![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я красила в цвет стен, но всё равно это смотриться убого без штор или тюли. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот как раз цвет в цвет убого, имхо, а если делать контраст, то, по моему мнению исключительно, выходит интресно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в интернете почитала, что они наоборот очень хорошие, да и смотрятся красиво. Мне кажется всё же лучше, чем обычные обои. Их проще наносить на стены, они сквозняков не боятся, да и стыки не бывают...
Думала, может кто сталкивался... |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Блин... у меня уже голова кипит, не знаю что лучше на стены... Ну в прихожей штукатурку декоративную сделаем. На кухне плитку до середины стены ,выше декор.краску. А вот в гостиной, спальне и детской не знаю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу жидких обоев. Из того, что помню. Плюс конечно, что они просты в нанесении и не собирают пыль, т.к. имеют антистатические свойства. И плюс, что вариации цветов настолько многообразно, что фантазии не хватит. Большой минус, что они при малейшей влажности цвЯтут мама не горюй. Покрываются плесенью. Т.е. на кухню не стоит их вписывать. А еще стены должны быть как стекло ровные. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в прихожей - штукатурка декоративная+обои. на кухне - мозаика+обои моющиеся. в детской хочу краску+рисунок на ней |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() А что не моются это да, они же влажности боятся, какое мытье. |
|
![]() |