|  31.01.2013, 03:10 | ||
| Модератор форума Мама-богиня Регистрация: 17.06.2009 Адрес: г. Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 2982159            |   

Танюш, с правами, урааа   А у меня с этой фоткой на правах вообще прикол.... короч там же фоткают прям в гаи этом... ну и все возмущаются, что фотки ужасные, а перефоткаться нельзя.... ну вот зашла я в ентот кабинет, села перед камерой... девушка меня щелкнула... вставай грит... я встала... тут она смотрит на монитор, на меня, снова на монитор и снова на меня  я то ваще нифига не фотогеничная.... в жизни я лучше чем на фотках  ну короче даже девушка это поняла  грит садись еще раз  все офигели просто  они просили и им отказали, а я не просила и меня сами решили переснять  во я наверно там страшила вышла  ну мне так смешно стало... я села и не могу успокоиться... лыба сама лезет... короче на правах я получилась с такой дурааааацкой ухмылкой, будто я пьяная  капец... вот так гаишники оставят и скажут "да ты даже на правах пьяная!"  Цитата: 
  ты нам хоть покажи потом   | |
|   | 
|  31.01.2013, 17:12 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 23.07.2009 Адрес: Европа 
				Вес репутации: 657036            |   Цитата: 
 Да Наташ правда.Все уезжают от сюда.У меня прямо куча знакомых уехала уже домой....но тут на побережье делать нечего..тут только отели рестораны бары...и магазины.Вот с центра испании никто не едет..там заводы фабрики вообщем все как у нас...а тут токо туризм. | |
|   | 
|  31.01.2013, 18:28 | |
| Мама-легенда Регистрация: 19.07.2007 Адрес: МО 
				Вес репутации: 2626872            |   

А у меня никто не спрашивал нравится или нет и никто не переснимал)))))Правда там и фоткали и права потом ламинировали мужчины,для них наверно,сфоткал и ладно)))))) Всем приветики!!!! Анютик,прикольно,будем ждать очередного шедевра!!!!!!  ) | 
|   | 
|  01.02.2013, 00:44 | |
| Мама-профи Регистрация: 17.06.2010 Адрес: Киев 
				Вес репутации: 422290            |   

Девочки у меня жопа с шубой.... притащила мне клиентка мех-напольная овечья шкура-такая как у горцев на мохнатых шапках меж см 15 и плотный. она этодело на воротник огромный шалькой хотела я сделала. получился ужос ужос ужос-ощцщение что это спасательный круг на шее....бля еще и тетеха 54 размера там тааакие сиськи выходят...
		 | 
|   |