Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2015, 15:31
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Она шуршала больно сильно а как я оделась и домой пошла - тишина спит теперь засрань
не любят они эти датчики

Добавлено через 31 секунду

Shegal, собрала чемоданчик?
katena вне форума  
Old 20.01.2015, 15:32
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Капец девочки бывшая жена моего мужа, подала на мужа на алиметы, при разводе от них отказалась. а сейчас ни слова Андрею не сказав, ему звонит мировой судья звонит и говорит что она подала на алименты. Девочки кто-нибудь знает алименты рассчитываются из официальной зп или из черной
Точно из официальной! Там какой-то процент от его зп. А если он не платил долго, то могут за все то время еще взыскать. А он вообще не платил??? Или есть какие-то чеки о переводах денег?
astra вне форума  
Old 20.01.2015, 15:34
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
Девчонки хочу узнать у вас, особенно у бывалых и у Настенки по поводу МОЛОКООТСОСА какой брать? и вообще кто то купил? Он нужен?
у меня ручной, аналог авента, заказывала с али за 830 р, как опробую отпишусь, но думаю нужно покупать по мере необходимости его, можно с авито б/у
katena вне форума  
Old 20.01.2015, 15:35
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
не любят они эти датчики

Добавлено через 31 секунду

Shegal, собрала чемоданчик?
Точно не любят...
Г осталась недовольна нами ну что я поделаю - ребенок веселился

Почти собрала. Пойду куплю все таки одноразовуе труселя и тапки надо моющиеся. А и носки.
Я собрала по самому минимальному списку того роддома в который хочу прибыть рожать
Остальное если что пускай Колямбус бегает покупает и доставляет мне

Блин, вчера Колька пришел домой и сказал, что он теперь боится, что реально нам не доделать ремонт до родов
Я пойду с роддома или к маме или в коробку в подъезде ну или попрашу меня подержать до весны
Shegal вне форума  
Old 20.01.2015, 15:36
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

А ещё где то на просторах инета читала, что если в ручную сиськи сцеживаешь, то будут ушки спаниеля, в принципе по этой причине и взяла
katena вне форума  
Old 20.01.2015, 15:39
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня была у врача и на ктг. Все хорошо, правда есть небольшие маточные сокращения, я их не чувствую правда, но аппарат показал. Это типа Треники. А так плановое кесарево будет)))))))оперировать будет та же заведующая, что и первого сыночка, только в этот раз по сертификату))))))))я счастлива!!!!!!! Если все пойдет по плану, то 12 ложусь на дородовое, а начиная с 16 можно выбирать любой день рождения сыночка))))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А ещё где то на просторах инета читала, что если в ручную сиськи сцеживаешь, то будут ушки спаниеля, в принципе по этой причине и взяла
Ну это не факт))) у меня две подруги вообще не сцеживали, у них все хорошо было с грудным вскармливанием. А по окончанию(((((((грудь сильно обвисла, хотя у обеих был небольшой размер груди(((((
astra вне форума  
Old 20.01.2015, 15:39
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Shegal, я купила одноразовых труселей, посмотрим, принести простых никогда не поздно и всего чего не хватило не хватит, я по полной так то затарилась, как невеста на выданье с труселями и прокладосами
katena вне форума  
Old 20.01.2015, 15:40
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Точно из официальной! Там какой-то процент от его зп. А если он не платил долго, то могут за все то время еще взыскать.
Да там кстати процент такой - не плохой.....Что то около 30 процентов вроде...Хотя могу и соврать.

Ну я так поняла что она только подала, наверное считать будут время с момента подачи иска а не с даты развода

Я вообще всегда в таких ситуациях думаю, что я понимаю тех, кто подал на алименты (кроме случаев когда им и так денежку и одежку папы носят, а они все бесятся и зляться и подают в суд ради жажды мести)

А то некоторые как коты, сделал ребенка- дальше сама разбирайся, я не я лошадь не моя

Но я Катюнь не про твоего конечно, я так вообще. У меня просто сестра с бывшим судилась. Но он такой козлина

Цитата:
у меня ручной, аналог авента, заказывала с али за 830 р, как опробую отпишусь, но думаю нужно покупать по мере необходимости его, можно с авито б/у
Я просто хожу смотрю у нас только Авента в аптеках...Ручной и автомат. Но я не пойму нужно ли брать....В РД врят ли будет так много молока чтобы прямо он как воздух понадобился. Всего то лежать 3-5 дней...
Да и можно "заказать" его мужу потом
Shegal вне форума  
Old 20.01.2015, 15:40
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, я купила одноразовых труселей, посмотрим, принести простых никогда не поздно и всего чего не хватило не хватит, я по полной так то затарилась, как невеста на выданье с труселями и прокладосами
И правильно)))))
astra вне форума  
Old 20.01.2015, 15:43
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
Ну это не факт))) у меня две подруги вообще не сцеживали, у них все хорошо было с грудным вскармливанием. А по окончанию(((((((грудь сильно обвисла, хотя у обеих был небольшой размер груди(((((
а у меня ваще почему то нет молозива ещё, как то раз задела сосок рукой след остался влажный на кожи и на этом усё(((
а размерчик то у меня огого 4 ка( мужчины говорили девушка у вас такая душа большая и красивая) ох какой станет не знаю
katena вне форума  
Old 20.01.2015, 15:44
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да там кстати процент такой - не плохой.....Что то около 30 процентов вроде...Хотя могу и соврать.

Ну я так поняла что она только подала, наверное считать будут время с момента подачи иска а не с даты развода

Я вообще всегда в таких ситуациях думаю, что я понимаю тех, кто подал на алименты (кроме случаев когда им и так денежку и одежку папы носят, а они все бесятся и зляться и подают в суд ради жажды мести)

А то некоторые как коты, сделал ребенка- дальше сама разбирайся, я не я лошадь не моя

Но я Катюнь не про твоего конечно, я так вообще. У меня просто сестра с бывшим судилась. Но он такой козлина

Я просто хожу смотрю у нас только Авента в аптеках...Ручной и автомат. Но я не пойму нужно ли брать....В РД врят ли будет так много молока чтобы прямо он как воздух понадобился. Всего то лежать 3-5 дней...
Да, вроде 30 процентов. Но у моего знакомого из-за того, что долго не платил списывают по сей день 50 процентов. Правда до достижения 16 лет, по-моему, а сыну его уже почти исполнилось.

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
а у меня ваще почему то нет молозива ещё, как то раз задела сосок рукой след остался влажный на кожи и на этом усё(((
а размерчик то у меня огого 4 ка( мужчины говорили девушка у вас такая душа большая и красивая) ох какой станет не знаю
Может у тебя такая форма, что не изменится вообще!!!! Чего тебе желаю!!!!!!! А количество молозива сейчас ни о чём вообще не говорит.
astra вне форума  
Old 20.01.2015, 15:46
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Может у тебя такая форма, что не изменится вообще!!!! Чего тебе желаю!!!!!!! А количество молозива сейчас ни о чём вообще не говорит.
Old 20.01.2015, 15:46
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Shegal, молокоотсос купить не проблема, если понадобится. Это не дефицит точно)))) а у подруг твоих нет, на всякие пожарные???
astra вне форума  
Old 20.01.2015, 15:49
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ого! Я такого не слыхала, но честно говоря и не рассчитываю потом получить хорошую крепкую грудь.
Я уже сказала Копите деньги мне на сиськи

Цитата:
А я сегодня была у врача и на ктг. Все хорошо, правда есть небольшие маточные сокращения, я их не чувствую правда, но аппарат показал. Это типа Треники. А так плановое кесарево будет)))))))оперировать будет та же заведующая, что и первого сыночка, только в этот раз по сертификату))))))))я счастлива!!!!!!! Если все пойдет по плану, то 12 ложусь на дородовое, а начиная с 16 можно выбирать любой день рождения сыночка))))))

Здорово! С хорошим походом!
А у тебя какая прибавочка в весе?
Ты на какую датку хочешь КС определилась?

А КТГ и маточные сокращения показывает???Я не знала...Мне сказали что мой КТГ сегодня не информативен. Но в карте написали плод здоров

У меня у сестры грудь была маленькая аккуратная прямо с картинки! Так после первой дочки обвисли как 2 носочка хотя она мало кормила...
А у меня сейчас аж 3й размер полный стал,0 так я вообще не надеюсь

Буду потом на спину их закидывать и под ними мыть

Цитата:

Да я тоже не парюсь. Для козюлины все купили, а я уж как нибудь разберусь

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Shegal, молокоотсос купить не проблема, если понадобится. Это не дефицит точно)))) а у подруг твоих нет, на всякие пожарные???
А у меня девки никто не рожает или уже на дошкольные занятия водят. Молокоотсосов нету.
Shegal вне форума  
Old 20.01.2015, 15:57
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Буду потом на спину их закидывать и под ними мыть
Ахахахахахаха, лежу и ржу)))))))) не могу с тебя)))))))))
astra вне форума  
Old 20.01.2015, 15:57
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
Ага у меня подружка, лет 10 назад выпросила у мужа деньги на операцию груди, только будите смеятся щас, ПО УМЕНЬШЕНИЯ!!! мечта у неё была носить топы без лифака, легла под нож, ну а врач ей просто её подтянул и соски поднял, так потом проблем столько было с этой грудью, ещё и лечилась до этого от бесплодия, и после операции на те и Беременность, ну чё не разрешили ...аборт, потом и шишаки какие то были и чего то... судилась вроде даже, эх короче нервы деньги и самое обидное деть сейчас 35 лет 3й брак опять лечится гармонами, ребенка хотят, разнесло оч сильно и толку нет и сиськи висят
katena вне форума  
Old 20.01.2015, 16:00
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Здорово! С хорошим походом!
А у тебя какая прибавочка в весе?
Ты на какую датку хочешь КС определилась?

А КТГ и маточные сокращения показывает???Я не знала...Мне сказали что мой КТГ сегодня не информативен. Но в карте написали плод здоров.
Ну это и главное, что здоров!!!!! У меня тоже в заключении, что функциональных нарушений у ребенка не выявлено. А сам прибор состоит из двух штук, одна сердечко случает, а вторая контролирует повеление матки))))))
Про дату кесарева еще не решила)))) я бы 14 хотела (первый сынок 14 июня), но это суббота и врят ли они будут планово оперировать в субботу. А так мне 17 число нравится))))) но решим. С мужем потом)))
astra вне форума  
Old 20.01.2015, 16:09
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

astra, а я думала с начало вы, на следующий день мы))) не знала что ПКС

Добавлено через 3 минуты

astra, ПЯТНИЦА 13 ГО НЕ КАТИТ?
katena вне форума  
Old 20.01.2015, 16:20
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Точно из официальной! Там какой-то процент от его зп. А если он не платил долго, то могут за все то время еще взыскать. А он вообще не платил??? Или есть какие-то чеки о переводах денег?
Она при разводе отказалась от алиментов вообще. Я при их разводе ее заявление видела. У меня чеки остались то что я ребенку вещи, игрушки покупала, велосипед покупала!
Катеночек вне форума  
Old 20.01.2015, 16:22
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, почти 6 тыс. выходит(((Плюс тех осмотр.Короче жопа.Я хочу пятницу 13-го
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема