Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 11:48
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки ))))) была вчера у Г ,,мне сказали что мне не достает белка,,,надо больше молока,а мясо и рыба недостаточно,там белок не тот ,,,,как у вас дела с молочкой обстоит? вы сколько в день выпиваете молока?
Я молоко почти не пью, тк пью только воду и компот, но добавляю его в кашу овсянную на зватрак и каждый день ем творог, кефир так через день. Я вообще молочку люблю)))
Я где то читала что молока Б чуть ли не по литру нужно выпивать не знаю..это уж слишком по-моему
А как она определила что у тебя белка не хватает? биохимия крови показала?
Vasilek вне форума  
Old 16.03.2011, 11:48
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Привет девочки, вы такие говорушки пока все прочитаешь что вы тут наговорили.... ух ))))))))))
pusena вне форума  
Old 16.03.2011, 11:58
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки ))))) была вчера у Г ,,мне сказали что мне не достает белка,,,надо больше молока,а мясо и рыба недостаточно,там белок не тот ,,,,как у вас дела с молочкой обстоит? вы сколько в день выпиваете молока?
Молоко пью редко, и то если в охотку. Но я ем рыбу и творог (точнее, творожки)
Тотошка вне форума  
Old 16.03.2011, 12:02
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Что-то кушать от этих разговоров о еде захотелось)))) У нас скоро обед)))
Vasilek вне форума  
Old 16.03.2011, 12:14
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Что-то кушать от этих разговоров о еде захотелось)))) У нас скоро обед)))
да-да, скоро обед
я тоже молоко не пью так в кашу или в какао добавляю, т.к. родилась в деревне, пила до 10 лет молочко из под коровы, а это молоко из пакетов не могу пить-не такое оно мне....
Нюсенька вне форума  
Old 16.03.2011, 12:59
Лапатулька
Мама-чайник

Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Приветики девочки!!!!!!!!!! Посмотрите пожалуйста эту темку, может кто из вас захочет нам планюшкам подарить счастливую кружечку!!!!!!!!!!!!http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21625&page=43
Лапатулька вне форума  
Old 16.03.2011, 13:00
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Маша - Vasilek, я сейчас к тебе в гости заглянула, в профиль...
Мы ж с тобой коллеги!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 16.03.2011, 13:16
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Маша - Vasilek, я сейчас к тебе в гости заглянула, в профиль...
Мы ж с тобой коллеги!!!!!
Ты тоже пиарщик?))
Vasilek вне форума  
Old 16.03.2011, 13:22
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Ты тоже пиарщик?))
Я профессиональный журналист, член Союза журналистов России уже лет, наверное, 15....
А сейчас руководитель PR-группы и группы работы со СМИ...
LenoOK вне форума  
Old 16.03.2011, 13:31
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Я профессиональный журналист, член Союза журналистов России уже лет, наверное, 15....
А сейчас руководитель PR-группы и группы работы со СМИ...
Круто Лен! точно мы из одной проф сферы)))
Vasilek вне форума  
Old 16.03.2011, 13:42
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Круто Лен! точно мы из одной проф сферы)))
Точно!!!
Можем теперь не только беременным и мамским опытом делиться, но и профессиональным!!!
LenoOK вне форума  
Old 16.03.2011, 15:12
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет мамули! только что от врача. опять у меня новый врач, только к одному привыкну как другая теперь. Вешу 57,900.за месяц прибавила 1,700. Поставили диагноз "патологическая прибавка веса".Получается за всю Б прибавила 9 кило.Ну и все назначения соответственные: ограничение жидкости, разгрузочные дни... еще начала мне живот общупывать и обнаружила что моя девчушка перевернулась и теперь сидит на попе я очень удивилась т.к. на последнем узи она стояла на голове....я честно говоря засомневалась, потому что мне кажется что я бы почувствовала что она перевернулась, как вы думаете? вобщем теперь буду ждать третьего узи, чтобы там точно увидеть как там моя девчушка располагается. Еще завтра мы идем в загс колечки надевать. вот такие новости
Ranka вне форума  
Old 16.03.2011, 15:24
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Привет мамули! только что от врача. опять у меня новый врач, только к одному привыкну как другая теперь. Вешу 57,900.за месяц прибавила 1,700. Поставили диагноз "патологическая прибавка веса".Получается за всю Б прибавила 9 кило.Ну и все назначения соответственные: ограничение жидкости, разгрузочные дни... еще начала мне живот общупывать и обнаружила что моя девчушка перевернулась и теперь сидит на попе я очень удивилась т.к. на последнем узи она стояла на голове....я честно говоря засомневалась, потому что мне кажется что я бы почувствовала что она перевернулась, как вы думаете? вобщем теперь буду ждать третьего узи, чтобы там точно увидеть как там моя девчушка располагается. Еще завтра мы идем в загс колечки надевать. вот такие новости
Интересные врачи у нас... кто-то по 15 уже набрал и им ничего не говорят, а у тебя с твоим набором и маленьким весом "патол прибавка"... по всем календарям расчета веса 9кг в 28 недель это норма, и 1700 в месяц это как раз 400 г в неделю - тоже идеально! на основании чего такой диагноз?)))))
Vasilek вне форума  
Old 16.03.2011, 15:34
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
иногда врачи такое говорят, волосы дыбом))) тут одной беременной запретили пить какое-то лекарство и аргументировали это тем, что у вас ребенок из мальчика в девочку превратится )))))))))))))))))))) валяюсь по полу от смеха от таких врачей)))))))))
Я тоже где-то 58 кг. а какой у тебя рост???? у меня 167 мне кажется это нормально, тем более у тебя срок больше?????
Тусик51 вне форума  
Old 16.03.2011, 15:40
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Еще завтра мы идем в загс колечки надевать. вот такие новости

Тотошка вне форума  
Old 16.03.2011, 15:41
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с таким важным событием

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
иногда врачи такое говорят, волосы дыбом))) тут одной беременной запретили пить какое-то лекарство и аргументировали это тем, что у вас ребенок из мальчика в девочку превратится ))))))))))))))))))))
Вот это врачи!
Anete вне форума  
Old 16.03.2011, 15:44
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:

Поздравляем!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 16.03.2011, 15:47
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Интересные врачи у нас... кто-то по 15 уже набрал и им ничего не говорят, а у тебя с твоим набором и маленьким весом "патол прибавка"... по всем календарям расчета веса 9кг в 28 недель это норма, и 1700 в месяц это как раз 400 г в неделю - тоже идеально! на основании чего такой диагноз?)))))
мне сказали что прибавлять должна по 350 г в неделю и ни больше ни меньше.а прием всегда у меня после 14 часов.т.е. я же не могу с утра голодной ходить, я покушала, чайку напилась и довольная пошла. объясняю врачу что сытая пришла может поэтому перебор....не знаю почему такие диагнозы.но я не расстроилась особо. конечно буду разгрузочные дни устраивать кефирные, тем более кефир полезен, но сильно в голову не беру ее слова.

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
иногда врачи такое говорят, волосы дыбом))) тут одной беременной запретили пить какое-то лекарство и аргументировали это тем, что у вас ребенок из мальчика в девочку превратится )))))))))))))))))))) валяюсь по полу от смеха от таких врачей)))))))))
Я тоже где-то 58 кг. а какой у тебя рост???? у меня 167 мне кажется это нормально, тем более у тебя срок больше?????

мой рост 157 см, а срок завтра ровно 29 недель. кстати в декрет 25 марта, хотели 22 отправить, но я в обычном отпуске до 24, поэтому попросила чтобы 25 сделали.
Ranka вне форума  
Old 16.03.2011, 15:49
Ranka
Мама-теоретик

Тотошка, LenoOK, Anete СПАСИБО за поздравления!!!!
Ranka вне форума  
Old 16.03.2011, 15:57
LenoOK
Мама-практикант

Девочки, вот что мне сказал один хороший врач по поводу разгрузок:

Во время разгрузочных дней должны не вести обычный образ жизни, а лежать в постели. Она сказала: "Как голливудские дивы перед премьерой".....
Это относится к любым разгрузочным дням: яблочным, кефирным, творожным.... Самое главное - меньше двигаться. Тогда и вода, и лишний вес лучше уходят.
LenoOK вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск