|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олеся, дак я вот и не ожидала, что так сильно будет! Как сосать начинает у меня аж спазмами идет все... Гиня моч говорит, что очень быстро матка сокращается у меня из-за этого такие сильные боли.., нос оглашусь, пусть уж быстрее сократится, чтоб проблем на было!
У тебя уже признаки твои личные пошли, скоро зарожаешь, копи силы на этот непростой процесс! Добавлено через 7 минут Юля сочувствую!!! Не пей горячее пока, от горячего вообще шпарят сиськи молоко... Я то уже чувствую что надуваются сисяндры, думаю завтра Памеллой утром встану... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Девочки,Ксюшка родила мальчика!!В 9:00 утра 4кг и 54 см)))написала в контакте. Поздравляем нашу мамочку!))
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветик и спасибо за поздравления))говорят одноклассники взорвались)а я зайти в них не могу!Доминик родился 11числа в 10 05 вес какой тока тут ни писали)))))))) 3130 и 51см. экс было.в понед легла на до родовое а ночью в 4ч схватки начались!я до 6утра ещё не будила никого считала,а потом меня посмотрели сказали в родах и на операцию по миопии)сейчас пишу а мне не верится,что мой Доминоша сопит рядом в люлечке)он такой зайка)боже)это не передаваемо)кушаем сисю молоко ещё вчера прибыло)муж уже оформил документы теперь мы официально Доминик!скорее бы домой к мужу и Янику)с рождением малышей вас тоже,девочки)))
|
|
|