![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
одна моя хорошая знакомая, доктор, сказала как то... малыши очень сильные, очень хотят жить, борются любыми способами за выживание. и твой кирюшка борется сейчас изо всех сил. а ты помогай как можешь. думай о нем. все силы свои отдай.. чтоб ему легче было. операция... в питере очень хорошие врачи! в питере все люди хорошие!!! верь! вам обязательно помогут!!!а потом чудеса еще ни кто не отменял!! ведь новый год. КАТЮШКА!!! МИЛАЯ!!!! ТРУДНО ПОНЯТЬ НА СКОЛЬКО СЕЙЧАС ТЕБЕ ХРЕНОВО. трудно представить... но коль выпало тебе на долю такое... ты постарайся изо всех сил... помоги кирюшке выдержать все. не раскисай и не падай духом! |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАТЮША, мы держим кулачки за вас, главное настраиваться, что все обойдется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог,что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кашки можно и на молоке, только не часто, врач говорила, что не множко можно...я пью |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я наоборот хочу кушать в последние дни.особенно сладкого хочу.приноровилась запекать бананы и яблоки в микроволновке,вкусно и сладко.а еще пиить хочу все время.но изза лактостаза побаиваюсь много пить.так то у меня примерно такой же режим питания.просто в новогоднюю ночь сока выпила чуток и рафаэлку сьела.думаю,от этого. |
|
![]() |