|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, с правами, урааа
![]() А у меня с этой фоткой на правах вообще прикол.... короч там же фоткают прям в гаи этом... ну и все возмущаются, что фотки ужасные, а перефоткаться нельзя.... ну вот зашла я в ентот кабинет, села перед камерой... девушка меня щелкнула... вставай грит... я встала... тут она смотрит на монитор, на меня, снова на монитор и снова на меня я то ваще нифига не фотогеничная.... в жизни я лучше чем на фотках ну короче даже девушка это поняла грит садись еще раз все офигели просто они просили и им отказали, а я не просила и меня сами решили переснять во я наверно там страшила вышла ну мне так смешно стало... я села и не могу успокоиться... лыба сама лезет... короче на правах я получилась с такой дурааааацкой ухмылкой, будто я пьяная капец... вот так гаишники оставят и скажут "да ты даже на правах пьяная!" ![]() Цитата:
ты нам хоть покажи потом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да Наташ правда.Все уезжают от сюда.У меня прямо куча знакомых уехала уже домой....но тут на побережье делать нечего..тут только отели рестораны бары...и магазины.Вот с центра испании никто не едет..там заводы фабрики вообщем все как у нас...а тут токо туризм. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня никто не спрашивал нравится или нет и никто не переснимал)))))Правда там и фоткали и права потом ламинировали мужчины,для них наверно,сфоткал и ладно))))))
Всем приветики!!!! Анютик,прикольно,будем ждать очередного шедевра!!!!!! )
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки у меня жопа с шубой.... притащила мне клиентка мех-напольная овечья шкура-такая как у горцев на мохнатых шапках меж см 15 и плотный. она этодело на воротник огромный шалькой хотела я сделала. получился ужос ужос ужос-ощцщение что это спасательный круг на шее....бля еще и тетеха 54 размера там тааакие сиськи выходят...
|
|
|