоть щаз)))
Ирин а эта страховка, это типа платные роды что ли? У нас вот договор на роды платный заключают, у вас это то же самое? Первый раз просто про страховку слышу.

Леруська, скорейшей вам с дочей выписки) Как ГВ, кушаете хорошо?
Олеся57681, а что с гемором делаешь? Тебе ж рожать на днях, мажешь чем нить? У меня вот только только проходить начал, Слава Богу. А то это жеееесть вообще, я как раз ходить и не могла, внешний был(

Old 13.11.2014, 10:34
Олеся57681
Мама-чайник

Да ничего не делаю думаю бесполезно лучше пусть кровь выходит чем во внешних узлах застаивается, рожу нагрузка пройдет.
Олеся57681 вне форума  
Old 13.11.2014, 11:07
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Настенька, поздравляю!! Растите большими, здоровенькими и умненькими!!
Цитата:
Девули, спасибо всем большое!!!
Сходила в душ, лежу в палате, поела, думала слона проглочу, а влезло совсем чуток! Сынка на титьке в род зале час пролежал и забрали его в детскую анализы брать, сказали час лежать отдыхать, скоро принесут, вот лежу жду свое сокровище!
Наташа да, с мужем рожала, ну кроме самих потуг, там его в коридор выпроводили... Очень помог он мне в этот раз, с первым сыном он тоже был, но он там меня так бесил, что я его на схватках выгнала, а тут не бесил))) наоборот морально легче с ним было и массаж делал и в душе со мной сидел поливал и тд.
Опять фоткать сына сращу стал, с той же фразой, что и Илюху фоткал- чтоб не подменили надо сразу сфоткать)))
Мой опять не выходил на потуги, но в этот раз от него ничего почти не спрятали(((
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема