Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 16:23
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки это кошмар какой то!
мою маму увезли на скорой в больничку-подозрение на кишечно-спаечную непроходимость,она все эти дни дома плохо ела,все выходило сразу,блевала и стула не было,даже вода не задерживалась,сегодня вызвали врача на дом он сказал нужно ехать в больничку,и если все подвердится будут опять оперировать!сейчас ей делают анализы и рентген..ждем результатов....помолитесь за нее,пожалуйста,вашими молитвами помогите нам!!!я надеюсь на лучшее...господи чтобы все обошлось!!!!
Валюшка все будет хорошо!!!! не переживай сильно, выпей валерианы!!!! обязательно, нельзя тебе переживать
Агататочка вне форума  
Old 11.03.2010, 16:24
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мою маму увезли на скорой в больничку-подозрение на кишечно-спаечную непроходимость,она все эти дни дома плохо ела,все выходило сразу,блевала и стула не было,даже вода не задерживалась,сегодня вызвали врача на дом он сказал нужно ехать в больничку,и если все подвердится будут опять оперировать!сейчас ей делают анализы и рентген..ждем результатов....помолитесь за нее,пожалуйста,вашими молитвами помогите нам!!!я надеюсь на лучшее...господи чтобы все обошлось!!!!
Дай Бог здоровья твоей маме!!!
Ты постарайся сильно не переживать, все будет хорошо!!!
Dorada вне форума  
Old 11.03.2010, 16:25
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Валюша, держись! Не паникуй! Ей наверное сейчас узи сделают и видно будет что там и как. Обследуют, ну и операция если нужна. Хорошо что вовремя обратились. Ты только не нервничай, береги малыша.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 11.03.2010, 16:27
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш, скажи имя мамино. И держи нас в курсе
Ольга Счастливая вне форума  
Old 11.03.2010, 16:29
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Валюш, скажи имя мамино. И держи нас в курсе
Нина ее зовут.вот сижу жду известий,муж приедет с работы поедем к ней...спасибо девочки
fodinka вне форума  
Old 11.03.2010, 16:35
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

всем привет и с недельками поздравляю...

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем утро доброе! 3-ю ночь плохо сплю,просыпаюсь каждые 2 часа. Мне жарко, муж не разрешает окно открывать,боится что заболею, хотя когда он уснул,я его открыла И сразу так легко от чистого воздуха.
знакомо как...

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Хеленочка, с замужеством тебя, дорогая!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ. Живите долго и дружно..

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Всем привет!Вчера инэт не работал!Вообщем новости мои такие:вчера ходила на узи – всё нормуль…девочку и мальчика подтвердили…потом наконец-то меня посмотрела зав.отделением и сказала что матка мягкая и надо быть аккуратной…я отпрасилась на денек домой и меня скрепя серцем отпустили!я поехала покупать себе ночнушку и бюстики для б т.к. врач сказала если перездам мочу по нечепаренко и все будет ок тт в пятницу она созваниваеться с сыктом и я еду!!!!вообщем в магазне я не много подскользнулась но меня муж держал…такая адская боль между ного была – я думала капец…еле-еле дошла до машины…20 мин домой поднималась на 4 эт….дома хотела помыться и не смогла залезть в ванну…короче до сегоднешнего дня я передвигалась только с мужем и как инвалид…как будто ноги не ходят вообще…У меня и так там болело а ещё видимо растянула мышцы…Сегодня вроде терпимо…но ночью мучилась. Девочку с двойняшками вчера не хотели домой пускать но она ушла в итоге ночью приехала – сейчас по капельницой…ещё незнаю что и как…Жду своего анализа…Девочки расскажите пожалуйста было ли у вас плохо по Ничепаренко и что это?И может ли быть что сегодня все нормуль будет?Может я не правильно сдала?Оень переживаю…
Ой дорогая, держись и береги себя, какие детки у тебя уже крупные-для двойни, пускай посчидят и родтся в срок , а тебе скорее до РД доехать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Я 03 марта на узи была и мелкий весил 2450
крупненькие...

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Наоборот, антител нет, иначе бы мне эту сыворотку бы нельзя было ставить. Ее на сроке 28 недель только ставят ну и после родов если малыш с +резусом будет. То что к 28 неделям не было антител, не факт, что они не появятся до 40, поэтому это лишь профилактика.
честно я считаю, что вкалывать разные уколы при Б. -нафиг, профилактика-а кто знает как этот укол на ребенке отразится... ну это я так, мысли в слух..

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Привет всем! Я вот только что из ЖК, дали напрввлениу в 18 роддом. Буду там лежать дней 10, вот собираюсь щас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
тигромама вне форума  
Old 11.03.2010, 16:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Валюша мы все молимся за твою маму у нее все будет хорошо,а ты успокойся и о малышке подумай!После операций такое бывает,помнишь я говорила что моей маме год назад делали такую операцию как твоей так вот моя тоже и блевала и стула не было но Слава Богу все обошлось и у твоей мамы все наладится!
НАТУСИК вне форума  
Old 11.03.2010, 16:38
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я только что вернулась,все в аптеке купила что нужно для малыша в роддом!Себе кое какие гигиенические средства все в пакет...уже не множко легче..
Поставила в пароворке картошечку и рыбку сейчас будем обедать с лапусей!

молодец...

Цитата:

НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ВСЕ У МАМЫ ХОРОШО БУДЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 11.03.2010, 16:43
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Валюша мы все молимся за твою маму у нее все будет хорошо,а ты успокойся и о малышке подумай!После операций такое бывает,помнишь я говорила что моей маме год назад делали такую операцию как твоей так вот моя тоже и блевала и стула не было но Слава Богу все обошлось и у твоей мамы все наладится!
вот и я надеюсь что все обойдется,она больше всего переживает чтобы повторной операции не было,наркоза боится!
я надеюсь что это послеоперационное все,а не спаечная непроходимость
просто ей в Медсанчасти делали операцию,а там долго не держат неделя и все...
здесь у нас надеюсь подлечат и поставят на ноги!а то организм у нее ослабленный,она ведь не ела ничего,там может хоть капельницы поделают,чтобы организм восстановить!!!
fodinka вне форума  
Old 11.03.2010, 16:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я надеюсь что все обойдется,она больше всего переживает чтобы повторной операции не было,наркоза боится!
я надеюсь что это послеоперационное все,а не спаечная непроходимость
просто ей в Медсанчасти делали операцию,а там долго не держат неделя и все...
здесь у нас надеюсь подлечат и поставят на ноги!а то организм у нее ослабленный,она ведь не ела ничего,там может хоть капельницы поделают,чтобы организм восстановить!!!
Да ей вообще нельзя ничего такого кушать,бульйончики все отварное,печенные яблоки....моя мама месяца 3 так питалась...а если что и ела то тогда мучилась...наверное где-то пол года прошло пока у нее кишечник не востановился...исхудала она у меня тогда на 20 кг одни глаза торчали...
НАТУСИК вне форума  
Old 11.03.2010, 16:52
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да ей вообще нельзя ничего такого кушать,бульйончики все отварное,печенные яблоки....моя мама месяца 3 так питалась...а если что и ела то тогда мучилась...наверное где-то пол года прошло пока у нее кишечник не востановился...исхудала она у меня тогда на 20 кг одни глаза торчали...
у нее даже вода не задерживалась,все выходило,про бульон та же история,а если че погуще то вообще кошмар.она уже похудела на 9.на себя не похожа!!!слабая,еле на ногах держалась...надеюсь ей покапают в больничке чтобы организм хотя бы укрепить,а то ведь не питается,отсюда и слабость!
fodinka вне форума  
Old 11.03.2010, 16:56
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

ей немного другую операцию делали чем планировали- кисту удалили вместе с яичником,матку оставили тк не подобраться к ней,она в спайках,плюс еще часть кишечника удалили,тк он тоже в спайках был...
fodinka вне форума  
Old 11.03.2010, 17:06
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Валюша, дай Бог здоровья твоей маме!!! Пусть подлечат ее и все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 11.03.2010, 17:07
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у нее даже вода не задерживалась,все выходило,про бульон та же история,а если че погуще то вообще кошмар.она уже похудела на 9.на себя не похожа!!!слабая,еле на ногах держалась...надеюсь ей покапают в больничке чтобы организм хотя бы укрепить,а то ведь не питается,отсюда и слабость!
Цитата:
ей немного другую операцию делали чем планировали- кисту удалили вместе с яичником,матку оставили тк не подобраться к ней,она в спайках,плюс еще часть кишечника удалили,тк он тоже в спайках был...
твоей мамочке-мы такую операцию со свекровью проходили-толко сложнее и больше вырезали-но у нее рак, т.ч. держу за твою мамочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 11.03.2010, 17:15
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Валюша всё будет хорошо!Мы вдишь как - всем форумом положительные мысли в космос посылаем...поэтому по-другому просто быть не может!Я тоже склонна думать что это последствия после операции...А почему наркоза боиться?Хотя я тоже его боюсь...но я так поняла что ей уже делали его?
yta вне форума  
Old 11.03.2010, 17:21
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

все уехали мы на работу...
тигромама вне форума  
Old 11.03.2010, 17:36
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Валюша всё будет хорошо!Мы вдишь как - всем форумом положительные мысли в космос посылаем...поэтому по-другому просто быть не может!Я тоже склонна думать что это последствия после операции...А почему наркоза боиться?Хотя я тоже его боюсь...но я так поняла что ей уже делали его?
в том и дело что у нее оч много сделано наркоза,до этого 4 операции одна из них я появилась на свет+вот последняя была тоже с наркозом,еще одну она боиться...лучше говорит спиную анестезию..
Девочки спасибо вам за пооддержку,кроме вас мне никто не помогает не унывать!!!с вами все легче переживается!!
fodinka вне форума  
Old 11.03.2010, 18:31
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

привет девчонки,я вчера ходила на ктг(диагноз-плод здоровый) но было небольшое проишествие...врач прикрепила датчик и уперла куда-то,а на меня нахлынул приступ изжоги...лежала-лежала глотала слюну,пока слезы не стали наворачиваться,приподнялась на локоть,так лучше переносится,через какое-то время зашла какая-то тетка наорала что лежу я неправильно,в общем пришлось опять лечь,а врачиха все не идет...не выдержал мой организм такого мучения и именно из-за изжоги вырвало...2-й раз за всю бер-ть,испачкала я им немножко одноразовые простыни,минут через 5(а лежала я целый час)пришла врач...говорит-что надо было предупредить ее об этом!!!нормальная?я говорю знала бы сказала...вот так...
а сегодня была на узи тоже блин запись на 9-00 была,а приняли в 10-00,при том что я еще на 20 мин раньше пришла,там все нормально единственное тоже НО малыш в тазовом предлежании,буду уговаривать перевернуться...а пол мне нихрена точно не говорят,толи врачи зае**ные и лишь бы отмазаться на мой вопрос глянула 2 сек незнаю,похоже на девочку,я спашиваю точно? она-точно будет когда родите...неужели нельзя получше посмотреть ждешь-ждешь этого узи...в общем забила я кто родится тот и родится)))не терпится уже малыша на руки взять)))чтоб ночью не только мужа с Басиком обнимать и укрывать но и маленького...ммм..
Nelly вне форума  
Old 11.03.2010, 18:35
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
в том и дело что у нее оч много сделано наркоза,до этого 4 операции одна из них я появилась на свет+вот последняя была тоже с наркозом,еще одну она боиться...лучше говорит спиную анестезию..
Девочки спасибо вам за пооддержку,кроме вас мне никто не помогает не унывать!!!с вами все легче переживается!!
Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
InterCharm вне форума  
Old 11.03.2010, 19:08
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет девчонки,я вчера ходила на ктг(диагноз-плод здоровый) но было небольшое проишествие...врач прикрепила датчик и уперла куда-то,а на меня нахлынул приступ изжоги...лежала-лежала глотала слюну,пока слезы не стали наворачиваться,приподнялась на локоть,так лучше переносится,через какое-то время зашла какая-то тетка наорала что лежу я неправильно,в общем пришлось опять лечь,а врачиха все не идет...не выдержал мой организм такого мучения и именно из-за изжоги вырвало...2-й раз за всю бер-ть,испачкала я им немножко одноразовые простыни,минут через 5(а лежала я целый час)пришла врач...говорит-что надо было предупредить ее об этом!!!нормальная?я говорю знала бы сказала...вот так...
а сегодня была на узи тоже блин запись на 9-00 была,а приняли в 10-00,при том что я еще на 20 мин раньше пришла,там все нормально единственное тоже НО малыш в тазовом предлежании,буду уговаривать перевернуться...а пол мне нихрена точно не говорят,толи врачи зае**ные и лишь бы отмазаться на мой вопрос глянула 2 сек незнаю,похоже на девочку,я спашиваю точно? она-точно будет когда родите...неужели нельзя получше посмотреть ждешь-ждешь этого узи...в общем забила я кто родится тот и родится)))не терпится уже малыша на руки взять)))чтоб ночью не только мужа с Басиком обнимать и укрывать но и маленького...ммм..
главное, что с малышом все хорошо. делай упражнение, по 10 минут лежи то на левом, то на правом боку, переворачивайся через спину раз 5-6 так.
Dorada вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск