Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2014, 15:21
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Лично мне кажется, что в такой борьбе все методы хороши. И примеры родственников - вполне тоже подойдут. Мне в свое время мама так мозги поласкала. И ничего не оставляла на потом в качестве тяжелой артиллерии. Я так и не попробовала ничего в результате. Но общалась с такими людьми, у которых покурить травы -самое безобидное.

Бедный Ян.. Но с другой стороны, где ему еще научиться встречать такие ситуации? Мы - мамы будем всегда жалеть и оберегать, а им надо расти, взрослеть. А мальчикам еще и мужчинами становиться

Леру в садике мальчик ногой в подбородок ударил. Она мне рассказывала уже потом об этом. Ей там даже мазали потом чем-то. Но в садике толпа. А вот в игровой на фитнесе 3-5 человек. Но и там не усмотрели. Нашелся гиперактивный мальчик, который зарядил ей в бровь деталькой от Лего. Тоже ее и жалели, и лед прикладывали, и сюсюкали потом. Когда я пришла забирать, она уже была веселая. Но мог же и в глаз попасть, и в висок...
Одно дело своя дочь .а другое- племяшка.сестра много позволяет ей .. у них договоренность не мешать жить друг другу.по дружески.так сказать. Дебилизм. Поэтому сестру херачу.а с Анькой поосторожнее действую

я всё понимаю.поэтому в сад заглянем вечерком типа по делу и завтра пойдем

Добавлено через 30 минут

Леру жалко.надо ж как больно
Ket вне форума  
Old 23.09.2014, 16:39
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, в бровь больно( Ох жалко как детишек в этих садиках дурацких.
Катюшка, как у вас ГВ?
WhiteKis вне форума  
Old 23.09.2014, 17:05
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно, когда родители в адеквате и ругают своего ребенка за драку. Сегодня девчонка коллега рассказала, что сын пошел в первый класс, а там очень агрессивный мальчик, всех бьёт без разбору, хватает и по голове хреначит кулаком, ходит на самбо, а папа крутой какой-то, бывший афганец его поддерживает в этом и нисколько его такое поведение сына не смущает. Вот где ужас.
Матрёшко вне форума  
Old 23.09.2014, 17:48
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ладно, когда родители в адеквате и ругают своего ребенка за драку. Сегодня девчонка коллега рассказала, что сын пошел в первый класс, а там очень агрессивный мальчик, всех бьёт без разбору, хватает и по голове хреначит кулаком, ходит на самбо, а папа крутой какой-то, бывший афганец его поддерживает в этом и нисколько его такое поведение сына не смущает. Вот где ужас.
Ага.страшно.если это из семьи ещё

воспетка сказала.что дерется ещё очень крупная девочка.что Яна вчера причесывала и 2 мальчика. Вот так вот

сейчас мальчик толкнул Яна прям очень сильно.тот повалился навзничь вместе с самокатом. А я поняла.что воспеткам никого не жалко.успокаивают того.кто орет громко только.чтоб лишнего внимания не привлекали.но воспитывать истеричку сына.чтоб ему помогали неохота чота.

Добавлено через 52 секунды

Я сама мальчика сильно наругала. Раз 3 курицы промолчали
Ket вне форума  
Old 23.09.2014, 18:28
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Я сама мальчика сильно наругала. Раз 3 курицы промолчали
Это эффективный способ, в следующий раз будет бояться трогать Яна.
Матрёшко вне форума  
Old 23.09.2014, 18:45
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да фиг знает .при мне будет бояться.без меня нет.скорее всего
Ket вне форума  
Old 23.09.2014, 19:25
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да фиг знает .при мне будет бояться.без меня нет.скорее всего
Мне рассказывали, как обещали ухо оторвать или по голове настучать и больше их детей никто не трогал.
Матрёшко вне форума  
Old 23.09.2014, 20:36
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аха.в след раз попробую поугрожать)))))
Ket вне форума  
Old 23.09.2014, 20:43
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Киса, ГВ у нас нормально. Вес хорошо набирает. Но я уже ввела прикорм- кабачки и жду 5 мес, чтобы каши начинать. Мне срочно зубы надо лечить, а все клиники по страховке далеко, час-полтора ехать в одну сторону. Вот надеюсь, что с вводом прикорма смогу на дольше оставлять Крис, чтобы зубами заняться.

Матрешка, какой ужас в школах!!!

Леру еще один мальчик в садике этом обижал. Щипался до синяков. Я решила тогда с ним поговорить. Планировала сказать, что у Леры папа боксер. И что если он еще будет щипаться, то приедет Лерин папа со всеми вытекающими последствиями) лучше ничего не придумалось))) но мальчик заболел и я до него не добралась)))
..Katushka.. вне форума  
Old 23.09.2014, 22:45
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хиииии.не добралась

Добавлено через 1 час 49 минут

У Яна жуткий коричневый синяк на руке в районе от кисти до локтя. Покажу завтра воспетке и медсестре. Сама повезу сына в садик.
Мысль в голове одна...как бы откормить сына.чтоб он с бугаями этими справлялся? Они слов не понимают.туповаты.
в общем сказали Яну бить обидчика также как его ударили.не жалеть и идти к воспетке. Надо потренировать его. Вот уж от себя не ожидала.но уже считаю такое воспитание верным. Иначе не пробится.травмы будут однозначно. Так меньше обидно.не он один избит будет. Вернее как другие дети в группе

Добавлено через 2 минуты

Как воспетку вразумить.чтоб за новеньким присмотрела. Или им вообще пофиг?
Ket вне форума  
Old 24.09.2014, 04:10
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Как воспетку вразумить.чтоб за новеньким присмотрела. Или им вообще пофиг?
Тоже поугрожай. У меня с Тоней тоже проблема как её откормить. Я её учу бить и толкать того, кто обижает. Она у меня такая кнопка, что ветром сдует.
Матрёшко вне форума  
Old 24.09.2014, 04:38
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик.
Воспеткам по угрожать.а мальчика напугать.И Яна как минимум на папе тренировать.Мой тоже сдачи не дает,хотя может((((Вчера из школы с фингалом пришел,а ведь это уже школа...сам за себя....воспетке не пожалуешься(((((((

А вот с Нюткой повезло,они все новенькие и воспитатель очень внимательный попался.У них правда все только формируется,но очень надеюсь без драчунов,да и мальчиков всего три или четыре,а человечков в группе всего шесть-семь.Редко восемь.

Женя,спасибо.)))
fantomik вне форума  
Old 24.09.2014, 08:37
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет!

Мы воспетку в старом садике деньгами мотивировали. Там проблем не было. Но может там и дети в принципе были послушными, не знаю. Угрожать не пробовали никогда.
..Katushka.. вне форума  
Old 24.09.2014, 09:26
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы в нашем садике с такой проблемой к заведующий пошла,она у нас очень-очень хорошая.

Думаю Кате легче поговорить чем деньгами мотивировать тем более не факт что мотивация пойдет успешно а не в пустую.
fantomik вне форума  
Old 24.09.2014, 10:13
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро
Спасибо.что обсуждаете со мной. Мне легче
Ян в сад идти не хотел.повела его я. В общем я развернуться и уйти не могу. Долго уговаиивала.ну минут 15.но хоть без слез и криков. Потом позвонили.просили машину убрать.я сбегала.вернулась.Ян стоял на лестнице. Но пока ходила встретила нашего психолога. Она заь.брала нас к себе в кабинет. Мы там посидели минут 5-7 и Ян меня отпу тил к Вадиму. Но там тааак интересно . Потом они перешли в группу. Психолрг мне отзвонилась.Ян начал общаться с ней. Уже хорошо.но она милая такая тоненькая молоденькая. Перед обедом пойду за Яном. Заберу домой с прогулки или после обеда. В общем психолог покурирует Яна немного. Щас денег найду цветов отнесу психологу. Блииин.Мише задержали переработки.а у меня кредитка даже пустая. Вот так всегда но это фигня.перекручусь

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Тоже поугрожай. У меня с Тоней тоже проблема как её откормить. Я её учу бить и толкать того, кто обижает. Она у меня такая кнопка, что ветром сдует.
во и я учу.но надо именно натренировать сам удар. В выхи папу замочим нафиг.будем отрабатывать отражение удара
Решила мясо прям побольше давать. Щас окорочка пароварю на обед или ужин. Буду сейчас мясные блюда придумывать

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветик.
Воспеткам по угрожать.а мальчика напугать.И Яна как минимум на папе тренировать.Мой тоже сдачи не дает,хотя может((((Вчера из школы с фингалом пришел,а ведь это уже школа...сам за себя....воспетке не пожалуешься(((((((

А вот с Нюткой повезло,они все новенькие и воспитатель очень внимательный попался.У них правда все только формируется,но очень надеюсь без драчунов,да и мальчиков всего три или четыре,а человечков в группе всего шесть-семь.Редко восемь.

Женя,спасибо.)))
Ого сь. Я тоже сегодня продемонстрировала синяк Яна.
Воспетка предложила нам перейти в другую девчачью группу. Там всего 3 мальчика.
Я её спросила.это вы от меня избавляетесь?
Денег я платила с Леной в садике.результат- перелом руки. Если человек не заморачивается.то извернись хоть.а результат налицо

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет!

Мы воспетку в старом садике деньгами мотивировали. Там проблем не было. Но может там и дети в принципе были послушными, не знаю. Угрожать не пробовали никогда.
угрозы тут да.роли не сыграют

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Я бы в нашем садике с такой проблемой к заведующий пошла,она у нас очень-очень хорошая.

Думаю Кате легче поговорить чем деньгами мотивировать тем более не факт что мотивация пойдет успешно а не в пустую.
Заведующая пыталась втащить Яна в группу насильно ( она помнит нас и даже Яна по имени.он с её сыном школьником здорово сразу подружился зимой. Она удивилась.что Ян не хочет в сад

ну ладно.на сегодня вопрос решили. С Яном можно и надо договариваться. Все разные.кого то может и правильнее оставить в слезах.но я в своем Яне уверена.мы договоримся)))))
Ket вне форума  
Old 24.09.2014, 10:40
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А я считаю что в целом неправильно делать замечания и тем более угрожать чужим детям. по крайней мере на первом этапе. сегодня он моего щипанул а завтра мой его. и тут приходит какая-то тетя к моему ребенку и обещает оторвать ему ухо.... ну интересно даже подумать что я этой тете потом оторву. Я в таких случаях разговариваю с родителями. у нас тоже было что два раза Даник из новой группы приходим с синяками - девочка кусалась. но воспетки поговорили с бабушкой и мамой, потом я с мамой пообщалась - они извинялись очень и приняли меры. больше не кусается. тогда прям целую бучу подняли из-за этого. В большинстве случаев и дети и родители вполне адекватные, и мне кажется что разговор с ребенком это крайняя мера и кстати говоря в большинстве случае ни к чему не приведет - если он трудный и у него родители неадектваты то поговорив с ним можно усугубить ситуацию. А вот если родители не считают нужным принять меры и разговоры в ними и воспетками не помогают, тогда да, я считаю приемлемым защитить своего ребенка таким образом в уголок зажать злостного карапуза и рыкнуть. понятное дело что материнские чувства затмевают нам разум и невероятно жалко эту укусаную ручку, до слез, но все же....

Добавлено через 1 минуту

А где Нюта у нас? Никуда не собиралась?
WhiteKis вне форума  
Old 24.09.2014, 10:50
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Давно Нюту не видно, что ж такое...

Жень, ухо оторвать надо как раз тем, у кого родители неблагополучные. Всё правильно. А толкать хорошо тех, кто считает возможным кусать всех за всё подряд, должна быть какая-то реакция от детей, чтобы обидчик понял скорее, что он что-то не так делает. А если мама с папой в адеквате, то конечно они работают над поведением. В тех случаях про ухо и прочее как раз мамы наглые были, плевать на всех хотели.

Кэт, я бы не дарила цветы, если денег нет. Это можно и потом сделать (если не расхочется). Тебя надо заведующей детсадом назначить, всё там разрулишь махом с таким подходом!
Матрёшко вне форума  
Old 24.09.2014, 11:00
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вчерашний мальчик большой.что сильно толкнул Яна.что он самокат не дал.оказался не из нашей группы даже. Сам с чужой площадки пришел. Кто за ним следил вообще? Он так и из сади уйдет

скажу заведующей сегодня. Пусть не меня нервной считают.а порядок наведут. Там габариты мальчика явно для наших опасные
Ket вне форума  
Old 24.09.2014, 11:28
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Главное учить карапузов защищаться. мой Данил вообще пацифист. посмотрит на обидчика как на дурачка и отойдет.
WhiteKis вне форума  
Old 24.09.2014, 11:41
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я согласна что разговор с ребенком крайняя мера.Я просто в мальчиках запуталась,папа же с мальчиком говорил...или это другой мальчик уже?Блин первую неделю в садике а уже куча обидчиков((((((Воспетке надо ухи оборвать.((((
Я бы за цветами не спешила...вознаграждать пока не за что.....Можно подождать и тогда по факту проделанной работы поощрять.Вон воспетке цветы не помогли за Янчиком повнимательней при смотреть. ((((((

Добавлено через 3 минуты

Моя,тттт,второй день без слез))))Я такая радая))))))Она там видимо начала с кем то сдруживаться.Ой как же хочется счастливую ее оставлять.Может и не будет больше слезок.
fantomik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск