![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой папа из двойни, бабушка говорила родила их одного 2200, а второго (папа мой) 1800. В срок родила. А вообще какая норма по весу для двойняшек? |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А детки большие уже. Как ты с ними ходишь, бедная. Давай, чтоб анализы были хорошие @@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Блин у меня сушняк уже 4 стакана воды выпила и все ровно сушит! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=
а зачем ??? у тебя антитела обнаружили??? ты кровь сдаешь на антитела, у меня отриц. группа , у мужа положит.-и мне ни разу ни чего не кололи-т.к. кровь антитела не выявляла.. [/QUOTE] Наоборот, антител нет, иначе бы мне эту сыворотку бы нельзя было ставить. Ее на сроке 28 недель только ставят ну и после родов если малыш с +резусом будет. То что к 28 неделям не было антител, не факт, что они не появятся до 40, поэтому это лишь профилактика. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Меня такие розговоры пугают....еще рано пускай сидят...у подружани моей срок со мной одинаковый так она мне постоянно я уже то купила и то....а вдруг нам завтра приспичет рожать....а у меня вообще ничего не куплено!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня спина раскалывается просто ужас поясница болит кошмар какой-то в ногу стреляет ![]() ![]() |
|
![]() |