Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2015, 09:18
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Всем привет!
Вчера лягла поздно но вроде быстро отрубилась..так как днем не спала..
Сегодня муж на работу собирался и я не выдержала побежала в туалет и так дальше сон и не споймала...сразу мысли в голову полезли что нужно опять сумки в роддом собирать)))
Вот встала стирку сразу закинула ..ща супик топчу)))
Сегодня еще в 13:00 пойду буду в виде модели)))Мне будут макияж делать))
Малютка2015 вне форума  
Old 20.01.2015, 09:20
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, ну вроде и пульс нормальный. Мысли просто наверное в голову лезет,поэтому не спится....А сейчас как себя чувствуешь?
Иришка 87 вне форума  
Old 20.01.2015, 09:44
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, спи днём тогда,благо тебе позволительно)))никто не помешает
Я уснула в 7 и вот сейчас сестра позвонила,едет с дочкой сидеть,и разбудила нас
Да и сына уже проснулся
Сибирская вне форума  
Old 20.01.2015, 09:47
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, скоро на узи тебе,напиши потом как прошло
Иришка 87 вне форума  
Old 20.01.2015, 09:51
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Иришка 87, сейчас хорошо. Мелкий проснулся. Вкусняшку ему дала сейчас лежу сон ловлю
Катеночек вне форума  
Old 20.01.2015, 09:53
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, спите)))мы тоже сейчас пойдем))
Иришка 87 вне форума  
Old 20.01.2015, 11:06
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Девчонки хочу узнать у вас, особенно у бывалых и у Настенки по поводу МОЛОКООТСОСА какой брать? и вообще кто то купил? Он нужен?
У меня со старшим ребем был Авент электрический. Потом он сломался (перевернули молочко на агригат этот) и я перешла на авент ручной) Пользовалась им до 4 месяцев. Но у меня свои заморочки были,пришлось. Отработал на ура! просто выработал себя))
Сейчас купила авент ручной) Если придется то опять буду палец на руке качать до мышц))))) Жалко на электрич. денежку тратить..хотя он был не плох)))
Надеюсь конечно что без молокоотсоса обойдемся, но..пусть он будет.

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Но лучше малыша и рук ничего молоко не выкачивает)))
а мне наоборот показалось что руками так не сцедить..чтоб равномерно со всех долек.

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
На авито купили б/у chicco. Всего за 1500, на фига платить больше)))
Это точно) Я тоже купила Чиковский шезлонг за 1500. Так он еще и с музыкой и вибро)
вообще к бу технике нормально отношусь. Зачем переплачивать.
Я и автокресло бу купила (Макси Кози за 3000, они новые почти 10 стоят)
И коляску Инглезину за 7 всего..а новые соответственно от 20.
Вообщем..нет смысла платить больше я считаю.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Ой девочки,что же малыш у меня такой активный,даже переживают..
Та же фигня.. Сажусь на диван пинает,ложусь -пинает. мне кажется что единственная поза в которой он пинать не будет это поза-кошки)))

Удачи на УЗИ!

Добавлено через 1 минуту

А еще..девочки у вас в РД делают клизму? Я тут узнала что в нашем перестали делать..типо евро стандарт или что то в этом роде. Я в ужасе просто)) Воды что ли пожалели..
Египетская Кошка вне форума  
Old 20.01.2015, 11:07
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Египетская Кошка, у меня,когда стою почти не пинает,а все остальное время пляски.Может сразу и руки и ноги выставить)))
Иришка 87 вне форума  
Old 20.01.2015, 11:19
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Девочки а вы бандаж носите? Я никак нее могу приноровиться. Лежит. Мне все кажется что он давит на голову ребенку. И что я его не правильно одеваю.
Египетская Кошка вне форума  
Old 20.01.2015, 11:32
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Египетская Кошка, я одевая сейчас его уже редко он мне сейчас давить очень сильно начал. А до этого я без него не могла ходить у меня все тянуло и болело.

Добавлено через 3 минуты

Девочки фиг я поспала. Мужа отец уехал на работу и калитку не закрыл . Хотя сам ходил всех учил что надо закрывать типа воры ходят по дворам. И тут я уже словила сон в полу дреме слышу голоса мужские близко близко. От испуга вскакиваю и у нас во дворе 3 мужика стоят и что-то обсуждают один орет что то весь избитый там на лице у него живого места не было. Заорал и вышел и те вышли. Меня трясет всю дома одна. Собака в вальере была закрыта. Я раздетая с успугу вылетила на улицу выпустила собаку закрыла калитку. Теперь вообще спать не смогу. Трясет нереально!
Катеночек вне форума  
Old 20.01.2015, 13:19
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Девочки а вы бандаж носите? Я никак нее могу приноровиться. Лежит. Мне все кажется что он давит на голову ребенку. И что я его не правильно одеваю.
Я его еще на 16 недели купила)))Тогда чет спина болела, а сейчас не болит)))На сколько я слышала что если с плацентой проблемы(кк у меня преждевременное старение то лучше не носить) а так он спинку поддерживает, его лежа одевать надо
Я его в роддом возьму, он у меня универсальный
Малютка2015 вне форума  
Old 20.01.2015, 13:29
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, бедная....сейчас хоть успокоилась?Нормально все?
Иришка 87 вне форума  
Old 20.01.2015, 14:18
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Сибирская, ПРИВЕТ, ХОРОШЕГО ВАМ УЗИ!

Добавлено через 37 секунд

Катеночек, УСПОКОЙСЯ ИХ УЖЕ НЕТ)))

Добавлено через 2 минуты

Египетская Кошка, ЕСТЬ, НО НЕ НОШУ НЕ УДОБНО, А ВОТ В РОДДОМ УЖЕ ПОЛОЖИЛА! ЕСТЬ ЕЩЁ ПЛАВКАМИ MEDELA ПО МНЕ ТАК ОНИ УДОБНЕЕ НЕ ГДЕ НЕ ДАВИТ И ДЕРЖАТ ЖИВОТ

Добавлено через 2 минуты

у НАС НА АВИТО РЕДКО ЧТО ПРИЛИЧНОЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ, КОЛЯСКИ ОТСТОЙ, БЫВАЕТ КОНЕШНО И ЕСТЬ НОРМ ВАРИАНТ, ТО ЗНАЧИТ И ЦЕНА ЧУТЬ НИЖЕ МАГАЗИННЫХ((((

Добавлено через 1 минуту

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!

Добавлено через 2 минуты

Линия грёз, ОХ МАМУЛЕЧКА, СКОРО У НАС ВСЕХ ВРЕМЕНИ НЕ БУДЕТ, ТАК ЧТО ДЕВАНЬКИ ПО БОЛЬШЕ ОТДЫХАЕМ И КУШАЕМ
katena вне форума  
Old 20.01.2015, 14:29
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сейчас вроде да. Но любой шорох я с телефоном к окну бегу.
Отвлекла себя разоркой елки. Теперь как то грусно дома стало без нее. Еще 12 месяцев ждать когда по новой наряжать.
Катеночек вне форума  
Old 20.01.2015, 14:40
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Катеночек, там уже " помошник" будет)) ходить или ползать)))
katena вне форума  
Old 20.01.2015, 14:50
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мне страховку надо сделать на машину,эти упыри хотят бешеных денег.Жизнь они хотят застраховать,почти стоимость страховки на машину.Капец просто((((
Иришка 87 вне форума  
Old 20.01.2015, 15:05
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, сколько Ириш?

Добавлено через 5 минут

Девочки как охота уже что бы уже настал наш месяц, мне так охота свою кроху прижать к груди, сил и терпения уже нет, но останавливаю свои мысли, всему своё время
katena вне форума  
Old 20.01.2015, 15:08
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Капец девочки бывшая жена моего мужа, подала на мужа на алиметы, при разводе от них отказалась. а сейчас ни слова Андрею не сказав, ему звонит мировой судья звонит и говорит что она подала на алименты. Девочки кто-нибудь знает алименты рассчитываются из официальной зп или из черной
Катеночек вне форума  
Old 20.01.2015, 15:17
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Катеночек, думаю официальной, не переживай и ты подашь и на себя и малыша тогда
katena вне форума  
Old 20.01.2015, 15:19
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем привет)))))
Ждем Сибирскую)))))Держим кулачки

Я бандаж только купила - ношу но не весь день. Не пойму есть ли толк от него

Была на КТГ ну моя козюлина и выдавала!!!!!так крутилась что я сама в шоке. Провалялась час почти и ничего не вышло. Она шуршала больно сильно а как я оделась и домой пошла - тишина спит теперь засрань

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Капец девочки бывшая жена моего мужа, подала на мужа на алиметы, при разводе от них отказалась. а сейчас ни слова Андрею не сказав, ему звонит мировой судья звонит и говорит что она подала на алименты. Девочки кто-нибудь знает алименты рассчитываются из официальной зп или из черной

Из белой. Как черную то отследить
Shegal вне форума  
Закрытая тема