Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2015, 17:35
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Позвонила я врачу. Он сказал ячто нет признаков для гестоза, ему с моей поликлиники переслали результаты моих анализов, анализы в норме! А то что тошник, он сказал что это нормально и понос нормально, организм начинает готовится к родам, сейчас отправила фото живота, жду ответа опустился или нет. В пятницу после ктг к нему надо будет зайти.
Катеночек вне форума  
Old 20.01.2015, 17:39
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Позвонила я врачу. Он сказал ячто нет признаков для гестоза, ему с моей поликлиники переслали результаты моих анализов, анализы в норме! А то что тошник, он сказал что это нормально и понос нормально, организм начинает готовится к родам, сейчас отправила фото живота, жду ответа опустился или нет. В пятницу после ктг к нему надо будет зайти.
А у меня живот сам по себе никогда особо высоким и не был. Может и у тебя так.
astra вне форума  
Old 20.01.2015, 17:40
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, я наверно и буду по нескольку раз в день спускаться-подниматься.Гулять или еще куда,плюс я раззява по сто раз хожу и забываю...
Иришка 87 вне форума  
Old 20.01.2015, 17:46
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

astra, не знаю, я бы сама наверное и не заметила, у меня муж заметил, а потом и я посмотрела и правда кончик живота как то к низу смотреть начал.
Сейчас что врач скажет.
Катеночек вне форума  
Old 20.01.2015, 17:53
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Катеночек, главное это не гестоз, остальное не страшно))
Линия грёз вне форума  
Old 20.01.2015, 17:55
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Он мне сразу сказал что это не гестоз, при гесчтозе в моче большое количество белка. Он правда спросил меня еще есть ли отеки, давление. Но у меня этого нет ничего.
Катеночек вне форума  
Old 20.01.2015, 17:58
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

А вот наш шезлонг))):

Линия грёз вне форума  
Old 20.01.2015, 18:01
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, классный!!!!А автокресла есть фотка?
Иришка 87 вне форума  
Old 20.01.2015, 18:54
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Она при разводе отказалась от алиментов вообще. Я при их разводе ее заявление видела. У меня чеки остались то что я ребенку вещи, игрушки покупала, велосипед покупала!
Ох нифига себе!!! Значит она как раз из тех, кто от злости не может спокойно жить. Как же так, у бывшего все хорошо и еще и ребеночек будет. Так что даже хорошо, что подала на алименты теперь ей будут эти копейки вместо великов и игрушек

Цитата:
А это видимо от злости что ль, узнав что я беременная она решила напомнить о себе и подала на алименты. Меня эти 3000 не утянут. Зато муж перед ней и законом чист будет. Но наказала она сама себя а не нас. Муж злой на нее. Мало того что ребенком не занимается совсем ребенок с бабушкой так еще и деньги тянуть начала.
Точно!Пусть подавится жадюга и злодейка

Цитата:
Вот такой у меня молокоотсос.
Оооо!!!!!
Вот как раз на такой я хожу заглядываюсь

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Катеночек, а я 23 хочу, но мы предполагаем бог располагает)) может и мы 13 го)))
У меня 23 ПДР стоит. Мне вообще не нравится. Не хочу чтобы д.р. попадал в праздник, хочу свой праздник чтобы был. Плюс еще деваха у меня.

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
А вот наш шезлонг))):
Какой классный!!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 20.01.2015, 19:02
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Shegal, девчонки то да не желательно 23, а пацану без разницы, честно я вообще этот праздник за праздник не считаю, у нас в семье его и не отмечают, просто название мне нравится дня звучит так гордо!!!!

Добавлено через 57 секунд

Shegal, у теб что пдр сдвинулся на попозже?
katena вне форума  
Old 20.01.2015, 19:08
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Shegal, девчонки то да не желательно 23, а пацану без разницы, честно я вообще этот праздник за праздник не считаю, у нас в семье его и не отмечают, просто название мне нравится дня звучит так гордо!!!!

Добавлено через 57 секунд

Shegal, у теб что пдр сдвинулся на попозже?
Да девке вообще ни к чему 23е. И я просто ни в какой праздник не хочу. Надо чтобы у человека был свой отдельный день ну это по мне так

Мы не то чтобы 23е отмечаем, но папа мой офицер, так что это его праздник А еще у него день рождения 22 февраля

Я честно не знаю - хочу чтоб на попозже или на пораньше Я с одной стороны вроде готова и лучше уже отмучатся и наслаждаться крохой, ведь ожидание пугает ужасно, а с другой стороны боюсь я рожать да и ремонт не готов

Добавлено через 51 секунду

Где Сибирская у нас?????
Хочу чтоб рассказала нам про узи
Сколько им там кг намерили
Shegal вне форума  
Old 20.01.2015, 19:18
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Папе повезло 23 го выходной, мона с головной болью дома полежать)))
Я тоже жлу сибирскую катю с узи, но похоже не дождусь время двеннадцатый час, кино досмотрим в душ и баеньки

Добавлено через 3 минуты

Shegal, у тебя сколькл в последний раз доча весила и во ск недель?
Ну опять же ошибаются они, вот девоски в день родов намерили 3200 родила 2900
katena вне форума  
Old 20.01.2015, 19:23
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Папе повезло 23 го выходной, мона с головной болью дома полежать)))
Я тоже жлу сибирскую катю с узи, но похоже не дождусь время двеннадцатый час, кино досмотрим в душ и баеньки

Добавлено через 3 минуты

Shegal, у тебя сколькл в последний раз доча весила и во ск недель?
Ну опять же ошибаются они, вот девоски в день родов намерили 3200 родила 2900
Да он гуляет 2 дня

Ух, как у вас уже времени много
А у нас тока пол восьмого, я собираюсь идти в ремонтный рай, завтра адское похолодание до - 15 надо брать теплый пуховик

Последний раз я была на узи около 30 недель нам было...по моему там 1,2 по весу ставили

Не знаю, сходить еще или не надо
И хочется и страшно
Shegal вне форума  
Old 20.01.2015, 19:44
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal, я тоже не хочу в праздник....Отдельный день лучше)))Я на последнее узи сходила,но для себя решила еще на разочек записаться,пойду послезавтра...
Иришка 87 вне форума  
Old 20.01.2015, 19:51
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Болтушкииии,весь вечер читать теперь))
Только приехали.Народу мрак и меня вместо 15.00 приняли в 16.20...ну к этому врачу я бы и два часа просидела.
Вообще кровоток почти в норме,не кретичное нарушение одного сохраняется.Вес 3кг,лежит правильно,уже принял форму эмбриона,коленочки подал к груди.Все хорошо,но есть одно НООО-он низко опустился уже(((У меня коксартроз тазоб.суставов и для меня опасно что малыш опускается в родовые пути.И поэтому у меня болит лодок и симфизит.
В понедельник ложу в обязательном порядке,но если заболит сильнее сказали срочно в больницу ехать.Муж был со мной,напуган безумно...сказал лежит и не ходи,но как же ремонт??)))Вообще мы февралята на 100%,даже если родимся в конце января.Сказали плод доношен
Сибирская вне форума  
Old 20.01.2015, 19:59
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
А у нас тока пол восьмого, я собираюсь идти в ремонтный рай, завтра адское похолодание до - 15 надо брать теплый пуховик
у нас с выходных похолодание, морозяка -31-40 рисуют

Добавлено через 3 минуты

Сибирская, крутяк, Катрин, вот и лежи ремонт ремонтом, а обед по расписанию, значит скоро ряды февралят ещё одним Максимкой пополнится и счастливой мамой!!!

Добавлено через 1 минуту

Иришка 87,
Shegal, я тоже хочу и думаю про узи, 5 недель уже прошло с последнего, но чего мне денег жаль..и думаю а надо ли оно

Добавлено через 2 минуты

Shegal, а что там в ремонтном рае пуховики продают или ты шьешь?
katena вне форума  
Old 20.01.2015, 20:16
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, дождалась меня)))Да вот такие мы...но надеюсь ещё посидим,хоть до 2-3 го февраля)))Хочется уж позрее чтоб был,но на самом деле как Бог захочет так и будет
Сибирская вне форума  
Old 20.01.2015, 20:20
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Сибирская, Да катюша дождалась, посидите дай бог ещё не много!!! скольким неделькам сказали соответствуете?
katena вне форума  
Old 20.01.2015, 20:20
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Потом будем с радостью вспоминать то время, пока детки в пузике были. Никаких особо проблем, что хочешь, то и делай, никто не плачет и никого не беспокоят колики)))))иди когда хочешь и куда хочешь))))
astra вне форума  
Old 20.01.2015, 20:22
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Сибирская, вспомнила сейчас как тебя врачи до белого коленья доводили...и вот уже 3 кг в животике лежит

Добавлено через 40 секунд

astra, и спи сколько хочешь
katena вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск