![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бунтарк_ка, привет)
Молочка да = офф, многие реагируют... Так же минус хлеб, печенье... А вот из фруктов наши врачи разрешают лишь бананы... У моего на зеленые яблоки реакция, груши и виноград пучат, цитрусы, красные - аллергенны... Кстати, чаем тож лучше не увлекаться - может или пучить, или возбудимость повышаться от кофеина (а в зеленом чае его даже больше, чем в кофе)... Ну и консервантами не увлекаться - соки из пачек, колбасы... Почему вам мясо запретили? Аллергия? Тогда можно кушать крольчатину - правда, редкое оно мясо... Я грешу в питании - чем и расплачиваюсь - у сына иногда колики((( А что ем? Пью я чай со сгущенкой - беру ее хорошую, настоящую; морс из смородины (врачи советуют), чай Лактовит, настой шиповника... Ем практически всё; минус - явно жареное (котлеты), тортики-печенья, капуста, горох, острое, соленья.... А по поводу дневного сна - мой может спать урывками днем - минут по 30-40, в остальное время бодрствует - лежит - рассматривает всё кругом... Или на титьке висист... Случается (когда не болит ничего) может час кушать и потом вырубиться на 4-4,5 часа, приходится будить - грудь не выдерживает дольше.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сообщение от Софьюшка
девочки,а как у вас с весом? я ходила недовольная,10 кг лишних,а вчера взвесилась- уже 4 сбросила У меня 5 кг так и висят,не знаю что и делать! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
врачи у нас хорошие, и твоя любовь, поддержка и забота, и малыш выкарабкается и пойдет на поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родителей нет!выхаживать буду сама в отделении нейрохирургии детской больницы!о выписке думать рано,хоть бы выкарабкаться пока!диагноз гидроцефалия мозга плюс подозрение на минингит.в роддоме узи не делали собаки,может он родился с этим,а иначе не увидишь,пока не случится страшное...
|
![]() |