Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 09:38
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Девочки,привет у меня новости такие-начались монстры. Ну что ж, ждем следущего сезона.
И он (сезон) обязательно принесет удачу!

Невеста, платье супер ты такая красивучая и нежная! А вот с макияжем глаз мож коричневую гаму попробывать (кофе с молоком и т.п)?

Про венчание. Я крещенная, в церковь иногда хожу, но особо верующей себя не считаю. Мы не венчались, я как-то побаиваюсь, скорее всего после рождения лялечки совершим этот обряд.
У нас вообще как таковой свадьбы не было (о чем я уже кстати пожалела) расписались, покатались по городу, пообелали вместе с моими родителями, его мамой и братом
AmaranthA вне форума  
Old 23.08.2010, 09:57
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленька, очень жаль что месики пришли. Девочки у меня третий день побаливает живот меня это так напрягает... хнык. Боюсь как бы чего там нехорошего не произошло. Невестушка платье шик. Не вздумай вот так вот собрать свои шикарные волосы! Распустить, распустить и завить! И еще макияж нужно поярче чтоб на фотках вышло красивее и мне хочеться чтоб он был в коричневых тонах. вот)
Nadya I вне форума  
Old 23.08.2010, 10:07
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро! :-) бросайте сюда фотки,все,кто еще не успел
Спасибо за добрые пожелания блин,все-больше своему организму я не доверяю врунишка я вот подозреваю,что все-таки оплодотворение произошло. Только масик не смог закрепиться ладно,что было,то прошло.монстры болючие кстати,мне врач вот еще что сказала-если болит в животе,выпить нимесила. Прошло-значит,по-женски болело,нет-значит,кишечник.вот такое мини-обследование
У нас тоже свадьбы не было,и я тоже об этом жалею просто родители мужа участвовать отказались,а мои сбережения решили мы не тратить. Зато этим летом взяли еще в кредит и поехали на море и отделали балкон и машину купили. Но все равно я бы хотела красивую свадьбу,с рестораном и всем прочим и чтоб я была самая красивая и самая главная весь вечер
Оля однавполе вне форума  
Old 23.08.2010, 10:25
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Оленька, привет!!!не расстраивайся по поводу монстров Всё ещё обязательно получится!как раз у тебя будет время подлечится.
вишенка-cherry вне форума  
Old 23.08.2010, 10:26
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!
Олюнь, не переживай на счет месюков, в новом цикле все обязательно получится!!!!
Невеста - платье - обалденное, нежное такое...
на счет волос - вот полностью с Надей согласна - только распущенные!!!
Маша-Малинка вне форума  
Old 23.08.2010, 10:27
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Невеста, пластье очень красивое и ты в нём просто супер!!!Насчёт макияжа я поддерживаю девочек, надо поярче!!!
Old 23.08.2010, 10:28
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!
Олюнь, не переживай на счет месюков, в новом цикле все обязательно получится!!!!
Машунь, приветиК! Как прошёл вчерашний день? Как поездка в церковь?
Old 23.08.2010, 10:35
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Машунь, приветиК! Как прошёл вчерашний день? Как поездка в церковь?
привет, зай)))
в церковь съездила очень хорошо))) за всех за вас попросила))) так хорошо потом себя чувствовала))) на самом деле, давно наверное надо было это сделать, все никак собраться не могла..
вчера провалялись дома целый день, бездельничали по полной)))
а сегодня вот с утра опять с тошнотиками((( ничего есть не хочу...хотя надо...
как твои дела? как настроение?
Маша-Малинка вне форума  
Old 23.08.2010, 10:36
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машка давай кушай!
Nadya I вне форума  
Old 23.08.2010, 10:37
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро! :-) бросайте сюда фотки,все,кто еще не успел
Спасибо за добрые пожелания блин,все-больше своему организму я не доверяю врунишка я вот подозреваю,что все-таки оплодотворение произошло. Только масик не смог закрепиться ладно,что было,то прошло.монстры болючие кстати,мне врач вот еще что сказала-если болит в животе,выпить нимесила. Прошло-значит,по-женски болело,нет-значит,кишечник.вот такое мини-обследование
У нас тоже свадьбы не было,и я тоже об этом жалею просто родители мужа участвовать отказались,а мои сбережения решили мы не тратить. Зато этим летом взяли еще в кредит и поехали на море и отделали балкон и машину купили. Но все равно я бы хотела красивую свадьбу,с рестораном и всем прочим и чтоб я была самая красивая и самая главная весь вечер
да, у нас тоже свадьбы в традиционном смысле не было. И меня в общем -то все устроило, кроме того что платья не было..Хочется еще разок свадьбу "отыграть" - я думаю, отметить какую-нибудь годовщину проведя работу над ошибками
Анаис вне форума  
Old 23.08.2010, 12:27
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
да, у нас тоже свадьбы в традиционном смысле не было. И меня в общем -то все устроило, кроме того что платья не было..Хочется еще разок свадьбу "отыграть" - я думаю, отметить какую-нибудь годовщину проведя работу над ошибками
Охх! Вы тут все пишете про свадьбу...А мы-то вообще живём гражданским браком...Как-то так сложилось и в принципе всё устраивает
Old 23.08.2010, 12:32
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день)
я тоже как и большинство из нас хотела бы в будущем "мии-свадьбы" каждый год) думаю след зимой в день Х отпразднуем это дело чтоб все красиво и празднично ну или отдыхать поедем
мечты-мечты - лето прошло, а я так и не отдыхала считай)
Я вчера полночи провела в состоянии "Стас, я хочу ребенка!!!" Меня видимо на эмоциях пробило на эту тему и я мужа минут 30 доставала этой темой))) Молодец, стойко выдержал. Мне еще понравилась фраза, где-то тут прочла "Если будет сын- ты будешь отцом, а если будет дочка - ты будешь пааааапочкой!"
Он поспрашивал меня не рано ли мне) Мне 22, может чуть и рано, а ему 36 и уже в самый раз. Муж все переживает что с деньгами не стабильно, мол вот заБ и надо в больницу на анализы...а вдруг на них денег не будет? или серьезные проблемы? ( когда была ЗБ мы потратились нормально...)
А я думаю это ерунда...уж 1 ребенка все люди могут родить и воспитать

Ну вот как-то так...Хочу-хочу...ничего делать не буду, пусть будет как будет))) но лучше пусть
Uhh вне форума  
Old 23.08.2010, 14:02
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем добрый день)
я тоже как и большинство из нас хотела бы в будущем "мии-свадьбы" каждый год) думаю след зимой в день Х отпразднуем это дело чтоб все красиво и празднично ну или отдыхать поедем
мечты-мечты - лето прошло, а я так и не отдыхала считай)
Я вчера полночи провела в состоянии "Стас, я хочу ребенка!!!" Меня видимо на эмоциях пробило на эту тему и я мужа минут 30 доставала этой темой))) Молодец, стойко выдержал. Мне еще понравилась фраза, где-то тут прочла "Если будет сын- ты будешь отцом, а если будет дочка - ты будешь пааааапочкой!"
Он поспрашивал меня не рано ли мне) Мне 22, может чуть и рано, а ему 36 и уже в самый раз. Муж все переживает что с деньгами не стабильно, мол вот заБ и надо в больницу на анализы...а вдруг на них денег не будет? или серьезные проблемы? ( когда была ЗБ мы потратились нормально...)
А я думаю это ерунда...уж 1 ребенка все люди могут родить и воспитать

Ну вот как-то так...Хочу-хочу...ничего делать не буду, пусть будет как будет))) но лучше пусть
Даже если трудно будет прорваться можно, я люблю говорить, если еды хватает на 2их, то и 3-у найдется. В современном мире финансовой стабильности по-моему совсе нет... ни у кого!
AmaranthA вне форума  
Old 23.08.2010, 14:09
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Невеста - настоящая невеста! красавица! а свадьба -то когда? ( не могу вспомнить, может уже говорили, но не листать же столько страниц)
А венчаться будете?
мы не венчались, у меня вообще муж уже повенчаный на самой первой жене. Я бы хотела может через несколько лет...
А все венчались? как к этому относитесь?

Опять-таки повторюсь - много страниц листать...но что там с Журкой? или нет? завтра понедельник) она теститься собиралась вроде
Привет!спасибо за хорошие слова свадьба 11 сентября венчаться мы хотели,но у нас регистрация рано обвенчаемся года через 2
Невеста вне форума  
Old 23.08.2010, 14:13
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, класс! как мы рады, что ты с нами! поздравлям!

девочки, сейчас вынесу ваш мозг - я венчалась во время месячных. точнее, это было первое кровотечение после чистки.
вообще, мнение, что во время М нельзя в храм и запреты все - с древних времен, когда у женщин не было трусиков и средств гигиены. женщина считалась нечистой, потому что с нее могло просто капнуть на пол, вот.
ну а теперь с М можно и причащаться и в таинствах участвовать, но это в редких случаях, когда ну никак не перенести. вот.

и как, вылечил? а то у моего тоже давно уже и никак не проходит.
и место, кстати, тож "святое"

клевое! а макияж такой будет, в серо-голубых тонах? на фото, конечно, плоховато видно, но мне кажется, что этот тон не идет тебе к лицу, делает его сероватым, даж, мож, немного уставшим. может, просто стрелочку черную и светлые теньки?

кстати, была сегодня в гостях у своей беремчатой бывшей подруги. мило поболтали. решила перешагнуть через себя. вот.
привет!если тебе нужно,я поищу рецепт от врача!там мазь,антибиотик и тазик с завареной ромашкой
про макияж.я сегодня встала,пересмотрела фото и подумала.не идет мне краситься все таки.я и так старше выгляжу,а так вообще ужас просто сильно накрашу реснички и накрашу губки
молодец!
Невеста вне форума  
Old 23.08.2010, 14:14
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
Думала я, что второй раз переживу легче потерю малыша, но как-то не получается. Особенно вечером накрывает и в консультации. Сегодня хочу выписываться с больничного и на работу заврта. Там легче будет, там всегда круговерть

Журка, я тоже хочу в коллаж, можно ?
ой,я тоже когда захожу в ЖК у меня истерика.сразу начинаю реветь и не могу остановиться
Невеста вне форума  
Old 23.08.2010, 14:15
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
девочки, приветик!!

Невеста, ты просто загляденье!!! Чудо, как хороша!!!!
Леша будет в восторге!
спасибки,милая
Невеста вне форума  
Old 23.08.2010, 14:16
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а вполне могла бы быть моделью
мне это не подойдет,я люблю покушать
Невеста вне форума  
Old 23.08.2010, 14:17
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Оленька, привет!!!не расстраивайся по поводу монстров Всё ещё обязательно получится!как раз у тебя будет время подлечится.
Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!
спасибо, девочки! теперь терзаюсь мыслью, как пережить еще месяц и что бы такое придумать, чтоб не зацикливаться!

Цитата:
да, и я об этом мечтаю. у нас 25 сентября и 11 октября годовщина будет. но, скорее всего, отмечать мы не будем, деньги не лишние, кредит этот, да еще если , то понадобятся они на более нужные вещи
Оля однавполе вне форума  
Old 23.08.2010, 14:18
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А ты вечером сюда сразу заходи!

Девочки, удивлена! геморрой так популярен! Расскажите от чего случается такое? Я для профилактики.
низя тяжелое поднимать.есть жирное,острое,жареное,нужно ходить побольше,даже стресс может стать причиной.у моего так и было наверное.мы узнали о ЗБ и через 2 дня вылезло
Невеста вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск