![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
приветики пузики!!!!Я тоже в одноклассниках есть Ольга Зайцева,24,пенза.заходите,буду рада. У нас на работе все беременеют,уже трое из 7 чел.рабочего коллектива,хозяйка с ума сходит, мол кто работать будет......
Мы завтра к врачу,сейчас на разгрузке, хотя считаю это глупостью, но Г у меня ворчливая очень,орать будет,боюсь я короче, вот и худею, хотя только 4,5 кг. набрала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки.
У кого недельки- с недельками!!! ![]() А мы вчера были в ЖК. У нас всё хорошо, даже с весом. ![]() 11 марта идём на курсы для беременных при нашей ЖК. Будет вести моя Г. Хотим с мужем вместе пойти. ![]() Вчера купила ткань, сегодня весь день шила, оторваться не могу, да и завтра продолжу. ![]() А в субботу к нам мои родители приедут, я им плов обещала. Придётся делать. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик))))
У меня сегодня сумасшедшее утро, на работе прям взрыв какой-то. еще и поздравлять всех надо ехать((( короче,вся в бегах) одноклассники почему-то не работают. как заработают-ко всем постучусь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
С недельками, у кого сегодня. Я вот не сразу поняла, что изображено на 1-ой фотографии. А потом рассмотрела. Везде пишут, что на этом сроке уже детки начинают глазки открывать по-тихоньку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даже у врача переспросила, открывают ли детки глаза) а от слишком яркого света они даже жмурятся,так забавно)))
А ещё у нас новость,наконец-то плацента поднялась...мы безмерно рады,была на 3 см,а теперь на 7 см - УРА ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |