Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2010, 14:46
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Девочки,ваш малыш сколько раз в день спит?мой 2-3 раза днем,по 2-3 часа.это нормально?
Ну конечно нормально .Не бывает одинаковых детей,у каждого свой режим.Мой раньше после каждого кормлеия в бревнышко превращался-засыпал сразу,даже пушкой его не разбудишь,а пару дней вот выделывается,спать стал пореже,но тоже по 2-3 часа,когда не спит-лежит и рассматривает мир вокруг себя.
Malina вне форума  
Old 02.01.2010, 14:51
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Девочки,ваш малыш сколько раз в день спит?мой 2-3 раза днем,по 2-3 часа.это нормально?
моя,когда животик не болит,спит целыми днями,каждые 2-3 часа прерываясь на еду))
Софьюшка вне форума  
Old 02.01.2010, 14:55
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

девочки,а как у вас с весом? я ходила недовольная,10 кг лишних,а вчера взвесилась- уже 4 сбросила
Софьюшка вне форума  
Old 02.01.2010, 15:11
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет
Катюша, держись все у вас наладится, будем за тебя молиться!!!

Цитата:
моя иногда спит по 4-5 часов подряд после кормешки, а иногда и часов 6 может не спать, а "тусоваться"

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки,а как у вас с весом? я ходила недовольная,10 кг лишних,а вчера взвесилась- уже 4 сбросила
при выписке лишних у меня было 8кг(набрала 16), через несколько дней уже 4кг, а сейчас уже вторую неделю лишний килограмм всего висит, и то не мешает особо))) сейчас вешу 57кг, притом, что я сама по природе худая, а кость-тяжелая
Maripuz вне форума  
Old 02.01.2010, 15:29
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Перед родами весила 69 кг, после родов 57. А на учет вставала в 60 кг. Но хочется еще сбросить кг 3-4)
Сочная долька вне форума  
Old 02.01.2010, 15:44
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Перед родами весила 69 кг, после родов 57. А на учет вставала в 60 кг. Но хочется еще сбросить кг 3-4)

Енюшка, с месяцем вас
Maripuz вне форума  
Old 02.01.2010, 15:49
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maripuz Посмотреть сообщение
Всем привет

при выписке лишних у меня было 8кг(набрала 16), через несколько дней уже 4кг, а сейчас уже вторую неделю лишний килограмм всего висит, и то не мешает особо))) сейчас вешу 57кг, притом, что я сама по природе худая, а кость-тяжелая
Марин,а вы же на ИВ? и все равно худеешь? секретом поделись?
Софьюшка вне форума  
Old 02.01.2010, 15:57
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
а мне мой врач сказала-молоко нельзя,мясо нельзя,хлеба поменьше,фруктов никаких,молочки никакой,печенье нельзя!!!короче,ваще ничего нельзя.

я наоборот хочу кушать в последние дни.особенно сладкого хочу.приноровилась запекать бананы и яблоки в микроволновке,вкусно и сладко.а еще пиить хочу все время.но изза лактостаза побаиваюсь много пить.так то у меня примерно такой же режим питания.просто в новогоднюю ночь сока выпила чуток и рафаэлку сьела.думаю,от этого.
что-то с едой врач явно погорячилась)))) что же тогда кушать? нам даже в рд печенье давали, про молочку только соглашусь, много не рекомендуют, а из фруктов можно только зеленые яблоки и груши
Крошка вне форума  
Old 02.01.2010, 15:59
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
мы когда по 2 часа спим, когда по 4, засыпаем после каждого кормления, а вот ночью любим погулять, может еще путает день с ночью???
Крошка вне форума  
Old 02.01.2010, 16:12
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Maripuz Посмотреть сообщение
Енюшка, с месяцем вас
Пасибки)
Сочная долька вне форума  
Old 02.01.2010, 16:52
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бунтарк_ка, привет)
Молочка да = офф, многие реагируют... Так же минус хлеб, печенье... А вот из фруктов наши врачи разрешают лишь бананы... У моего на зеленые яблоки реакция, груши и виноград пучат, цитрусы, красные - аллергенны... Кстати, чаем тож лучше не увлекаться - может или пучить, или возбудимость повышаться от кофеина (а в зеленом чае его даже больше, чем в кофе)... Ну и консервантами не увлекаться - соки из пачек, колбасы...
Почему вам мясо запретили? Аллергия? Тогда можно кушать крольчатину - правда, редкое оно мясо...
Я грешу в питании - чем и расплачиваюсь - у сына иногда колики((( А что ем? Пью я чай со сгущенкой - беру ее хорошую, настоящую; морс из смородины (врачи советуют), чай Лактовит, настой шиповника... Ем практически всё; минус - явно жареное (котлеты), тортики-печенья, капуста, горох, острое, соленья....

А по поводу дневного сна - мой может спать урывками днем - минут по 30-40, в остальное время бодрствует - лежит - рассматривает всё кругом... Или на титьке висист... Случается (когда не болит ничего) может час кушать и потом вырубиться на 4-4,5 часа, приходится будить - грудь не выдерживает дольше....
Ларюся вне форума  
Old 02.01.2010, 16:55
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я набрала 16, сбросила 13... Для идеала надо сбросить еще 13)))) Я такая была, когда с мужем познакомилась, а потом откушалась)))) Но если хотя бы еще пяток кгшек скинуть - уже будет хорошо)
Ларюся вне форума  
Old 02.01.2010, 18:19
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя,когда животик не болит,спит целыми днями,каждые 2-3 часа прерываясь на еду))
Ага и у меня такой-же, правда пол пятого утра встаёт как будильник, и до 7 часов не спит.
mayechka вне форума  
Old 02.01.2010, 18:23
маринель
Мама-чайник

маринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордится

Цитата:
мы всегда по разному спим!Можем весь день спать с промежутками на кормление,а можем днем по 1-2 часа,а остальное время мы с папой развлекаем сына как можем! А если газики,то вообще спим только на руках!
маринель вне форума  
Old 02.01.2010, 18:26
маринель
Мама-чайник

маринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордится

Сообщение от Софьюшка

У меня 5 кг так и висят,не знаю что и делать!Хотя за беременность набрала 18,может еще уйдут ,не все сразу!
маринель вне форума  
Old 02.01.2010, 19:02
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сделали операцию,врачи борются за жизнь малыша...
Катюша_спб вне форума  
Old 02.01.2010, 19:19
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Катюша,держись!!!!!!Какой диагноз поставили? Где оперировали (на базе Педиатрической Акакдемии или в другом месте?).Что вообще говорят врачи? почему пропустили такой диагноз?
Malina вне форума  
Old 02.01.2010, 19:22
Malina
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Катюша,а родители твои или мужа рядом с вами? если нет, то может им приехать тебе на помощь,когда будете после операции выхаживать Кирюшу( для меня других вариантов нет-только выздоровление!!!!!!).
Malina вне форума  
Old 02.01.2010, 20:25
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

врачи у нас хорошие, и твоя любовь, поддержка и забота, и малыш выкарабкается и пойдет на поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Сочная долька вне форума  
Old 02.01.2010, 20:34
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родителей нет!выхаживать буду сама в отделении нейрохирургии детской больницы!о выписке думать рано,хоть бы выкарабкаться пока!диагноз гидроцефалия мозга плюс подозрение на минингит.в роддоме узи не делали собаки,может он родился с этим,а иначе не увидишь,пока не случится страшное...
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск