Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2013, 07:02
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Спасибо,девочки!
Я пока девушка с ВУ и то,если сегодня получу.
автоледи надеюсь стану месяцев через 3)))))))
Лисёнок вне форума  
Old 30.01.2013, 20:18
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Юля ты где?Тут вот знакомая еще с полгода приехала из Испании,типа кризис там.Вернулась обратно в Пермь.Сразу вспомнила родину.Правда кризис?Или врет.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 30.01.2013, 20:41
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Девочки,я получила сегодня права)))))))
Лисёнок вне форума  
Old 30.01.2013, 20:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Девочки,я получила сегодня права)))))))
Уряяяяя
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.01.2013, 20:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Красоткой вышла на фото?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.01.2013, 20:50
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Ура! С правами! СУПЕР!!!!!!!!!
Яринка вне форума  
Old 30.01.2013, 20:56
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Красоткой вышла на фото?
Ага))))Пипец,страшнее атомной войны)))))))
И главное это же на 10 лет)))))
Правда,как мне девчонки уже сказали,паспорт уже 2 раза теряла с момента рождения дочки,потеряй права)))))
Говорю я столько прошла,чтобы их получить,что как-то терять пока не хочется))))))
Лисёнок вне форума  
Old 30.01.2013, 20:59
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Ага))))Пипец,страшнее атомной войны)))))))
И главное это же на 10 лет)))))
Правда,как мне девчонки уже сказали,паспорт уже 2 раза теряла с момента рождения дочки,потеряй права)))))
Говорю я столько прошла,чтобы их получить,что как-то терять пока не хочется))))))
Боишься гаишника испугать Не бойся! Он ко всему привыкшие. А больше у тебя эти права никто и не увидит
Яринка вне форума  
Old 30.01.2013, 21:04
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

так у меня все друзья и знакомые мои эпопею с получением знают)))))))
Все просятся обмывать и показать)))))))
Лисёнок вне форума  
Old 30.01.2013, 21:51
Яринка
Мама-профи

Цитата:
так у меня все друзья и знакомые мои эпопею с получением знают)))))))
Все просятся обмывать и показать)))))))
Аааа

Ну ты их так напои, чтоб забыли какая фотка была))))))))))
Яринка вне форума  
Old 30.01.2013, 22:28
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

таня ура!!!А меня опять очередная шуба поглотила. вернусь через пару дней
Сарочка вне форума  
Old 31.01.2013, 03:10
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Танюш, с правами, урааа

А у меня с этой фоткой на правах вообще прикол.... короч там же фоткают прям в гаи этом... ну и все возмущаются, что фотки ужасные, а перефоткаться нельзя.... ну вот зашла я в ентот кабинет, села перед камерой... девушка меня щелкнула... вставай грит... я встала... тут она смотрит на монитор, на меня, снова на монитор и снова на меня я то ваще нифига не фотогеничная.... в жизни я лучше чем на фотках ну короче даже девушка это поняла грит садись еще раз все офигели просто они просили и им отказали, а я не просила и меня сами решили переснять во я наверно там страшила вышла ну мне так смешно стало... я села и не могу успокоиться... лыба сама лезет... короче на правах я получилась с такой дурааааацкой ухмылкой, будто я пьяная капец... вот так гаишники оставят и скажут "да ты даже на правах пьяная!"

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
таня ура!!!А меня опять очередная шуба поглотила. вернусь через пару дней
ты нам хоть покажи потом
Викуля! вне форума  
Old 31.01.2013, 06:57
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет.как там Алина???
Танюш, с правами тебя!!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 31.01.2013, 08:16
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Не знаю,нам сами предлагали,спрашивали нравится или нет,я на второй раз успокоилась,поняв что лучше уже не будет
да,как там алина
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 31.01.2013, 17:12
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Юля ты где?Тут вот знакомая еще с полгода приехала из Испании,типа кризис там.Вернулась обратно в Пермь.Сразу вспомнила родину.Правда кризис?Или врет.
Приветик всем!
Да Наташ правда.Все уезжают от сюда.У меня прямо куча знакомых уехала уже домой....но тут на побережье делать нечего..тут только отели рестораны бары...и магазины.Вот с центра испании никто не едет..там заводы фабрики вообщем все как у нас...а тут токо туризм.
***Юлия*** вне форума  
Old 31.01.2013, 18:28
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у меня никто не спрашивал нравится или нет и никто не переснимал)))))Правда там и фоткали и права потом ламинировали мужчины,для них наверно,сфоткал и ладно))))))

Всем приветики!!!!
Анютик,прикольно,будем ждать очередного шедевра!!!!!!)
Лисёнок вне форума  
Old 01.02.2013, 00:44
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Девочки у меня жопа с шубой.... притащила мне клиентка мех-напольная овечья шкура-такая как у горцев на мохнатых шапках меж см 15 и плотный. она этодело на воротник огромный шалькой хотела я сделала. получился ужос ужос ужос-ощцщение что это спасательный круг на шее....бля еще и тетеха 54 размера там тааакие сиськи выходят...
Сарочка вне форума  
Old 01.02.2013, 00:45
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Алину переводят в роддом из генекологии. лежит дальше. пока не лучше не хуже. по скринингу 2 мальчика
Сарочка вне форума  
Old 01.02.2013, 11:04
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
Анютик,спасибо!
Главное,чтобы не хуже.
Мальчишки-здорово!)
И про шубу,знаешь,у каждого разный вкус))))Может тетке понравится))))))Она и носить будет)))))))
Лисёнок вне форума  
Old 01.02.2013, 11:46
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Алину переводят в роддом из генекологии. лежит дальше. пока не лучше не хуже. по скринингу 2 мальчика
Передавай большой приветик!!! Мальчишки - это здорово!!!
Машутка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск