Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2014, 09:42
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

СПАСИБО, Ириш!!!!!!!!!!!!!! Конечно сегодня можно и торт и все вредности на свете - юбилей то не часто случается))))))))))))))))))))))

Дядька на открытке - СУПЕР)))))
Slim вне форума  
Old 11.09.2014, 09:46
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
СПАСИБО, Ириш!!!!!!!!!!!!!! Конечно сегодня можно и торт и все вредности на свете - юбилей то не часто случается))))))))))))))))))))))

С днем рождения!!!

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня в плюсе !!! 56.9 на весах!! Это все томатные сок!!((( соленый был зараза!!!
Мальвина вне форума  
Old 11.09.2014, 09:51
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем приветик!
А у меня весы все ту же цифру показывают Да еще и аллергия напала, обострение прямо Рожа вся красными пятнами
Зато в офис себе стелажи заказала Один еще во вторник собрала, осталось еще 2, вот где фитнес 100 раз присесть надо,чтоб собрать

Добавлено через 1 минуту

Оля, еще раз С Днем Рождения
Чихкошка вне форума  
Old 11.09.2014, 09:53
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
а то
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Это все томатные сок!!((( соленый был зараза!!!
я делаю из томат пасты сама
беру хорошую, не шибко солёную и в состав которой входит только томат и соль....
на 250 гр воды ( стандартный стакан) 2 столовые ложки пасты и естессно не солить
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Да еще и аллергия напала, обострение прямо
лечись.....
Иринушка вне форума  
Old 11.09.2014, 09:54
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
У меня -400
Оля, с днем рождения! Такой мужик клевый на открытке,мне аж тоже др захотелось
Malina17 вне форума  
Old 11.09.2014, 09:59
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет не успеваю писать мотаюсь у нас турнир по хоккею уезжаю утром приезжаю очень поздно вчера в 10 вечера приехала.
Отвес за три дня 500 грамм. Могло быть и больше но вечером со своим чуток мартини и сырка снямали. Пойду вас почитаю
Стриж вне форума  
Old 11.09.2014, 10:00
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
С днем рождения!!!

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня в плюсе !!! 56.9 на весах!! Это все томатные сок!!((( соленый был зараза!!!
Спасибо!!!!!!!!!!
Slim вне форума  
Old 11.09.2014, 10:03
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем приветик!!!

Олечка, с Днём Рождения!!!
Дасёнка вне форума  
Old 11.09.2014, 10:08
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
У меня -400
с отвесом
Цитата:
Такой мужик клевый на открытке,мне аж тоже др захотелось

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Отвес за три дня 500 грамм.
с отвесом
удачи на турнире

Добавлено через 31 секунду

Slim, кстати..... сегодня день трезвости
Иринушка вне форума  
Old 11.09.2014, 10:11
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Спасибо!
Муж организовал обед на кораблике - пообедали, немного погуляли и домой. Готовиться к работе и садику
Юль отлично отметили

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Какие вы умнички! С отвесами!!
У меня такой вопрос на засыпку - а может вес полустоять из-за бега? Или я что-то неправильно делаю?((
Сейчас готовлю кушать. Эх, как бы не налопаться чего)))

Добавлено через 3 минуты

Иринушка, хорошего визита к врачу!

Юля, с отличным Днем Рождения! такая романтика
Оль конечно может и чаще так и бывает. Ты просто еще см измеряй.

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Ладно б если б я говорила только как Дональд Дак, а я так говорю ,
дыхалки совсем нет.... , два слова говорю, а на третьем задыхаюсь,
как будто после пробежки длинной, и если больше минуты говорю, першит и болит горло....
в общем всё достаточно сложно..........................
Ириш пусть все наладится

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Скачала программу на тел.она считает что я должна есть 1200 каллорий в день чтоб похцдеть в том режиме в котором я хочу.неожиданная печаль
1200 это даже много. Ты ставь максимум 1000 потому как порой мы не точно кк считаем и в итоге намного больше съедаем чем 1200.

Цитата:
Юль,с отвесом! Муж замечательный у тебя! Молодец,что сюрпризы и романтики делает

А я на пятницу на лазерную коррекцию зрения записалась. Страшненько,но линзы жуть как надоели
Ну не переживай держим кулачки чтоб все прошло на отлично. Какие то запреты есть потом?

Цитата:
С днем рождения!!!

Добавлено через 1 минуту

Я его тоже так люблю у меня мамин стоит и из за привеса не пью.

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А у меня весы все ту же цифру показывают Да еще и аллергия напала, обострение прямо Рожа вся красными пятнами
Зато в офис себе стелажи заказала Один еще во вторник собрала, осталось еще 2, вот где фитнес 100 раз присесть надо,чтоб собрать

Добавлено через 1 минуту

Оля, еще раз С Днем Рождения
А на что аллергия? Пусть вес вниз бежит после сборки.

Цитата:
Привет!
У меня -400

Класс. Поздравляю.

Олечка с днем рождения! Пусть мечты сбываются!
Стриж вне форума  
Old 11.09.2014, 10:13
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириш спасибо! Но нам там ничего не светит. Играем с топовыми командами. Но главное участие и праздник для детей и нервы для родителей!!!!
Стриж вне форума  
Old 11.09.2014, 10:14
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

ОЛЕЧКА!!!
Тотошка вне форума  
Old 11.09.2014, 10:14
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас вчера одна мамашка такой скандал там закатила из за потерянной кепки ребенка ужас. Довела детей двоих до слез. Я как увидела сразу ее обрезала и на защиту мы там с мужиком встали. В итоге кепка нашлась. Вот выпьют за углом и прет потом на разборки. Фу так стремно.
Стриж вне форума  
Old 11.09.2014, 10:24
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, на какой день ваши малыши к саду привыкли!???
Не могу!!! Неделю ходим рыдаем оба!!!(((( ааааа
Сегодня мне говорит: мама зачем ты меня вообще родила??? Что бы в сад отдать!!! ????? Кто эту глупость придумал??? Я отвечаю природа и жизнь, сначала садик, потом школа, институт, работа!!! А он говорит: природа самая Глупая на свете!!!!!!
Мальвина вне форума  
Old 11.09.2014, 10:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Иринушка, и день граненого стакана))))

Стриж, У меня АД(атопический дерматит с детства). Весной и осенью всегда обострение. Но давно не было уже так сильно(( эхх. Спасибо!Собрала уже 1

Мальвина, ох как я тоже ревела!!! Держись!Еще сложная неделя впереди, дальше будет легче.
Чихкошка вне форума  
Old 11.09.2014, 11:13
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Марин, я с Тасей ревела 4 месяца, тааааакие истерики были, жуть!
Пока воспитатель новый не пришла и не догоорилась с ней. А ещё, может мужу его в сад водить? У нас Маша, старшая стала ее водить и всё, всё истерики прекратились.

Добавлено через 47 секунд

Какой он у тебя умница.)))
Смышленый.
Тотошка вне форума  
Old 11.09.2014, 11:21
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
У меня -400
Спасибо!!!!
вот мне любимый утром возле кровати поставил
Slim вне форума  
Old 11.09.2014, 11:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет
Оля с Днем Рождения!!!!

Мальвин мой плакал первые две недели...но первый годон болел постоянно.вот после лета одно утро поревел в первый день в августе.сейчас ходит..бежит...в сад.ему главное знать что его заберу а в садике нравится ему

У меня отвес -400) и минус в см я счастлива...лед тронулся))))) главноене наесть за выходные
Наталюша1 вне форума  
Old 11.09.2014, 11:30
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
с отвесом

Slim, кстати..... сегодня день трезвости
Не верь тому кто это сказал

Цитата:
Юль отлично отметили
Олечка с днем рождения! Пусть мечты сбываются!
Спасибо, Томочка!!!!

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ОЛЕЧКА!!!
Спасибо, дорогая!!!!!
Цитата:
У нас вчера одна мамашка такой скандал там закатила из за потерянной кепки ребенка ужас.
Жуть какая!!!!! Мне прям стыдно за таких людей, хотя сама я не виновата, но все равно стыдно...

Цитата:
Сегодня мне говорит: мама зачем ты меня вообще родила??? Что бы в сад отдать!!! ????? Кто эту глупость придумал??? Я отвечаю природа и жизнь, сначала садик, потом школа, институт, работа!!! А он говорит: природа самая Глупая на свете!!!!!!
Философ растет, знает уже как на жалость пробить)))) Крепись, все скоро нормализуется. Каждый день настраивай, что в садике будут игры, веселье, новые друзья с кем можно поиграть, показать новую игрушку. Будут праздновать дни рождения, гулять, узнавать много нового и интересного. Пусть выберет какую-нибудь игрушку и возьмет с собой, чтобы не было грустно и можно было показать другим деткам. Пусть ваша адаптация проходит быстрее.
Slim вне форума  
Old 11.09.2014, 11:48
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Мы ходим третий год и не могу сказать, что Серёжка привык, конечно не каждый день ревет, но частенько!
И игрушки мы берем, и уговариваю....
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск