![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Спорт нельзя, потому что в понедельник ШМ прижигали лазером (в течение получаса) - в итоге почти ничего нельзя до марта... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() ![]() Что кушать будем? ![]() Цитата:
как воришку звать? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Крууть!!! Тоже хочу...только рядом нет дешевых...а 39 тысч в год единовременно платить жаба душит. Ждем рассказа! ![]() да уж, вот не повезло...ну ничего...главное есть возможность их сохранить. Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, просто в течение мес поберегите зубы и следи, чтоб не темнели. У нас были трещины в двух верхних после столкновения с ребром деревянной боковины кровати. Все срослось. Выздоравливайте!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Так что девочки надо капу купить(((( Пусть скорее у малышки все срастется ![]() п.с. у меня не стены ни подарков, но если выбирать я б сейчас стену выбрала.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, да родители это тяжело, но быстро привыкаешь себя в чем-то да ограничить))) питаться с утра лучше углеводами, так как они заряжают энергией нас, а на ночь главное не наедаться. Лучше выпить стакан воды или кефира. И главное питьевой режим соблюдать. Пить около 2х литров воды в день! Это я совсем в кратце написала, Натусик, Алена и Иришка могут рассказать подробнее!
Добавлено через 49 секунд Фифачка, а вывезти родителей оттуда вообще нереально? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! я сегодня нарушаю((
на весах вчера было-2 кг это чуть больше за полторы недели. Лена,сил твоим родным и терпения! и удачи! я больше не смотрю новости и инет ..не могу..мы помогаем беженцам как можем..,правда по моему многим не нравится наш климат и ЗП..но мы не богатая республика.. зато у нас летом хорошо) и Байкал рядом)) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,стресс))
была на собеседовании,предчувствую,что не возьмут,им больше студентки нужны,да и зп опять же не очень...а так место хорошее,и главное рядом с домой(15 минут пешком)..потом ездила за грузом(я же ОРг в Сп) замерзла как суслик..в платье же ездила,сверху только шуба,муж меня забрал с остановки и домой,наварили пельменей,я съела целую тарелку ![]() |
![]() |