Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 16:45
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Мы хотим покупать пароварку,и сынулика кормить,да и сами кушать будемОсобо заморачиваться с наворотами не будем,купим какую-нибудь простенькую
Ольга Логинова вне форума  
Old 03.03.2010, 17:02
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Поддерживаю полностью, удобно и полезно
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
На вкус и цвет товарища нет, как говориться, но котлеты на пару, курица, рис, овощи мне очень нравиться.
Девочки, а какой у вас марки?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 03.03.2010, 17:06
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
зарплата у нас на карте, а до декрета еще 5 недель. Как досидеть. Директор, может, и отпустил бы, но стукачей полная контора. блин... Все записывают!!!
А директор это вроде муж? Наплюуй на всех. Оформи отпуск..больничный..или еще чего. А у нас на карточке только половина

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Я видела твои фотки до и после похудения! Сейчас ты выглядишь на УРА! Так что это не просто подбадривание! От веса мало что зависит, можно, с небольшим весом смотреться рыхлой, а можно и при 100кг выглядеть на 5!!!
Спасибо тебе огромное, мне даж жить больше хочется после твоих слов, честно!

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Там только один вид красивый,а на вкус она как резина, хочеться настоящей, нам этим летом придется по осторожней с ягодой.
А у нас полный морозильник с ягодами....своими... с лета...
-Stella- вне форума  
Old 03.03.2010, 17:13
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас полный морозильник с ягодами....своими... с лета...[/QUOTE]

у меня то же ягоды пол морозилке,а хочеться свеженькой

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, а какой у вас марки?
у меня ТЕФАЛЬ +
Шметик вне форума  
Old 03.03.2010, 17:13
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик всем!
К@терин@ вне форума  
Old 03.03.2010, 17:23
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Привет
Old 03.03.2010, 17:25
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох девочки читаю про ваши пароворки...и думаю, чем же мне питаться после родов....Я ведь практически ничего не ем...А что ем, всё вредное...
Elle Meilleur вне форума  
Old 03.03.2010, 20:27
@ЛИС@
Мама-чайник

@ЛИС@ на пути к лучшему

приветики пузики!!!!Я тоже в одноклассниках есть Ольга Зайцева,24,пенза.заходите,буду рада. У нас на работе все беременеют,уже трое из 7 чел.рабочего коллектива,хозяйка с ума сходит, мол кто работать будет......
Мы завтра к врачу,сейчас на разгрузке, хотя считаю это глупостью, но Г у меня ворчливая очень,орать будет,боюсь я короче, вот и худею, хотя только 4,5 кг. набрала.
@ЛИС@ вне форума  
Old 03.03.2010, 20:42
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки.
У кого недельки- с недельками!!!
А мы вчера были в ЖК. У нас всё хорошо, даже с весом.
11 марта идём на курсы для беременных при нашей ЖК. Будет вести моя Г.
Хотим с мужем вместе пойти.
Вчера купила ткань, сегодня весь день шила, оторваться не могу, да и завтра продолжу.
А в субботу к нам мои родители приедут, я им плов обещала.
Придётся делать.
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 03.03.2010, 23:14
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Приветик, девочки.
У кого недельки- с недельками!!!
А мы вчера были в ЖК. У нас всё хорошо, даже с весом.
11 марта идём на курсы для беременных при нашей ЖК. Будет вести моя Г.
Хотим с мужем вместе пойти.
Вчера купила ткань, сегодня весь день шила, оторваться не могу, да и завтра продолжу.
А в субботу к нам мои родители приедут, я им плов обещала.
Придётся делать.
Приветики, а что шьешь интересненькое?
Yle4k@ вне форума  
Old 04.03.2010, 06:46
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки, всем приветик))))
У меня сегодня сумасшедшее утро, на работе прям взрыв какой-то. еще и поздравлять всех надо ехать((( короче,вся в бегах)
одноклассники почему-то не работают. как заработают-ко всем постучусь)))
Зюзичек вне форума  
Old 04.03.2010, 09:13
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Доброе утро,Солнышки!!!
@ЛИС@,Олечка Зайцева,а ты как на фото выглядишь?А то вас там много?
Зюзичек,а ты кто там?
Ольга Логинова вне форума  
Old 04.03.2010, 10:08
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Привет красавицы))))
Вчера даже написать не успела,работой завалили,еле до дома доехла)
Мы были на УЗИ во вторник,вот наши фоточки....на папку похожи) врач сдержала слово и не проговорилась,кто у нас в пузике, а просмотр диска мы после родов устроим)))

Маруся i Alex вне форума  
Old 04.03.2010, 10:12
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Привет красавицы))))
Мы были на УЗИ во вторник,вот наши фоточки....на папку похожи) врач сдержала слово и не проговорилась,кто у нас в пузике, а просмотр диска мы после родов устроим)))

На первом фото малыш с открытыми глазками?
Лека4ка вне форума  
Old 04.03.2010, 10:19
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Лека4ка Посмотреть сообщение
На первом фото малыш с открытыми глазками?
Угу,честно говоря я это даже не с первого раза заметила,когда фотки разглядывала)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 04.03.2010, 10:22
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Угу,честно говоря я это даже не с первого раза заметила,когда фотки разглядывала)))
я думала они там с закрытыми глазками, там же темно и ничего не видно
Лека4ка вне форума  
Old 04.03.2010, 10:26
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет.
С недельками, у кого сегодня.
Цитата:
Привет красавицы))))

Я вот не сразу поняла, что изображено на 1-ой фотографии. А потом рассмотрела. Везде пишут, что на этом сроке уже детки начинают глазки открывать по-тихоньку.
Old 04.03.2010, 10:29
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лека4ка Посмотреть сообщение
я думала они там с закрытыми глазками, там же темно и ничего не видно
Я даже у врача переспросила, открывают ли детки глаза) а от слишком яркого света они даже жмурятся,так забавно)))

А ещё у нас новость,наконец-то плацента поднялась...мы безмерно рады,была на 3 см,а теперь на 7 см - УРА
Маруся i Alex вне форума  
Old 04.03.2010, 10:35
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Я даже у врача переспросила, открывают ли детки глаза) а от слишком яркого света они даже жмурятся,так забавно)))

А ещё у нас новость,наконец-то плацента поднялась...мы безмерно рады,была на 3 см,а теперь на 7 см - УРА
Прелесть! Поздравляю! Так здорово))) Я тоже так хочу скорей на своих посмотреть
-Stella- вне форума  
Old 04.03.2010, 10:44
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И что это значит? А то мои врачи ничего такого не говорят
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск