|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики девочки!!!!!!!!!! Посмотрите пожалуйста эту темку, может кто из вас захочет нам планюшкам подарить счастливую кружечку!!!!!!!!!!!!http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21625&page=43
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мамули! только что от врача. опять у меня новый врач, только к одному привыкну как другая теперь. Вешу 57,900.за месяц прибавила 1,700. Поставили диагноз "патологическая прибавка веса".Получается за всю Б прибавила 9 кило.Ну и все назначения соответственные: ограничение жидкости, разгрузочные дни... еще начала мне живот общупывать и обнаружила что моя девчушка перевернулась и теперь сидит на попе
я очень удивилась т.к. на последнем узи она стояла на голове....я честно говоря засомневалась, потому что мне кажется что я бы почувствовала что она перевернулась, как вы думаете? вобщем теперь буду ждать третьего узи, чтобы там точно увидеть как там моя девчушка располагается. Еще завтра мы идем в загс колечки надевать. вот такие новости
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! иногда врачи такое говорят, волосы дыбом))) тут одной беременной запретили пить какое-то лекарство и аргументировали это тем, что у вас ребенок из мальчика в девочку превратится )))))))))))))))))))) валяюсь по полу от смеха от таких врачей))))))))) Я тоже где-то 58 кг. а какой у тебя рост???? у меня 167 мне кажется это нормально, тем более у тебя срок больше????? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с таким важным событием
Цитата:
Вот это врачи!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мой рост 157 см, а срок завтра ровно 29 недель. кстати в декрет 25 марта, хотели 22 отправить, но я в обычном отпуске до 24, поэтому попросила чтобы 25 сделали. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вот что мне сказал один хороший врач по поводу разгрузок:
Во время разгрузочных дней должны не вести обычный образ жизни, а лежать в постели. Она сказала: "Как голливудские дивы перед премьерой".....Это относится к любым разгрузочным дням: яблочным, кефирным, творожным.... Самое главное - меньше двигаться. Тогда и вода, и лишний вес лучше уходят. |
|
|