Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 15:25
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut@ Посмотреть сообщение
я тоже пока болели и температура была ничего не вводила. щас всё постепенно ввожу, уже даже до мясных пюрешек добралась...
но у меня особо выбора нет: молока совсем нет, а смесь он и не оч любит, ест от необходимости.
Ничего себе. Я о мясных месяцев до 7-ми и думать не хочу. Я ребенку еще даже фруктовые пюрешки никакие не ввела. У нас же в свое время диатезик пошел на яблочный сок. Вот пюрешку не стала вводить, а теперь думаю, что уже пора бы. Но сначала в 6 месяцев введу творог, т.к. мы искусственники и кальций нам просто необходим.
Neznakomka вне форума  
Old 09.04.2010, 15:26
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
у нас с этим все в порядке! когда Мишке нужно внимание, то об этом знают моментально все: и я и соседи)))) а если он спокойно играет в кроватке или в стульчике, то не вижу проблемы а когда спит то вообще...
Цитата:
у меня Тёмка один в кроватке только спит. а когда он бодрствует я всегда с ним. даже когда я в инете,он рядом на кровати валяется, игрушки грызёт.
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Ну Кира себя прекрасно чувствует, пока я за компом, она прыгает через подушки, пытается съесть пульт, смотрит на меня и лыбится. Мук совести не испытываю)
ну ладно успокоили... у нас так же.
Аллчонок вне форума  
Old 09.04.2010, 15:27
Anut@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас запоров почти не бывает, у ребенка прекрасный метаболизм, но какаем по-моему как взрослый мужик, она стока не ест, может по-этому и не поправляемся)
мы тоже какаем ого-го!!!

из фруктовых пюре я уже давала яблоко,грушу,сливы и смешанное- яблоко-груша. из овощных: брокколи,тыкву,кабачок, цвет капусту(но щас он её выплёвывает на длинные дистанции),и уже овощные смеси,которые от 5 мес. а из мяса - говядину с кабачком, ещё купила говядину с тыквой, дам дня через 2.
а каши чередую: день гречневую (безмолоч,безглютенную), день рисовую.
Anut@ вне форума  
Old 09.04.2010, 15:27
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки, вот сейчас с подругой разговаривала, засекла ее на одноклассниках. Ну созвонились, я ей говорю - ты так редко в инете появляешься, на что она мне ответила - "Мне стыдно, доченька одна в кроватке лежит, а я здесь за компьютером, поэтому и не захожу".
Я прям так себя беспонтово почувствовала... мне стыдно стало за то что я даже об этом не подумала.
как у вас с этим?
Сорри, конечно, но это тупизм. Если ребенок хочет сам поиграть в игрушки в кроватке и при этом прекрасно себя чувствует, то зачем над ним цербером стоять. Другой ворос, когда ребенок хнычет, а мама в это время сидит в интернете.
Neznakomka вне форума  
Old 09.04.2010, 15:28
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Сорри, конечно, но это тупизм. Если ребенок хочет сам поиграть в игрушки в кроватке и при этом прекрасно себя чувствует, то зачем над ним цербером стоять. Другой ворос, когда ребенок хнычет, а мама в это время сидит в интернете.
+1
Аллчонок вне форума  
Old 09.04.2010, 15:31
Anut@
Мама-чайник

Anut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

меня щас больше совесть мучает,что дома бардак, а я в инете. блин,нужно поднять жопу и убрать и погулять вечером пойду с Тёмой, маму с работы встречу. а то скоро уже домой уеду.
Anut@ вне форума  
Old 09.04.2010, 15:37
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, вот сейчас с подругой разговаривала, засекла ее на одноклассниках. Ну созвонились, я ей говорю - ты так редко в инете появляешься, на что она мне ответила - "Мне стыдно, доченька одна в кроватке лежит, а я здесь за компьютером, поэтому и не захожу".
Я прям так себя беспонтово почувствовала... мне стыдно стало за то что я даже об этом не подумала.
как у вас с этим?
вообще никаких мук совести, мы общаемся когда ходим в бассеин, едим, гимнастику делаем, да и сейчас он валяется в кроватке, подползет, посмотрит на меня, ну короче, если ребенок позволяет, совсем необязательно целый день его развлекать и носить на руках, другое дело если нет...
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
ну да
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.04.2010, 15:46
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

У меня ребенок тоже сам с собой,правда я за компом токо когда она спит,т.к ей сразу нужно туда пялится.А пока она играет я своими делами занимаюсь
Солнышко))) вне форума  
Old 09.04.2010, 15:54
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Ходими утром в бассеин вместе с подругой, у нее девочка постаршенас на 4 месяца, посадили их вдвоем в манеж - я уржалась чего они там творили, за ручки держались, целоваться лезли)) по попе она его шлепала. Фоткала на телефон((( в след. раз надо на видео снимать
Готовься, мамочка, скоро станешь свекровью
Цитата:
Ну а вот мы в обновочках ))) Полинка правда сегодня не в настроении, так что фото не особо удачные.

Tiny молодец такая, золотые руки )))
Красотулечка)))
Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
девочки, кто есть в одноклассниках. Проголосуйте пажалста за нас с Мишкой в конкурсе от памперс!!!
Ща будем искать и голосовать.
Цитата:
Катю легко нашла. проголосовала.

Девочки, скажите все,кто есть. как вас найти
Мы тоже там еть и тоже участвуем (Татьяна Жабина (Ермолова) 21 год)
Цитата:
как у вас с этим?
А я за компом всегда с дочкой, потому что очень уж она ручная, одна ни секунды не лежит.

Всем приветы!!!
Тёму и Лизуньку с датками)))
Александра, с денюхой тебя
8Татьянка8 вне форума  
Old 09.04.2010, 16:17
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Верю что не придумала)) Тока у нас не муж такие требования предъявляет, а я сама. Понимаю, что перегибаю, но не мооогу. А вот если б муж мне такое заявил, наверное треснула б ему в глаз. Однажды спросил, почему это он пришел, а я ему не положила есть, обиделся, стал бутерброд себе готовить, ну я и полную сковороду котлет в помойку на его глазах. он аж подавился от вида этого. С тех пор без закидонов.
у меня Илюха тоже нечто подобное может изобразить в отместку, не хочу быть в оцепенении))))
Цитата:
такие детишки красивые, просто прелесть. обожаю детские фотки!!!! И Тёмку каждый день почти фоткаю,буду потом рассматривать.боюсь что-то упустить или забыть. самый прикольный возраст!!!!!!!!!!!!!!

[B]Саша, с днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!! Успехов во всём, исполнения желаний и ,самое главное, крепкого здоровья тебе и Стасе!!!!!!!!!!!!

Детишек, с датками!!!!!!!!!

сипасибо, мне приятно, чесслово))
Цитата:
блин вязать надо, а туттакая дружба пошла. Сащ, шапку вяжешь?)
какую шапку??? Не вяжу))))
Цитата:
как у вас с этим?
да ну, Стася всегда рядом со мной, играет, если я ей нужна она свистнет)
Цитата:
А у нас запоров почти не бывает, у ребенка прекрасный метаболизм, но какаем по-моему как взрослый мужик, она стока не ест, может по-этому и не поправляемся)
это как грится: вы такая худая не потому, что мало едите, а потому, что много срете) Можно и наоборот) Я так над подругами издеваюсь)
Цитата:
Сообщение от Татьянка";1639289]Готовься, мамочка, скоро станешь свекровью:-D

Красотулечка)))

А я за компом всегда с дочкой, потому что очень уж она ручная, одна ни секунды не лежит.

Всем приветы!!!
[SIZE="3
Тёму и Лизуньку с датками)))
Цитата:
Сообщение от Татьянка";1639289]Готовься, мамочка, скоро станешь свекровью:-D

Красотулечка)))

Всем приветы!!!
[SIZE="3

Александра, с денюхой тебя
благодарим)
Zemkin вне форума  
Old 09.04.2010, 16:30
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от "Татьянка" Посмотреть сообщение
Готовься, мамочка, скоро станешь свекровью
Не, мы за невестой в питер поедем , если она согласится
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.04.2010, 16:31
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш, ты не пьяна????
что-то у тебя последнее сообщение ну совсем необычное получилось ))))
Аллчонок вне форума  
Old 09.04.2010, 16:45
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

ОЙ! ИВАНКУ с 7-Ю МЕСЯЦАМИ!!!! УРААААА!!!
сегодня ведь?
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.04.2010, 16:48
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Теперь я ненавижу утро и не люблю ночь, потому что знаю что в очередной раз не высплюсь. Дочка так плохо спит. ну когда же зубы вылезут((
Мурмурчик вне форума  
Old 09.04.2010, 16:55
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Полин а ты из чего компотик варишь и как? Напиши подробно плиз)))
Ареолка вне форума  
Old 09.04.2010, 16:57
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мурмучик, Лизоньку с 7-ю месяцами!!! Растите большими, здоровенькими, умненькими и счастливыми!!!!
Neznakomka вне форума  
Old 09.04.2010, 17:02
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!
Мурмурчик вне форума  
Old 09.04.2010, 17:05
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Мы сегодня наконец-тотгулять вышли! Правда на улице снега навалило Но за то тепло -8! Гуляли аж 1,5 часа. (обычно не больше часа) Максик все время спал, проснулся поворчал чуть-чуть и снова заснул
Волшебница вне форума  
Old 09.04.2010, 17:09
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Уф,наконецто отмыла ванну,после рабочих,нам ноконец то потолок сделали,а то до рождения Иваныча неуспели весь ремонт,вот доделываем.

Цитата:
ОЙ! ИВАНКУ с 7-Ю МЕСЯЦАМИ!!!! УРААААА!!!
сегодня ведь?
Да,спасибо
Цитата:
Саш, ты не пьяна????
что-то у тебя последнее сообщение ну совсем необычное получилось ))))
Саша уже начинает отмечать,праздник же
Цитата:
Не, мы за невестой в питер поедем , если она согласится
Если речь о нас вдруг,то мы за.можети и в гости летом приезжать
Солнышко))) вне форума  
Old 09.04.2010, 17:12
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У Лизы ползти еще не получается, так она научилась перекатываться с места на место)))
А так мы засыпаем
Мурмурчик вне форума  
Закрытая тема