Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 23:22
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
и не говори, гулять так гулять ))))
Как ты пропила диплом?
вот так я на шлейф не обращала внимания
Да, я тоже посмотрела - шик! У всех в однокл-х есть свадебные фоты! Так здорово. А у меня их нет (((
Всех кого нашла - отметила голосом )

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
нам врач говорила купать за 2 часа до сна, нас ванна похоже тоже бодрит, правда последние купания у нас сводятся к питию воды из ванны, из бутылки не пьет так хоть оттуда как ее купать незнаем уже..., а воды меньше налить в слезы))))
похолодней воду наливай )
Venera вне форума  
Old 09.04.2010, 23:56
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tiny Посмотреть сообщение
Шикарные бусины! Жму твои рукодельнуе руки!
твоя похвала самая почётная, о, великий гуру крючковязания!! )))

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Ходими утром в бассеин вместе с подругой, у нее девочка постаршенас на 4 месяца, посадили их вдвоем в манеж - я уржалась чего они там творили, за ручки держались, целоваться лезли)) по попе она его шлепала. Фоткала на телефон((( в след. раз надо на видео снимать
какой же Матвейка очаровательный мужчинка!!! ))

Цитата:
Ну а вот мы в обновочках ))) Полинка правда сегодня не в настроении, так что фото не особо удачные.

Tiny молодец такая, золотые руки )))
красотаааа! Таня, браво! Польке понравилось?
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Дала Нике попробовать печенюшку детскую...о ужас...она сразу хрумкула кусман!! Еле вытащила изо рта. Боюсь подавиться....И как они пишут что с 5 месяцев??? Если дите подавиться может...
я всё смотрю на эти печенья в магазине и не пойму как ими пользоваться ) и не пойму вообще зачем они нужны в растворенном виде?

Цитата:
Аллчонок я просто в тихом шоке от твоего свадебного платья....Сижу и отойти не могу....Слов просто нет.....
Один вопрос - ты в шлейфе не запутывалась?)
опупееееть! я щас посмотрела на платье Аллчонка... ))

Цитата:
и не говори, гулять так гулять ))))
вот так я на шлейф не обращала внимания
так вы в Астрахани женились! а я думала в Москве.
Цитата:
Девочки, вот сейчас с подругой разговаривала, засекла ее на одноклассниках. Ну созвонились, я ей говорю - ты так редко в инете появляешься, на что она мне ответила - "Мне стыдно, доченька одна в кроватке лежит, а я здесь за компьютером, поэтому и не захожу".
Я прям так себя беспонтово почувствовала... мне стыдно стало за то что я даже об этом не подумала.
как у вас с этим?
странная она ) мне вот больше стыдно перед дипломом своим, чем перед Дениской.)) тем более в кроватке он кроме как во время сна не лежит. обычно где-нибудь рядом со мной тусит.
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
У Лизы ползти еще не получается, так она научилась перекатываться с места на место)))
А так мы засыпаем
и правда такой большушей кажется!
а у нас такой же пододеяльник есть! ))
Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, как у вас детки себя после купания ведут? Мой начинает играть и тяжело засыпает, даже если успокаивающий сбор в воду добавляю...
ест и спать заваливается. мы его утомляем прохладно-активным купанием. да и купаем специально незадолго до сна, чтоб уж наверняка! )
Плюша вне форума  
Old 10.04.2010, 00:15
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

да! кстати! ИВАНКУ-ХУЛИГАНКУ с круглой датой! ура!!! ))
Плюша вне форума  
Old 10.04.2010, 00:35
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anut@ Посмотреть сообщение
у меня раньше 3-х ночи вообще не приходит,причём без праздников и выходных.
а у меня тут выяснилось, что я одна с малым всю следующую неделю буду на новой квартире, где не будет еще инета. Во вторник Рома в командировку едет а на выходные согласился на подработку. Пошла стреляться((((

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Температурку вроде сбили, сейчас Яник снова уснул. Но слюни у нас просто водопадом текут
ну вот и хорошо что сбили) мы тоже истекаем слюнями... как у бульдога постоянно))) бодики меняем, слюнявку не одеть - сожрет
PolinkA вне форума  
Old 10.04.2010, 00:56
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
а у меня тут выяснилось, что я одна с малым всю следующую неделю буду на новой квартире, где не будет еще инета. Во вторник Рома в командировку едет а на выходные согласился на подработку. Пошла стреляться((((

ну вот и хорошо что сбили) мы тоже истекаем слюнями... как у бульдога постоянно))) бодики меняем, слюнявку не одеть - сожрет
не стреляйся! Я уже неделю одна сижу. у меня еще и собака ) но, правда, инет есть ) но нет телека, у тебя там будет? или радио?
Venera вне форума  
Old 10.04.2010, 09:05
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

усем здрасте)))))))))
Ареолка вне форума  
Old 10.04.2010, 09:57
PolinkA
Мама-чайник

PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

всем доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
не стреляйся! Я уже неделю одна сижу. у меня еще и собака ) но, правда, инет есть ) но нет телека, у тебя там будет? или радио?
телек будет и радио у меня на плеере есть))) но я это все не люблю, особенно телек
есть пару книжек новых, видать буду чукча-читатель)))
PolinkA вне форума  
Old 10.04.2010, 09:59
PolinkA
Мама-чайник

и как это - сидеть одной?... туго я себе это представляю(((
PolinkA вне форума  
Old 10.04.2010, 10:00
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Anut@ Посмотреть сообщение
у меня раньше 3-х ночи вообще не приходит,причём без праздников и выходных.
я бы застрелила уже давно.
Цитата:
усем здрасте)))))))))
прувет)
мы проснулись, пытаемся обратно уложиться, а потом на Воробьевы гулятушки)
Zemkin вне форума  
Old 10.04.2010, 10:09
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
прувет)
мы проснулись, пытаемся обратно уложиться, а потом на Воробьевы гулятушки)
молодцы какие а мы после обеда во дворик выйдем прогуляться) а ща нам предстоит подстрижка ногтей...ох не люблю я это дело трудоемкое...
Ареолка вне форума  
Old 10.04.2010, 10:12
PolinkA
Мама-чайник

а я только что подстригла пока он кушал))))))
мы сегодня малого оставляем на бабушку и едем на новую квартиру, убирать, вещи отвозить и так далее... вот это я точно уже не лю
PolinkA вне форума  
Old 10.04.2010, 10:13
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
молодцы какие а мы после обеда во дворик выйдем прогуляться) а ща нам предстоит подстрижка ногтей...ох не люблю я это дело трудоемкое...
ох дааа, я вчера обрезала)
Цитата:
а я только что подстригла пока он кушал))))))
мы сегодня малого оставляем на бабушку и едем на новую квартиру, убирать, вещи отвозить и так далее... вот это я точно уже не лю
не любишь???
я б с радостью)
Zemkin вне форума  
Old 10.04.2010, 10:20
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Доброе утро!!!!
Тока у меня оно злое сегодня, долбаным джамшутам у соседей сверху приспичило в 2 часа ночи делать ремонт....как же я зла
Taro вне форума  
Old 10.04.2010, 10:21
PolinkA
Мама-чайник

Зёмочка, меняемся!!!!!!!!!!!! а то как подумаю что седня предстоит так уже все падает)))
PolinkA вне форума  
Old 10.04.2010, 10:23
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Зёмочка, меняемся!!!!!!!!!!!! а то как подумаю что седня предстоит так уже все падает)))
Не, ну зато когда все закончится как приятно-то будет, думай об этом)
Taro вне форума  
Old 10.04.2010, 10:34
PolinkA
Мама-чайник

думаю)))) я только про это целую неделю и думаю!
а еще мне интересно как Мишка отреагирует на метро, потому как иначе туда мы добираться не сможем. Только метро+маршрутка
PolinkA вне форума  
Old 10.04.2010, 10:48
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

все подстригла.....Заметила что у Ники пальцы боше стали))) Растет значит....)))))))))))
Ареолка вне форума  
Old 10.04.2010, 11:02
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки привет! Соскучилась по Вам.
Мы только вчера вернулись из инфекционной больницы. Легли в ночь на Пасху. В 00-30 внезапная температура 39, поставила свечку панадол через 1,5 часа Дашка проснулась и стонать начала. Температура снизилась до 38,7 и потом у нее началась фебрильная судорога (как я потом узнала). Мы с мужем чуть не умерли, сразу скорую. Ну и понос у нас был. Короче снизили нам врачи температуру обтиранием спиртом и уколом и повезли в инфекционку №5. Это что-то ужасное. Духота в палатах. Никаких условий для кормления. И вообще полная антисанитария...в чем хочешь в том и ходишь куда хочешь...даже на улицу. В итоге я там тоже заболела а Дашка подцепила сопли и кашель. и ещё Дашка опять вся обсыпалась от всяких сиропов и лекарств. Я позвонила своему педиатру она сказала что это ротавирус. Мы сбежали оттуда под расписку. Завтра придет педиатр осматривать нас.
Только сегодня я отошла от этого кошмара который мы испытали в больнице где толком и не помыться......
Дашка там вообще так голодала ужас....т.к. сказали кормить только безлактозной смесью а она её не ест ...орет от голода....постоянно на руках моих....спина вообще никакая.....Короче я там чуть до истерики не дошла......
Lenusik вне форума  
Old 10.04.2010, 11:28
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро. У нас просто фирменный ужас был ночью. Уложили Яника в 23 часа спать. До часу мы проспали просто замечательно, а потом у нас снова поднялась температурка, дали сиропчик - все прошло сразу. Так в 5 утра мы встали на покушать и на пообщаться с родителями!!!! Разбудил всех. Взяли его в свою кровать. Целый час нам товарищ песни пел, под которые мы умудрились уснуть. А потом он сам захотел спать и начал истерить, чтобы его отнесли в его кроватку (ну не спит с нами ребенок вообще никак). Пришлось вставать Но потом мы благо аж до 10-ти утра проспали. Правда по мне лучше уж до 8-ми, но без утренних просыпаний.
Neznakomka вне форума  
Old 10.04.2010, 11:49
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девчонки привет! Соскучилась по Вам.
Мы только вчера вернулись из инфекционной больницы. Легли в ночь на Пасху. В 00-30 внезапная температура 39, поставила свечку панадол через 1,5 часа Дашка проснулась и стонать начала. Температура снизилась до 38,7 и потом у нее началась фебрильная судорога (как я потом узнала). Мы с мужем чуть не умерли, сразу скорую. Ну и понос у нас был. Короче снизили нам врачи температуру обтиранием спиртом и уколом и повезли в инфекционку №5. Это что-то ужасное. Духота в палатах. Никаких условий для кормления. И вообще полная антисанитария...в чем хочешь в том и ходишь куда хочешь...даже на улицу. В итоге я там тоже заболела а Дашка подцепила сопли и кашель. и ещё Дашка опять вся обсыпалась от всяких сиропов и лекарств. Я позвонила своему педиатру она сказала что это ротавирус. Мы сбежали оттуда под расписку. Завтра придет педиатр осматривать нас.
Только сегодня я отошла от этого кошмара который мы испытали в больнице где толком и не помыться......
Дашка там вообще так голодала ужас....т.к. сказали кормить только безлактозной смесью а она её не ест ...орет от голода....постоянно на руках моих....спина вообще никакая.....Короче я там чуть до истерики не дошла......
Ой, Лена. привет. Представляю ваш ужас, мы же тоже были в больничке, я все эти ужасы на себе испытала, это конечно кошмар, я тож под расписку ушла. Плохо что вы еще кашель и сопли подцепили. Ну ничего, хорошо что вы уже дома, Дашульке скорейшего выздоровления. Корми теперь её на убой. Маленькая, прям жалко ее как представлю.
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск