![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты постарайся сильно не переживать, все будет хорошо!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет и с недельками поздравляю...
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ. Живите долго и дружно.. Цитата:
крупненькие... Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодец... Цитата:
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ВСЕ У МАМЫ ХОРОШО БУДЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я надеюсь что это послеоперационное все,а не спаечная непроходимость просто ей в Медсанчасти делали операцию,а там долго не держат неделя и все... здесь у нас надеюсь подлечат и поставят на ноги!а то организм у нее ослабленный,она ведь не ела ничего,там может хоть капельницы поделают,чтобы организм восстановить!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ей немного другую операцию делали чем планировали- кисту удалили вместе с яичником,матку оставили тк не подобраться к ней,она в спайках,плюс еще часть кишечника удалили,тк он тоже в спайках был...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюша всё будет хорошо!Мы вдишь как - всем форумом положительные мысли в космос посылаем...поэтому по-другому просто быть не может!Я тоже склонна думать что это последствия после операции...А почему наркоза боиться?Хотя я тоже его боюсь...но я так поняла что ей уже делали его?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Девочки спасибо вам за пооддержку,кроме вас мне никто не помогает не унывать!!!с вами все легче переживается!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки,я вчера ходила на ктг(диагноз-плод здоровый) но было небольшое проишествие...врач прикрепила датчик и уперла куда-то,а на меня нахлынул приступ изжоги...лежала-лежала глотала слюну,пока слезы не стали наворачиваться,приподнялась на локоть,так лучше переносится,через какое-то время зашла какая-то тетка наорала что лежу я неправильно,в общем пришлось опять лечь,а врачиха все не идет...не выдержал мой организм такого мучения и именно из-за изжоги вырвало...2-й раз за всю бер-ть,испачкала я им немножко одноразовые простыни,минут через 5(а лежала я целый час)пришла врач...говорит-что надо было предупредить ее об этом!!!нормальная?я говорю знала бы сказала...вот так...
а сегодня была на узи тоже блин запись на 9-00 была,а приняли в 10-00,при том что я еще на 20 мин раньше пришла,там все нормально единственное тоже НО малыш в тазовом предлежании,буду уговаривать перевернуться...а пол мне нихрена точно не говорят,толи врачи зае**ные и лишь бы отмазаться на мой вопрос глянула 2 сек незнаю,похоже на девочку,я спашиваю точно? она-точно будет когда родите...неужели нельзя получше посмотреть ждешь-ждешь этого узи...в общем забила я кто родится тот и родится)))не терпится уже малыша на руки взять)))чтоб ночью не только мужа с Басиком обнимать и укрывать но и маленького...ммм.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |