![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
А у меня весы все ту же цифру показывают ![]() ![]() ![]() Зато в офис себе стелажи заказала ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Оля, еще раз С Днем Рождения ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а то
![]() ![]() ![]() ![]() я делаю из томат пасты сама ![]() беру хорошую, не шибко солёную и в состав которой входит только томат и соль.... на 250 гр воды ( стандартный стакан) 2 столовые ложки пасты и естессно не солить ![]() лечись..... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет не успеваю писать мотаюсь у нас турнир по хоккею уезжаю утром приезжаю очень поздно вчера в 10 вечера приехала.
Отвес за три дня 500 грамм. Могло быть и больше но вечером со своим чуток мартини и сырка снямали. Пойду вас почитаю |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Класс. Поздравляю. Олечка с днем рождения! Пусть мечты сбываются! |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У нас вчера одна мамашка такой скандал там закатила из за потерянной кепки ребенка ужас. Довела детей двоих до слез. Я как увидела сразу ее обрезала и на защиту мы там с мужиком встали. В итоге кепка нашлась. Вот выпьют за углом и прет потом на разборки. Фу так стремно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, на какой день ваши малыши к саду привыкли!???
Не могу!!! Неделю ходим рыдаем оба!!!(((( ааааа Сегодня мне говорит: мама зачем ты меня вообще родила??? Что бы в сад отдать!!! ????? Кто эту глупость придумал??? Я отвечаю природа и жизнь, сначала садик, потом школа, институт, работа!!! А он говорит: природа самая Глупая на свете!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, и день граненого стакана))))
Стриж, У меня АД(атопический дерматит с детства). Весной и осенью всегда обострение. Но давно не было уже так сильно(( эхх. Спасибо!Собрала уже 1 ![]() Мальвина, ох как я тоже ревела!!! Держись!Еще сложная неделя впереди, дальше будет легче. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, я с Тасей ревела 4 месяца, тааааакие истерики были, жуть!
Пока воспитатель новый не пришла и не догоорилась с ней. А ещё, может мужу его в сад водить? У нас Маша, старшая стала ее водить и всё, всё истерики прекратились. Добавлено через 47 секунд Какой он у тебя умница.))) Смышленый. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Оля с Днем Рождения!!!! Мальвин мой плакал первые две недели...но первый годон болел постоянно.вот после лета одно утро поревел в первый день в августе.сейчас ходит..бежит...в сад.ему главное знать что его заберу а в садике нравится ему У меня отвес -400 ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не верь тому кто это сказал
![]() ![]() ![]() Спасибо, Томочка!!!! ![]() Спасибо, дорогая!!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И игрушки мы берем, и уговариваю.... ![]() |
|
![]() |