|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне правда Макса жалко, муж сказал пока перестать покупать ему вещи и игрушки, чтобы поняла на что попала. Но покупать то я все равно буду, ребенок и так ничего не видит. Все ему нельзя. Буду покупать но все буду оставлять у нас туда не отдавать вещи. Моему на крайний случай останется.
А она локотки кусать начнет. Но будет поздно. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, ее право. Муж сказал что это даже лучше. Теперь он на ребнка при выплате алиментов будет иметь все права, и будет уже предъявлять ей претензии почему за ребенком нет должного ухода. К врачу она его не водит, у него на ножку 2 большие шишки под кожей. На ноге чуть ноготь не врос в кожу. От того что не подстригали ногти. Ой не могу я это говорить у меня сердце кровью обливается.
Добавлено через 39 секунд ОООО! Я до 10 хочу доходить и 10 родить. Отдаю тебе 13. А ты мне 10 |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, добрая ты....Я с твоим мужем соглашусь на счет того,что перестать покупать.Хотя бы пока.Для сравнения ей.Тебе надо о своем заботиться.Тебе никто не помогает и не собирается.Сестра,теперь еще бывшая...
|
|
|