Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 14:12
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Стоит, но не прям сейчас, а позже.
Я вот тоже впервые слышу А с чем это связано??? Непонятно как-то....
Mango вне форума  
Old 03.03.2010, 14:18
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Видимо, стимуляция сосков вызывает сокращение матки. Меня в роддоме тоже заставляли (щас вспомнила) после рождения ребенка соски стимулировать чтобы плаценту родить.
Ксения К. вне форума  
Old 03.03.2010, 14:24
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Девочки, если есть кто погряз в социальных сетях, стучитесь в одноклассниках (там я Ксения*, 28 лет, Коломна).
Я тоже не нашла. Стучись [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 03.03.2010, 14:27
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Я тоже не нашла. Стучись [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой, какая ссылка длинная. Надеюсь, верная
Old 03.03.2010, 14:41
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Ой, какая ссылка длинная. Надеюсь, верная

А я на страничку авторизации только попадаю по этим ссылочкам, и по Марьяниной тоже Я точно есть в одноклассниках, может профиль был закрыт, поэтому не искалась? Сейчас открыла.
Ксения К. вне форума  
Old 03.03.2010, 14:43
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

девочки, че-то фигово я себя чувствую сегодня - с утра нога немела, а сча низ живота прихватывает иногда, как-будто тяжелеет. Хочу домой!
Juliasha вне форума  
Old 03.03.2010, 14:46
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я на страничку авторизации только попадаю по этим ссылочкам, и по Марьяниной тоже Я точно есть в одноклассниках, может профиль был закрыт, поэтому не искалась? Сейчас открыла.
Есть только Ксения 32 и все
Old 03.03.2010, 15:00
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Муж сказал что если ссаться не будет, то кастрировать не будем.
Аа.. Ну а мы вот решили не ждать, т.к. его поступательные движения на наше одеяло надоели

Цитата:
Не могу же я теперь сидеть, и до родов лишний раз не двигаться ?!
Ну, мне сказали после 30 так и сделать Лежать...

Цитата:
Моя страничка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это моя страничка Другими словами, прямые ссылки на страницы в одноклассниках не работают

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
девочки, че-то фигово я себя чувствую сегодня - с утра нога немела, а сча низ живота прихватывает иногда, как-будто тяжелеет. Хочу домой!
А ты на работе? Отпросись и езжай домой... Меня отпустили до декрета на свободный график, я дома отлеживаюсь, в пятницу поеду съезжу зарплату заберу
-Stella- вне форума  
Old 03.03.2010, 15:00
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Добрый день
Была на УЗИ, у нас доченька (100%), все в норме, весим 600 гр.
Поздравляю с доченькой
Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Сказала делать упражнения. Только вот я не очень поняла, упражнение, где нужно стоять на локтях и коленках. Как-то она мне сказала, что надо постоять 2 минуты, потом перевернуться...А куда переворачиваться я не поняла)))
Мне моя Г тоже сказала упражнения делать такие. А переворачиваться с боку на бок. На одном боку 10 мин, потом на др 10 мин и так целый час кувыркаться. У нас тоже тазовое предлежание. Я правда еще ни разу не делала, а надо

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!! Делала вчера УЗИ, сказали, что девочка,
Поздравляю
Ugolek вне форума  
Old 03.03.2010, 15:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение

А ты на работе? Отпросись и езжай домой... Меня отпустили до декрета на свободный график, я дома отлеживаюсь, в пятницу поеду съезжу зарплату заберу
зарплата у нас на карте, а до декрета еще 5 недель. Как досидеть. Директор, может, и отпустил бы, но стукачей полная контора. блин... Все записывают!!!
Juliasha вне форума  
Old 03.03.2010, 15:26
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я то же не могу найти вас в одноклассниках, на ссылку захожу, поподаю на страницу авторизацию, Ксению* не находит. Моя страница Светлана Борисова(Шитикова) 25 лет г. Люберцы
Шметик вне форума  
Old 03.03.2010, 15:28
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Я то же не могу найти вас в одноклассниках, на ссылку захожу, поподаю на страницу авторизацию, Ксению* не находит. Моя страница Светлана Борисова(Шитикова) 25 лет г. Люберцы
ха-ха-ха, нет такой

Посмотрите меня : Мария Саишева, 25 лет, Москва
Maryana вне форума  
Old 03.03.2010, 15:29
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Спасибо тебе конечно, но у меня вполне закономерный комплекс для 100 кг живого весу Было бы супер, если бы весь мой набранный вес шел строго в пуз! Вот я была бы рада! Тётя рассказывала, как она из роддома вышла в весе -2 кг, чем была до беременности, по кг за всю Б почти не набрала, представляешь? Т.е. ребенок рос и развивался за счет ее избыточного веса. Вот бы мне бы так научиться! Да уж поздно
Я видела твои фотки до и после похудения! Сейчас ты выглядишь на УРА! Так что это не просто подбадривание! От веса мало что зависит, можно, с небольшим весом смотреться рыхлой, а можно и при 100кг выглядеть на 5!!!

Цитата:
Может на всякий пожарный и надо взять
У нас такой вопрос даже не поднимался никогда, чтобы папу на роды брать, мы вот даже на УЗИ с нашатырем, представляю, что папа будет в роддоме чувствовать. Думаю, ему достаточно будет только шприц показать и поминайте как звали
Мда, теперь думаю прикуплю на всякий случай. Он вроде не очень впечатлительный, но лучше перебдеть, чем недобдеть

Цитата:
А я про грудь не знала А сейчас она такая аппетитная стала, у меня мой никогда мимо не пройдет, всегда потрогает Стоит лишить его и этого удовольствия?
Мне сказали на курсах, что лучше с 32-36 неделю не трогать...

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
При стимуляции груди выделяется окситоцин, который стимулирует роды, тот самый гормон, который колят для стимуляции в больнице! можно его не колоть, а "мять соски". Кстати, раннее прикладывание к груди хорошо не только для ребенка (т.к. он стерилен надо чтобы и в рот первая капля молока маминого попала и тело было прижато к матери), но и для матери (сокращение матки)...
Aimy вне форума  
Old 03.03.2010, 15:38
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
зарплата у нас на карте, а до декрета еще 5 недель. Как досидеть. Директор, может, и отпустил бы, но стукачей полная контора. блин... Все записывают!!!
Дак если директор отпускает, то наплевать на других
Цитата:
ха-ха-ха, нет такой

И меня: Елена Макарова (Михайлова) 23 Ярославль
Old 03.03.2010, 15:40
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ха-ха-ха, нет такой

Я всех нашла
Ксения К. вне форума  
Old 03.03.2010, 15:42
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
ха-ха-ха, нет такой

А я тебя нашла Дергунова Вера 25 Москва - это я
Mango вне форума  
Old 03.03.2010, 15:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
И меня: Елена Макарова (Михайлова) 23 Ярославль
Ты у меня уже есть.
Maryana вне форума  
Old 03.03.2010, 15:47
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

посмотрела фотки в одноклассниках, Марьяна-такая красавица и очень фотогеничная! Умничка, прям глаз радуется! Шметик, девочка прямо твоя копия , а на фото на море такая секси, суперр!
Ксения К. вне форума  
Old 03.03.2010, 15:49
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам осталось тока встретиться в живую.....
Шметик вне форума  
Old 03.03.2010, 15:49
Mango
Мама-чайник

Цитата:
посмотрела фотки в одноклассниках, Марьяна-такая красавица и очень фотогеничная! Умничка, прям глаз радуется! Шметик, девочка прямо твоя копия , а на фото на море такая секси, суперр!
Присоединяюсь полностью Сама уже хотела тоже самое писать
Mango вне форума  
Закрытая тема