Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2008, 01:29
Любава
Мама-профи

Вес репутации: 37
Любава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Ранняя пташка За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мусик-Пузик, очень приятный цвет обоев, и как ты обои клеила на таком сроке??? или ты мужем руководила?
Любава вне форума  
Old 13.05.2008, 10:29
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
У нас на даче наконец-то ремонт закончился! УРА! Вот хочу похвастаться.
очень красиво!!
Starry вне форума  
Old 13.05.2008, 12:53
Solei
Мама-знаток

Вес репутации: 242
Solei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме Стройность форума 
Всего наград: 7

А мы все никак(( Нам стоооолько раз переделывали потолок, теперь стены...Надеюсь, что к концу недели поклеют обои...А потом ремонт в другой комнате...И еще паркет ремонтировать...циклевать, лачить...В общем конца даже не видно...
А помойка действительно надоела...Столько пыли и грязи от всего этого!!! Вытирай не вытирай, а пыли не уменьшаеться((

Мусик-Пусик, обои супер! Молодцы, что сами клеили!!!
А что в нишах планируете расположить?
Solei вне форума  
Old 13.05.2008, 13:01
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Спасибки, нам самим очень нравится
Любава, поначалу только руководила А когда родной муж в двенадцать ночи уже начал с табуретки падать, стала помогать - придерживать снизу рулон обоев (они флизелиновые, мажешь стену клеем, прикладываешь рулон к стене, раскатываешь и внизу обрезаешь)
Solei, нам по-хорошему стены тоже надобыло переделывать, т.к. у нас три угла в комнате прямые а у четвертого даагональ идет по уровню разница между верхом и низом на 2,5 см.
А в ниши мы еще когда на Кубу ездили картины подобрали.
Мусик-пузик вне форума  
Old 13.05.2008, 13:08
Solei
Мама-знаток

Solei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме Стройность форума 

Мусик-пусик! Молочинка, еще и помогала! А картины - это хорошо, я тоже люблю картины!!! А вообще у вас ниши уже были или вы их из гипсокартона сами делали?
Solei вне форума  
Old 13.05.2008, 14:08
Arina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arina репутация неоспоримаArina репутация неоспоримаArina репутация неоспоримаArina репутация неоспоримаArina репутация неоспоримаArina репутация неоспоримаArina репутация неоспоримаArina репутация неоспоримаArina репутация неоспоримаArina репутация неоспоримаArina репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас уже виден свет в конце тоннеля, мы сейчас делаем ремонт в туалете, в ванне и кухне. Сломали все стены, построили новые, объединили туалет и ванну, чтоб убрать стиральную машинку с кухни, там и так места почти нет. Теперь уже вся ванна в кафеле и пол тоже, поклеили обои и кафель на кухне. Поклеили коридор. И потолки везде. Осталось совсем чуть-чуть. Электрика, разетки все и завтра красить стены, ну и всякая мелочевка, ну и восстановление покрытия в ванне (но это вроде как за 1 день сделают) в общем надеюсь что до выходных все закончится!!!! Но потом небольшой перерыв и надо нашу комнату делать, но там только потолок и обои другие, и заделывать откосы после смены окна. Ни раньше, не позже! Я всё думаю, что мешало сделать ремонт год назад? Это не объяснить!!!
Arina вне форума  
Old 13.05.2008, 20:53
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Solei, это спальня на даче, так что ниши были при строительстве дома сделаны.
Arina, вы молодцы, чуть-чуть совсем осталось! Не унывай!
Мусик-пузик вне форума  
Old 14.05.2008, 09:17
Starry
Супер-мама

Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 

Цитата:
Сообщение от Arina Посмотреть сообщение
А у нас уже виден свет в конце тоннеля, мы сейчас делаем ремонт в туалете, в ванне и кухне. Сломали все стены, построили новые, объединили туалет и ванну, чтоб убрать стиральную машинку с кухни, там и так места почти нет.
во!
у нас точно также все было.
и стены ломали, и строили новые.
и объединяли ванную с туалетом из-за стиралки
тока мы это все начали делать как раз на твоем сроке,
у меня было недели 32 уже!
ничего, закончили прям за день до моих родов!
так что держись, все закончился и все будет хорошо!
Starry вне форума  
Old 14.05.2008, 13:59
Оленька
Мама-академик

Вес репутации: 121
Оленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Новогодняя награда Мисс Очарование За совместные роды Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Родила на форуме Поздравлятор форума 
Всего наград: 14

Я ваще не представляю, как ты Лена, все это вынесла на 32 неделе и больше... Я сейчас-то устала вся... А уж на таких сроках и подавно!!! Ужасти!

Арина, держись! Все закончится и будет чисто и уютно!!!
Оленька вне форума  
Old 14.05.2008, 14:12
Starry
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оленька Посмотреть сообщение
Я ваще не представляю, как ты Лена, все это вынесла на 32 неделе и больше... Я сейчас-то устала вся... А уж на таких сроках и подавно!!! Ужасти!
а что делать то было
так что терпите девочки, скоро у вас у всех будет уютно и тепло!
и будут еще малыши с вами!
Starry вне форума  
Old 15.05.2008, 09:27
Оленька
Мама-академик

Оленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Новогодняя награда Мисс Очарование За совместные роды Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Родила на форуме Поздравлятор форума 

Ой, не могу уже бесит все. Сначала все сделали в спальне, кухне, большой комнате, а теперь, когда и в прихожей все новое бабушке приспичило отремонтировать и сою комнату. Теперь, блин, кое-где уже ободрали новые обои... и ваще снова эта грязь... бяка... так у нее еще и денег нет... похоже, что придется нам опять подразориться, а лишних 20 т.р. у нас нигде нет... уф, когда же это все закончиться?
Оленька вне форума  
Old 16.05.2008, 11:17
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 131
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ой, бедненькие девочки, беременные и ремонт, еще и нервов сколько надо на этих работяг тратить!!!! Вы уж потерпите, потому что с малявкой вообще не реально ремонт делать. Как вспомню наш ремонт, так вздрогну!!! Я тоже беременная была, мы его летом делали, жарища, пылюка эта везде абсолютно, а это мы только окна везде поменяли и спальню отремонтировали, но мне хватило!
Сейчас у нас вот завтра ремонт начинается, но хорошо, то что мы в другой квартире живем, будем только приезжать и результат смотреть, надеюсь, что все хорошо пройдет, люди вроде не плохие.
Юлька-пулька вне форума  
Old 16.05.2008, 19:24
Оленька
Мама-академик

Награды пользователя:

Юлька-пулька, желаю удачи и хороших работников! поменьше нервов и хорошего результата!
Оленька вне форума  
Old 19.05.2008, 23:03
Solei
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой, девочки, а у нас наконец-то доклеили обои в нашей комнате! Да так все ужасно...я просто в шоке...стена оказалась не до конца выровненной и обои легли на нее как бы пузырями...смотриться отвратно(( я уже и так вся вымоталась с этим ремонтом. больше не могу!!! Переделывать не будем Слава Богу это только на стене возле окна...придеться купить длинный карниз и закрывать все это дело шторами!
Теперь предстоит следующая сложность - полностью выбор мебели в комнату...чувствую тоже еще намучаемся((
Так что очень согласна с Оленькой: удачных работников всем!!!
Solei вне форума  
Old 21.05.2008, 09:10
Оленька
Мама-академик

Награды пользователя:

Бесит этот ремонт уже. Вчера поругалась с установщиками кухни, точнее с их мастером или прорабом... Не знаю кто он.

Во-первых пришли вместо 16 в 18 или даже позже... Это уже плохо. Никаких материалов не принесли (еще не готово). Снова плохо... Потом стали делать какую-то халтуру, а я естественно не могу, когда халтурят и заставляю переделывать. Так в конце концов в 23 ночи он мне заявил, что у нас большая раковина и плинтус на столешницу не сделать. На этом мое терпение лопнуло. И я покричала... Хорошенько! Что за мастер такой, который не может сам придумать как все грамотно сделать... Такое ощущение, что он ваще впервые кухню устанавливает. В общем я их выгнала, сказала, что на ночь глядя больше не пущу, чтоб приходили с утра и когда ВСЕ до конца будет готово. Чего тянуть кота за хвост. Мне тож убирать за ними 10 раз не охота. Пусть делают сразу и на раз! Во как!
Оленька вне форума  
Old 21.05.2008, 10:38
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Оленька, не принимай так близко к сердцу, ты же пузяка ! Надо было не самой нервы тратить, а мужа попросить, они бы больше испугались Редко бывает, чтобы эти "мастера" пришли и сделали все как надо.
Подруга недавно окна меняла в спальне дочери, просила меня посидеть у нее (они все на работе), пока установщики будут работать. Договорились они с часа до трех, в итоге я сидела до 6ти вечера и никто не пришел...Потом еще 2 дня их искали и ругались с диспетчером, а она говорила, что "Мальчики у нас немного избалованные, да и праздники же....они тоже люди"
КАПЕЦ!!!!
Тимилена вне форума  
Old 21.05.2008, 10:52
Оленька
Мама-академик

Награды пользователя:

Тимилена, в том-то и дело, что мужа дома не было, он на тренировке был. А у меня нервы сдали, тем более к концу дня.

У нас когда окна меняли тока бабушка дома была. Я захожу в квартиру, а там НАКУРЕНО! Я сначала не поняла, а потом у них спросила. Они говорят, что они на балконе курили. Окон нет, а они на балконе курят. Ну и кто они после этого? Конечно пришлось поругаться. Им ведь НИКТО не разрешал курить в квартире!!!
Оленька вне форума  
Old 21.05.2008, 10:54
Тимилена
Мама-эксперт

Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 

Кошмар, вот наглецы!!! Такое чувство, что они все одинаковые, блин!
Тимилена вне форума  
Old 21.05.2008, 10:57
Solei
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да, девочки! Ремонтники - это вообще отдельная "прослойка" людей! Причем состоящая в основном из лентяев, неумех и просто моральных уродов!

Оленька,
а у меня ремонтники вообще курили в комнате без спроса! Я была в шоке! Каждый день с ними ругалась, а они каждый день обещали, что не будут больше...Причем комната то предназначена в основном для ребенка...очень боялась, что все провоняет и пожелтеет потолок. Слава Богу все обошлось!
Solei вне форума  
Old 21.05.2008, 11:05
Тимилена
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да, помню снимали мы квартиру давным-давно, хозяйка позвонила и сказала, что придут из ЖЭУ устанавливать счетчики воды. Пришел мальчик, на вид лет 15, важный такой, заходит в туалет, а там кран для шланга стиральной машины. Т.к. стиральной машины тогда у нас не было, он был просто краном с винтилем
И он мне говорит : Это что?
Я говорю: по-моему КРАН!
Он: а если вы его откроете, что будет?
Я: ЗАЧЕМ Я СТАНУ ЕГО ОТКРЫВАТЬ???
После этого он приступил к работе... ужс
Тимилена вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск