|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, я тоже недавно читала про малыша, который боролся за жизнь.. именно боролся!!! это же удивительно, как такие крохи БОРЯТСЯ и хватаются просто за любую ниточку!! не каждому взрослому по силам такое.. а малютки - просто чудеса творят какие-то!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, меня свекровь бесит, тут и так хожу по дому стараюсь успокоится, настроиться на КС, она мне звонит и рассказывает про проблемы своей дочери, вот оно мне сейчас надо
?
|
|
|
|
|
|||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я знаю, что сохранение не страшно. Там такие хорошие и заботливые врачи были. А в первый день меня весь медперсонал успокаивал, возились как с маленькой.Цитата:
Спокойной Б уже не получилось, все наперекосяк с самого начала. Зато не скучно. Ребенок будет с моим характером - вредный и упрямый, все всегда будет делать по своему, я это уже сейчас понимаю Цитата:
Цитата:
Спокуха, уже финишная прямая. Держу за вас @@@@@@, чтоб все прошло быстро и как по маслу. Ох...жесть какая. Вы оба наверно в рубашке родились. Поздравляю с рождением сыночка! |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Теперь наберётесь сил,восстановитесь и пережитое останется лишь воспоминанием,а впереди счастливые деньки с мылышом Счастья вам и ЗДОРОВЬЯ
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
От всей души желаю вам крепкого прикрепкого здоровья !!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А не сказали из-за чего отслойка произоша? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сижу и плачу!!!! Слава врачам и маме с сыночком!!!!!! Пусть все будет у вас замечательно
|
|
|
|