| 

| 
		||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Цитата: 

![]() Оооо!!!!! Вот как раз на такой я хожу заглядываюсь ![]() Цитата: 

Какой классный!!!!!!!!!  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Shegal, девчонки то да не желательно 23, а пацану без разницы, честно я вообще этот праздник за праздник не считаю, у нас в семье его и не отмечают, просто название мне нравится дня звучит так гордо!!!! 

Добавлено через 57 секунд Shegal, у теб что пдр сдвинулся на попозже?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну это по мне так![]() Мы не то чтобы 23е отмечаем, но папа мой офицер, так что это его праздник   А еще у него день рождения 22 февраля![]() Я честно не знаю - хочу чтоб на попозже или на пораньше   Я с одной стороны вроде готова и лучше уже отмучатся и наслаждаться крохой, ведь ожидание пугает ужасно, а с другой стороны боюсь я рожать  да и ремонт не готов![]() Добавлено через 51 секунду Где Сибирская у нас????? Хочу чтоб рассказала нам про узи ![]() Сколько им там кг намерили  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Папе повезло 23 го выходной, мона с головной болью дома полежать))) 

Я тоже жлу сибирскую катю с узи, но похоже не дождусь время двеннадцатый час, кино досмотрим в душ и баеньки Добавлено через 3 минуты Shegal, у тебя сколькл в последний раз доча весила и во ск недель? Ну опять же ошибаются они, вот девоски в день родов намерили 3200 родила 2900  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

![]() Ух, как у вас уже времени много ![]() А у нас тока пол восьмого, я собираюсь идти в ремонтный рай, завтра адское похолодание до - 15   надо брать теплый пуховик![]() Последний раз я была на узи около 30 недель нам было...по моему там 1,2 по весу ставили ![]() Не знаю, сходить еще или не надо ![]() И хочется и страшно  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Болтушкииии,весь вечер читать теперь)) 

Только приехали.Народу мрак и меня вместо 15.00 приняли в 16.20...ну к этому врачу я бы и два часа просидела. Вообще кровоток почти в норме,не кретичное нарушение одного сохраняется.Вес 3кг,лежит правильно,уже принял форму эмбриона,коленочки подал к груди.Все хорошо,но есть одно НООО-он низко опустился уже(((У меня коксартроз тазоб.суставов и для меня опасно что малыш опускается в родовые пути.И поэтому у меня болит лодок и симфизит. В понедельник ложу в обязательном порядке,но если заболит сильнее сказали срочно в больницу ехать.Муж был со мной,напуган безумно...сказал лежит и не ходи,но как же ремонт??)))Вообще мы февралята на 100%,даже если родимся в конце января.Сказали плод доношен  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

![]() Добавлено через 3 минуты Сибирская, крутяк, Катрин, вот и лежи ремонт ремонтом, а обед по расписанию, значит скоро ряды февралят ещё одним Максимкой пополнится и счастливой мамой!!! Добавлено через 1 минуту Иришка 87, Shegal, я тоже хочу и думаю про узи, 5 недель уже прошло с последнего, но чего мне денег жаль..и думаю а надо ли оно ![]() Добавлено через 2 минуты Shegal, а что там в ремонтном рае пуховики продают или ты шьешь?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Потом будем с радостью вспоминать то время, пока детки в пузике были. Никаких особо проблем, что хочешь, то и делай, никто не плачет и никого не беспокоят колики)))))иди когда хочешь и куда хочешь))))

| 
| 
		 |