Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2014, 13:07
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Тома,эти секции не при школе?
Просто у нас с 6 лет только,а хочется уже их отдать заниматься,Ярика в спорт,а Романа на рисование,нравится ему это занятие,вот придется наверное частные секции искать.
Тома,а кто у тебя в художку ходит,доча?

У меня Ромка такой спокойный и тихий,я и не знаю куда его в художку или лучше тоже в спорт.
Не не при школе они профессионально занимаются в дюсшорах. А при школах очень много секций. И знаешь я дочу отдавала при школе сначала на рисование в 5 лет хоть она еще и не училась. Все равно за оплату.

В художке доча но начинали вместе с сыном но у него времени нет вообще.
Мы еще гитарой и аккордеоном занимались но пока оставили. Инструменты есть а времени нет. Брала частные уроки.
Сходи в школу там много платных кружков. А еще у нас много бесплатных в домах творчества сейчас это опять раскручивают.
Попробуй поискать на городском форуме.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет
и я в плюсе
в пятницу муж уезжает, буду все снова скидывать
пока не до этого и морально тоже(((
Ты не одна в плюсе нас тут много.
Да без мужиков легче худеть. Хоть и детям готовим но нету вечерних зажоров. А то детей уложу и сама бы легла а муж есть хочет. Ему накрою и сама отщипываю

Добавлено через 1 минуту

Машунька у меня сын. Тоже спокойный был и в сад мы не ходили и я отдала его в хоккей чтоб адаптация была. А сейчас он живет хоккеем да и доча тоже.
Стриж вне форума  
Old 08.09.2014, 16:01
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Класс автомобильчик. Но народ не очень люблю когда много фоткали?
Фоткали, может сегодня руки дойдут посмотреть чего отснимали и в дневничок выложу
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Даш ну мед показания это другое дело.а ты давай занимайся)))))
Еще бы время на это найти ((( Вечером после работы я труп, а в выходные если не гости, то уборка (((
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Дасёнка, йога? Тоже нельзя? Или пилатес? А басик?
Мой муж не пойдет на йогу. А на пилатесе я его сама плохо представляю
Самое обидное, что этот жук и меня не отпускает
Дасёнка вне форума  
Old 08.09.2014, 16:28
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Даш я так же.вот думаю как с этим боротся
Наталюша1 вне форума  
Old 08.09.2014, 19:16
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Тома,спасибо.Завтра день потрачу на поиск разных секций для карапузом.
Значит Ромку тоже в спорт лучше.

Я сегодня нагрешила,блин теперь себя ругаю,завтра точно на диете,как раз буду в бегах
Машунька вне форума  
Old 08.09.2014, 19:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А я заболела, валяюсь с темпой
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.09.2014, 22:16
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Всем привет! У меня небольшой отвес - 500 гр. да и то это вода скорее всего ушла.
На меня иногда такая печаль находит. Вес +-1 кг...
Начала бегать. Результаты в ногах есть, а живот - предатель!)))
Старшие детки ходят в садик и у меня складывается ощущение, что когда они дома были - поболее свободного времени было))

Добавлено через 10 минут

Катюша, скорейшего выздоровления!
Я сегодня пошла на пробежку и прогадала с погодой(( уши подмерзли. Завтра шапулю на голову и вперед!
Горло немного першит. Главное не разболеться((
ОлечКа09 вне форума  
Old 09.09.2014, 08:04
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Кать, поправляйся. Это твой организм расстроился и расклеился из-за отъезда мужа((((
Надо, как обычно, брать себя в ручки)))

У меня -900 (111,7)

Что и требовалось доказать - сыр задерживает воду. Вчера не поела сыр, вот и результат)))

Добавлено через 1 минуту

Всем привет)))))

Оль , с отвесом)))
Тотошка вне форума  
Old 09.09.2014, 08:39
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Наташа, Оля, с отвесами!
У меня аж -1800! Не фига сколько воды во мне лишней было

Добавлено через 48 секунд

КАть, выздоравливай!
Malina17 вне форума  
Old 09.09.2014, 09:49
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Вооот, Марин))) сколько лишнего было ))) с отвесом)))
Тотошка вне форума  
Old 09.09.2014, 10:14
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Приветы. У меня -700, отбила тортик воскресный
На сегодня 65,4. Сча линейку изменю.
Че-то я расслабилась, надо поднажать.
Оля, Марина, Натулька - с отвесами
Juliasha вне форума  
Old 09.09.2014, 11:04
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, с отвесом)))
Как др прошёл?
Тотошка вне форума  
Old 09.09.2014, 11:04
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А я заболела, валяюсь с темпой
поправляйся
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
У меня небольшой отвес - 500 гр
Цитата:
У меня -900 (111,7)
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
У меня аж -1800!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У меня -700
всех с отвесищами

я тоже помаленьку отвешиваю на кефирной диете
Иринушка вне форума  
Old 09.09.2014, 11:05
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иринушка, мАладца)))
Как гормоны? Выровняла?
Тотошка вне форума  
Old 09.09.2014, 11:13
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Как гормоны? Выровняла?
вроде да, в норме
на той неделе контрольный раз сдавала, сегодня вечером пойду на УЗИ к хирургу, который оперировал,
смотреть есть ли отёк ещё на связках, заодно и гормоны посмотрю, должны уже быть готовы
Иринушка вне форума  
Old 09.09.2014, 11:21
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Юль, с отвесом)))
Как др прошёл?
Спасибо!
Муж организовал обед на кораблике - пообедали, немного погуляли и домой. Готовиться к работе и садику
Juliasha вне форума  
Old 09.09.2014, 11:28
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Всем привет!
Какие вы умнички! С отвесами!!
У меня такой вопрос на засыпку - а может вес полустоять из-за бега? Или я что-то неправильно делаю?((
Сейчас готовлю кушать. Эх, как бы не налопаться чего)))

Добавлено через 3 минуты

Иринушка, хорошего визита к врачу!

Юля, с отличным Днем Рождения! такая романтика
ОлечКа09 вне форума  
Old 09.09.2014, 11:37
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, Оль. Он мне еще в ночи цветы привез!
Juliasha вне форума  
Old 09.09.2014, 11:47
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Оль. Он мне еще в ночи цветы привез!
Какой молодец! Это так приятно, когда вот такие сюрпризы, подарки!
Побольше бы таких приятностей но не слишком часто, а то привыкнется и уже не то будет
ОлечКа09 вне форума  
Old 09.09.2014, 11:53
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Муж организовал обед на кораблике
вауууууу....
Цитата:
а может вес полустоять из-за бега?
при начале активной физической нагрузки может
там не то что бы стоять, просто отекают с непривычки мышцы и удерживают воду, потом пройдет...
Цитата:
полустоять
интЭрЭсное слово
Цитата:
Иринушка, хорошего визита к врачу!
спасиб.... надеюсь, что отёк ещё есть и поэтому нет голоса, если отёк спал, то всё сложнее....
Иринушка вне форума  
Old 09.09.2014, 12:47
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ирк, а ты думай о Ливанове (Шерлок Холмс).
Он свой голос, потерял на съемках, где-то в сибири.
Хотел даже карьеру бросить, а потом из этой проблемы и трагедии, сделал себе имидж)))
Сама ж знаешь, голос Ливанова - его фирменный знак)))

Ну. Это я на крайняк.

Добавлено через 1 минуту

Эхххх, Юлька, прЯм романтИк))))))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема