|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
, но думаю нужно покупать по мере необходимости его, можно с авито б/у
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Г осталась недовольна нами ну что я поделаю - ребенок веселился![]() Почти собрала. Пойду куплю все таки одноразовуе труселя и тапки надо моющиеся. А и носки. ![]() Я собрала по самому минимальному списку того роддома в который хочу прибыть рожать ![]() Остальное если что пускай Колямбус бегает покупает и доставляет мне ![]() Блин, вчера Колька пришел домой и сказал, что он теперь боится, что реально нам не доделать ремонт до родов ![]() Я пойду с роддома или к маме или в коробку в подъезде ну или попрашу меня подержать до весны
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня была у врача и на ктг. Все хорошо, правда есть небольшие маточные сокращения, я их не чувствую правда, но аппарат показал. Это типа Треники. А так плановое кесарево будет)))))))оперировать будет та же заведующая, что и первого сыночка, только в этот раз по сертификату))))))))я счастлива!!!!!!! Если все пойдет по плану, то 12 ложусь на дородовое, а начиная с 16 можно выбирать любой день рождения сыночка))))))
Добавлено через 2 минуты Ну это не факт))) у меня две подруги вообще не сцеживали, у них все хорошо было с грудным вскармливанием. А по окончанию(((((((грудь сильно обвисла, хотя у обеих был небольшой размер груди((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Shegal, я купила одноразовых труселей, посмотрим, принести простых никогда не поздно и всего чего не хватило не хватит, я по полной так то затарилась, как невеста на выданье с труселями и прокладосами
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну я так поняла что она только подала, наверное считать будут время с момента подачи иска а не с даты развода![]() Я вообще всегда в таких ситуациях думаю, что я понимаю тех, кто подал на алименты (кроме случаев когда им и так денежку и одежку папы носят, а они все бесятся и зляться и подают в суд ради жажды мести) А то некоторые как коты, сделал ребенка- дальше сама разбирайся, я не я лошадь не моя ![]() Но я Катюнь не про твоего конечно, я так вообще. У меня просто сестра с бывшим судилась. Но он такой козлина Цитата:
![]() Да и можно "заказать" его мужу потом
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а размерчик то у меня огого 4 ка( мужчины говорили девушка у вас такая душа большая и красивая ) ох какой станет не знаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Может у тебя такая форма, что не изменится вообще!!!! Чего тебе желаю!!!!!!! А количество молозива сейчас ни о чём вообще не говорит. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Спасибо, я себе и всем женщинам того же желаю!!!! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Я уже сказала Копите деньги мне на сиськи ![]() Цитата:
А у тебя какая прибавочка в весе? Ты на какую датку хочешь КС определилась? А КТГ и маточные сокращения показывает???Я не знала...Мне сказали что мой КТГ сегодня не информативен. Но в карте написали плод здоров ![]() У меня у сестры грудь была маленькая аккуратная прямо с картинки! Так после первой дочки обвисли как 2 носочка хотя она мало кормила...А у меня сейчас аж 3й размер полный стал,0 так я вообще не надеюсь ![]() Буду потом на спину их закидывать и под ними мыть ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да я тоже не парюсь. Для козюлины все купили, а я уж как нибудь разберусь ![]() Добавлено через 2 минуты А у меня девки никто не рожает или уже на дошкольные занятия водят. Молокоотсосов нету. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ага у меня подружка, лет 10 назад выпросила у мужа деньги на операцию груди, только будите смеятся щас, ПО УМЕНЬШЕНИЯ!!! мечта у неё была носить топы без лифака, легла под нож, ну а врач ей просто её подтянул и соски поднял, так потом проблем столько было с этой грудью, ещё и лечилась до этого от бесплодия, и после операции на те и Беременность, ну чё не разрешили ...аборт, потом и шишаки какие то были и чего то... судилась вроде даже, эх короче нервы деньги и самое обидное деть
сейчас 35 лет 3й брак опять лечится гармонами, ребенка хотят, разнесло оч сильно и толку нет и сиськи висят
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Про дату кесарева еще не решила)))) я бы 14 хотела (первый сынок 14 июня), но это суббота и врят ли они будут планово оперировать в субботу. А так мне 17 число нравится))))) но решим. С мужем потом))) |
|
|
|