Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2010, 11:20
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
огромное спасибо еще раз всем за поздравления, я была в реанимации а муж читал мне их по телефону, и на душе становилось теплее!
ОЛЕЧКА!!!!! ВЫ ГЕРОИ ПРОСТО!! и ты, и малыш!!!! Слава Богу, что всё обошлось и всё хорошо закончилось!!!!! растите здоровенькие!!! просто нет слов, одни эмоции и пожелания для вас всего только самого хорошего!!!!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 22.06.2010, 11:21
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
огромное спасибо еще раз всем за поздравления, я была в реанимации а муж читал мне их по телефону, и на душе становилось теплее!
Олечка ты молодечик, все позади, теперь растите здоровенькими
Юляшка_164 вне форума  
Old 22.06.2010, 11:22
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, ты просто героиня и малыш твой самый сильный и смелый кроха!!! Все самое страшное позади!!! Растите большими и крепкими
Violochka вне форума  
Old 22.06.2010, 11:28
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Олечка, вы просто молодцы!!! И врач у тебя настоящий профессионал!!! Хорошо что все хорошо закончилось!!! Здоровья вам!!! Растите большими!!!
Эльфийка вне форума  
Old 22.06.2010, 11:28
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

девочки, я тоже недавно читала про малыша, который боролся за жизнь.. именно боролся!!! это же удивительно, как такие крохи БОРЯТСЯ и хватаются просто за любую ниточку!! не каждому взрослому по силам такое.. а малютки - просто чудеса творят какие-то!!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 22.06.2010, 11:31
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, меня свекровь бесит, тут и так хожу по дому стараюсь успокоится, настроиться на КС, она мне звонит и рассказывает про проблемы своей дочери, вот оно мне сейчас надо ?
Юляшка_164 вне форума  
Old 22.06.2010, 11:37
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я просто счастлива за вас
Ничего ты не придумала! Сохранение - это не страшно, я тоже в 6 недель лежала, помнишь? Все будет хоккей!
спасибо, Машуль Я знаю, что сохранение не страшно. Там такие хорошие и заботливые врачи были. А в первый день меня весь медперсонал успокаивал, возились как с маленькой.

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение

Тина, приятно тебя увидеть!!!!!!
ТТТ на тебя с пузиком!!!! Спокойной тебе
Спасибо, дорогая Спокойной Б уже не получилось, все наперекосяк с самого начала. Зато не скучно. Ребенок будет с моим характером - вредный и упрямый, все всегда будет делать по своему, я это уже сейчас понимаю

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Вот и я об этом думаю... Просто из-за моего гестоза ребетенку становится все хуже с каждой неделькой: она плохо набирает вес, уже животик на 2 недели отстает. У меня состояние тоже не сахар: отечность, патологическая прибавка в 20 с лишним кг. Если мы еще несколько недель проходим, то не станет ли малышке еще хуже?
Да уж... ЗаБ - это еще самое простое, а потом все только начинается... Держитесь! Вы уже столько прошли вместе - вы замечательная команда! Осталось совсем чуть-чуть.

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро! Мы вернулись от Г, нас хотели сегодня положить, но я выпросилась до утра, КС будет или в четверг или в пятницу. Страшно очень, даже коленки дрожат
Не дрожи, ты же женщина! А в России женщины сильные, на нас все и держится! Если ты будешь бояться - это и малышу передастся, он тоже начнет бояться и дрожать. Войдете в резонанс и взорветесь. А глядя на вас еще чего доброго папанька в обморок упадет
Спокуха, уже финишная прямая. Держу за вас @@@@@@, чтоб все прошло быстро и как по маслу.

Цитата:
девчонки, привет! не обращайте внимания на строчные буквы, на одной руке малыш спит
некогда читать все новости здесь, но поздравляю всех, кто родил! счастья и здоровья вам и малышам!
расскажу что произошло со мной.
Ох...жесть какая. Вы оба наверно в рубашке родились. Поздравляю с рождением сыночка!
Firewolf вне форума  
Old 22.06.2010, 11:38
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки, привет! не обращайте внимания на строчные буквы, на одной руке малыш спит
некогда читать все новости здесь, но поздравляю всех, кто родил! счастья и здоровья вам и малышам!
расскажу что произошло со мной. 13 июня я была дома, даже здесь на пузяке писала что то, было воскресенье и муж тоже был со мной, слава богу! примерно в полтретьего я пошла в туалет и из меня хлынула кровь!!! примерно полстакана! я глянула в унитаз и вся вода там была алая, со сгустками. у меня началась паника, я поняла что происходит то то неправильное. муж начал звонить доктору, с которым я договаривалась, я собирать вещи в роддом. знала бы, насколько ужасная вещь происходит внутри меня в тот момент, ничего не собирала бы.. наконец-то доктор взял трубку, услышав про кровотечение сказал "летите в больницу как только можно быстрее, я выезжаю!" девочки, как же правильно я сделала заранее договорившись с врачом. если бы не это, в выходной день..дежурный врач.. даже страшно подумать чем бы все это закончилось. мы с мужем понеслись в роддом, нарушая все правила дорожного движения. я всю дорогу теребила свой живот, он стал каким то обмякшим.. малыш иногда слабо шевелился. в роддоме меня закинули на кресло, примчался мой врач и начал сотреть меня, открытие ноль, сказал он, вынул руку из меня и она вся была в темной крови со сгустками. оля, сказал он, сейчас мы будем рожать. повернулся к ассистентам и сказал ужасные для меня слова - отслойка плаценты. потом он взял датчик от прибора ктг и стал слушать сердце ребеночка, оно билось ужасно быстро, а иногда останавливалось как-будто и через пару секунд снова запускалось.. что?что???!!! - кричала я. врач сказал - пока жив... пока!!!
меня взвалили на каталку, прямо голиком и бегом покатили в операционную, меня трясло от ужаса, я выла и тряслась, как же мне было страшно за малыша!
в операционной все происходило очень быстро, меня готовили несколько человек, анестезиолог задавал вопросы, а я все выла и тряслась как осиновый лист, даже говорила с трудом. я все повторяла - господи, как же мне страшно!!! врач, уже со скальпелем в руках посмотрел на меня и спросил - чего ты боишься ? я сказала - за малыша страшно. он ответил - нам тоже страшно..операции, боли, я совсем не боялась в тот момент. потом туннель и полет...
очнулась я около шести. сразу все вспомнила, начала спрашивать - он живой? мой малыш он живой????? вокруг были какие-то люди - санитарки, медсестры - они все говорили - да живой он, живой. а я кричала - скажите правду - он правда живой? где он тогда? они говорили, что в детской, плачет. я спрашивала - какой он? хороший? санитарка подошла и начала успокаивать - самый хороший, красивый, на девочку похож. ей я как-то поверила. потом пришел мой врач, сказал что малыша удалось спасти, кровь уже была в водах, но нам очень повезло, он хоть и крупный для 36 недель, но немного недоношенный и пережил тяжелый стресс от таких родов, теперь надо за ним хорошо ухаживать. я схватила его за руку и начала ее целовать, спасибо, спасибо вам за то что он жив, повторяла я, а он гладил меня по голове и говорил - хорошая моя, теперь все позади. напоследок он сказал, что 13 июня теперь не только день рождения моего сына, но и мой, потому что за мою жизнь им тоже пришлось побороться. родился мой малыш в 15-45, т.е. через час и пятнадцать минут от начала кровотечения. доктор сказал что малыш очень поборолся за жизнь, потому что приотслойке плаценты счет идет на минуты, и иногда даже из палаты не успевают до операционной довезти.
в семь вечера в реанимацию принесли сыночка, показали мне его, он был маленький, грустный и такой родной. боль от операции даже описывать не буду, все заглушалось страхом за ребеночка. приносить на кормление начали на вторые сутки. восемь дней в роддоме, теперь мы дома, набираемся сил. дороже его для меня нет никого на свете.
простите, если кого огорчила своим рассказом, не собиралась так много писать..
Зайка,ты так всё мужественно перенесла,успела быстро среагировать.Можно считать,что ты дважды малышу жизнь подарила.
Теперь наберётесь сил,восстановитесь и пережитое останется лишь воспоминанием,а впереди счастливые деньки с мылышом Счастья вам и ЗДОРОВЬЯ
Ляльчёнок вне форума  
Old 22.06.2010, 11:44
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112782
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо, мои дорогие! У меня все еще силен стресс от всего произошедшего, но моя лапочка рядом придает мне сил. Верю, что все теперь будет хорошо!
Оля Майская вне форума  
Old 22.06.2010, 11:45
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки, доброго дня!

Оленька! Вы просто герои! Вы такие молодцы! Теперь все позади, все хорошо, берегите себя! Сижу и плачу...
Arika вне форума  
Old 22.06.2010, 11:56
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 358
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка,поздравляю.... !!!!

девочки,про свои роды я всё-равно пока писать не буду ....
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 22.06.2010, 12:03
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Спасибо, мои дорогие! У меня все еще силен стресс от всего произошедшего, но моя лапочка рядом придает мне сил. Верю, что все теперь будет хорошо!
Оленька , как же хорошо , что все хорошо закончилось и вы обы живы ! Сижу реву ... так твоя история растрогала....
От всей души желаю вам крепкого прикрепкого здоровья !!!!!!!!!!!!!!
wendibraun вне форума  
Old 22.06.2010, 12:03
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 256
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленька, малыш твой борец, ты то же молодчинка, даже страшно представить, что ты пережила, но всё позади, и самое главное всё хорошо. Здоровья вам!!!!
Шметик вне форума  
Old 22.06.2010, 12:11
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
расскажу что произошло со мной. 13 июня я была дома, даже здесь на пузяке писала что то, было воскресенье и муж тоже был со мной, слава богу! примерно в полтретьего я пошла в туалет и из меня хлынула кровь!!! примерно полстакана! я глянула в унитаз и вся вода там была алая, со сгустками. у меня началась паника, я поняла что происходит то то неправильное. муж начал звонить доктору, с которым я договаривалась, я собирать вещи в роддом. знала бы, насколько ужасная вещь происходит внутри меня в тот момент, ничего не собирала бы.. наконец-то доктор взял трубку, услышав про кровотечение сказал "летите в больницу как только можно быстрее, я выезжаю!" девочки, как же правильно я сделала заранее договорившись с врачом. если бы не это, в выходной день..дежурный врач.. даже страшно подумать чем бы все это закончилось. мы с мужем понеслись в роддом, нарушая все правила дорожного движения. я всю дорогу теребила свой живот, он стал каким то обмякшим.. малыш иногда слабо шевелился. в роддоме меня закинули на кресло, примчался мой врач и начал сотреть меня, открытие ноль, сказал он, вынул руку из меня и она вся была в темной крови со сгустками. оля, сказал он, сейчас мы будем рожать. повернулся к ассистентам и сказал ужасные для меня слова - отслойка плаценты. потом он взял датчик от прибора ктг и стал слушать сердце ребеночка, оно билось ужасно быстро, а иногда останавливалось как-будто и через пару секунд снова запускалось.. что?что???!!! - кричала я. врач сказал - пока жив... пока!!!
меня взвалили на каталку, прямо голиком и бегом покатили в операционную, меня трясло от ужаса, я выла и тряслась, как же мне было страшно за малыша!
в операционной все происходило очень быстро, меня готовили несколько человек, анестезиолог задавал вопросы, а я все выла и тряслась как осиновый лист, даже говорила с трудом. я все повторяла - господи, как же мне страшно!!! врач, уже со скальпелем в руках посмотрел на меня и спросил - чего ты боишься ? я сказала - за малыша страшно. он ответил - нам тоже страшно..операции, боли, я совсем не боялась в тот момент. потом туннель и полет...
очнулась я около шести. сразу все вспомнила, начала спрашивать - он живой? мой малыш он живой????? вокруг были какие-то люди - санитарки, медсестры - они все говорили - да живой он, живой. а я кричала - скажите правду - он правда живой? где он тогда? они говорили, что в детской, плачет. я спрашивала - какой он? хороший? санитарка подошла и начала успокаивать - самый хороший, красивый, на девочку похож. ей я как-то поверила. потом пришел мой врач, сказал что малыша удалось спасти, кровь уже была в водах, но нам очень повезло, он хоть и крупный для 36 недель, но немного недоношенный и пережил тяжелый стресс от таких родов, теперь надо за ним хорошо ухаживать. я схватила его за руку и начала ее целовать, спасибо, спасибо вам за то что он жив, повторяла я, а он гладил меня по голове и говорил - хорошая моя, теперь все позади. напоследок он сказал, что 13 июня теперь не только день рождения моего сына, но и мой, потому что за мою жизнь им тоже пришлось побороться. родился мой малыш в 15-45, т.е. через час и пятнадцать минут от начала кровотечения. доктор сказал что малыш очень поборолся за жизнь, потому что приотслойке плаценты счет идет на минуты, и иногда даже из палаты не успевают до операционной довезти.
в семь вечера в реанимацию принесли сыночка, показали мне его, он был маленький, грустный и такой родной. боль от операции даже описывать не буду, все заглушалось страхом за ребеночка. приносить на кормление начали на вторые сутки. восемь дней в роддоме, теперь мы дома, набираемся сил. дороже его для меня нет никого на свете.
простите, если кого огорчила своим рассказом, не собиралась так много писать..
Олечка, слёзы градом и от страха и от радости за вас. Не знаю кому слава!!! за ваше спасение и хороший результат. Береги себя и малыша.

А не сказали из-за чего отслойка произоша?
Маришкин вне форума  
Old 22.06.2010, 12:11
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие мои, я родила час назад!вот оно счастье!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! РАСТИТЕ КРЕПКИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!
Drema вне форума  
Old 22.06.2010, 12:15
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Ой, Люсенька!!!! Поздравляю от всей души!!!!
Arika вне форума  
Old 22.06.2010, 12:19
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
да? а я и не знала, всё маленько ругаю девочку, говорю, ну вот опять свою маму в желудок пинула что это вдруг, раньше такого не было
Я тоже своему говорю, что это он безобразничает.
А оказывается сына тут ни при чем Зря только на ребенка наговаривала
Drema вне форума  
Old 22.06.2010, 12:24
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Машунь, может это конечно не мое дело, но я бы на твоем и сейчас на своем месте не буду делать плановое КС, лучше дождаться начала родовой деятельности, хотя бы немного, пусть легкое открытие, отхождение вод или схваточки, а потом делать КС.
Не обязательно пытаться самой родить, измучиться а потом делать КС, но нужно убедиться что малыш готов к рождению....
Я согласна с Ларочкой. У меня подруга 3 июня родила, у нее тоже было тазовое + 2 раза пуповинкой обвитая была девулька. Ее доктор наблюдал с 25 мая, 2-го июня она пришла к нему, он ее посмотрел и говорит матка начинает раскрываться, так что завтра делаем КС. Она рожала под эпидуралкой. С малышкой все впорядке, потому что она сама уже засобиралась в этот мир
Drema вне форума  
Old 22.06.2010, 12:28
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка, вы с сыночком дружная команды и вы такие умнички!!!!!
Сижу и плачу!!!!
Слава врачам и маме с сыночком!!!!!!
Пусть все будет у вас замечательно
Ларочка вне форума  
Old 22.06.2010, 12:34
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девчонки!
Оля, вы просто герои!!!! Пусть то, что с вами произошло сейчас, будет самым плохим в вашей жизни, а вся оставшаяся жизнь полна только хорошего!
Удачи вам
Drema вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск