![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ваще не представляю, как ты Лена, все это вынесла на 32 неделе и больше... Я сейчас-то устала вся... А уж на таких сроках и подавно!!! Ужасти!
Арина, держись! Все закончится и будет чисто и уютно!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, не могу уже бесит все. Сначала все сделали в спальне, кухне, большой комнате, а теперь, когда и в прихожей все новое бабушке приспичило отремонтировать и сою комнату. Теперь, блин, кое-где уже ободрали новые обои... и ваще снова эта грязь... бяка... так у нее еще и денег нет... похоже, что придется нам опять подразориться, а лишних 20 т.р. у нас нигде нет... уф, когда же это все закончиться?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, бедненькие девочки, беременные и ремонт, еще и нервов сколько надо на этих работяг тратить!!!! Вы уж потерпите, потому что с малявкой вообще не реально ремонт делать. Как вспомню наш ремонт, так вздрогну!!! Я тоже беременная была, мы его летом делали, жарища, пылюка эта везде абсолютно, а это мы только окна везде поменяли и спальню отремонтировали, но мне хватило!
Сейчас у нас вот завтра ремонт начинается, но хорошо, то что мы в другой квартире живем, будем только приезжать и результат смотреть, надеюсь, что все хорошо пройдет, люди вроде не плохие. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, а у нас наконец-то доклеили обои в нашей комнате! Да так все ужасно...я просто в шоке...стена оказалась не до конца выровненной и обои легли на нее как бы пузырями...смотриться отвратно
![]() ![]() Теперь предстоит следующая сложность - полностью выбор мебели в комнату...чувствую тоже еще намучаемся ![]() Так что очень согласна с Оленькой: удачных работников всем!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Бесит этот ремонт уже. Вчера поругалась с установщиками кухни, точнее с их мастером или прорабом... Не знаю кто он.
Во-первых пришли вместо 16 в 18 или даже позже... Это уже плохо. Никаких материалов не принесли (еще не готово). Снова плохо... Потом стали делать какую-то халтуру, а я естественно не могу, когда халтурят и заставляю переделывать. Так в конце концов в 23 ночи он мне заявил, что у нас большая раковина и плинтус на столешницу не сделать. На этом мое терпение лопнуло. И я покричала... Хорошенько! Что за мастер такой, который не может сам придумать как все грамотно сделать... Такое ощущение, что он ваще впервые кухню устанавливает. В общем я их выгнала, сказала, что на ночь глядя больше не пущу, чтоб приходили с утра и когда ВСЕ до конца будет готово. Чего тянуть кота за хвост. Мне тож убирать за ними 10 раз не охота. Пусть делают сразу и на раз! Во как! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька, не принимай так близко к сердцу, ты же пузяка
![]() ![]() Подруга недавно окна меняла в спальне дочери, просила меня посидеть у нее (они все на работе), пока установщики будут работать. Договорились они с часа до трех, в итоге я сидела до 6ти вечера ![]() КАПЕЦ!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Тимилена, в том-то и дело, что мужа дома не было, он на тренировке был. А у меня нервы сдали, тем более к концу дня.
У нас когда окна меняли тока бабушка дома была. Я захожу в квартиру, а там НАКУРЕНО! Я сначала не поняла, а потом у них спросила. Они говорят, что они на балконе курили. Окон нет, а они на балконе курят. Ну и кто они после этого? Конечно пришлось поругаться. Им ведь НИКТО не разрешал курить в квартире!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки! Ремонтники - это вообще отдельная "прослойка" людей! Причем состоящая в основном из лентяев, неумех и просто моральных уродов!
![]() ![]() ![]() Оленька, а у меня ремонтники вообще курили в комнате без спроса! Я была в шоке! Каждый день с ними ругалась, а они каждый день обещали, что не будут больше...Причем комната то предназначена в основном для ребенка...очень боялась, что все провоняет и пожелтеет потолок. Слава Богу все обошлось! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, помню снимали мы квартиру давным-давно, хозяйка позвонила и сказала, что придут из ЖЭУ устанавливать счетчики воды. Пришел мальчик, на вид лет 15, важный такой, заходит в туалет, а там кран для шланга стиральной машины. Т.к. стиральной машины тогда у нас не было, он был просто краном с винтилем
![]() И он мне говорит : Это что? Я говорю: по-моему КРАН! Он: а если вы его откроете, что будет? Я: ЗАЧЕМ Я СТАНУ ЕГО ОТКРЫВАТЬ??? После этого он приступил к работе... ![]() |
![]() |