![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька, очень жаль что месики пришли. Девочки у меня третий день побаливает живот меня это так напрягает... хнык. Боюсь как бы чего там нехорошего не произошло. Невестушка платье шик. Не вздумай вот так вот собрать свои шикарные волосы! Распустить, распустить и завить! И еще макияж нужно поярче чтоб на фотках вышло красивее и мне хочеться чтоб он был в коричневых тонах. вот)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! :-) бросайте сюда фотки,все,кто еще не успел
![]() Спасибо за добрые пожелания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже свадьбы не было,и я тоже об этом жалею ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
Олюнь, не переживай на счет месюков, в новом цикле все обязательно получится!!!! Невеста - платье - обалденное, нежное такое... на счет волос - вот полностью с Надей согласна - только распущенные!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в церковь съездила очень хорошо))) за всех за вас попросила))) так хорошо потом себя чувствовала))) на самом деле, давно наверное надо было это сделать, все никак собраться не могла.. вчера провалялись дома целый день, бездельничали по полной))) а сегодня вот с утра опять с тошнотиками((( ничего есть не хочу...хотя надо... как твои дела? как настроение? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день)
я тоже как и большинство из нас хотела бы в будущем "мии-свадьбы" каждый год) думаю след зимой в день Х отпразднуем это дело ![]() ![]() ![]() мечты-мечты - лето прошло, а я так и не отдыхала считай) Я вчера полночи провела в состоянии "Стас, я хочу ребенка!!!" Меня видимо на эмоциях пробило на эту тему и я мужа минут 30 доставала этой темой))) Молодец, стойко выдержал. Мне еще понравилась фраза, где-то тут прочла "Если будет сын- ты будешь отцом, а если будет дочка - ты будешь пааааапочкой!" Он поспрашивал меня не рано ли мне) Мне 22, может чуть и рано, а ему 36 и уже в самый раз. Муж все переживает что с деньгами не стабильно, мол вот заБ и надо в больницу на анализы...а вдруг на них денег не будет? или серьезные проблемы? ( когда была ЗБ мы потратились нормально...) А я думаю это ерунда...уж 1 ребенка все люди могут родить и воспитать Ну вот как-то так...Хочу-хочу...ничего делать не буду, пусть будет как будет))) но лучше пусть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про макияж.я сегодня встала,пересмотрела фото и подумала.не идет мне краситься все таки.я и так старше выгляжу,а так вообще ужас ![]() ![]() молодец! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |