![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Невеста - настоящая невеста! красавица! а свадьба -то когда? ( не могу вспомнить, может уже говорили, но не листать же столько страниц)
А венчаться будете? мы не венчались, у меня вообще муж уже повенчаный на самой первой жене. Я бы хотела может через несколько лет... А все венчались? как к этому относитесь? Опять-таки повторюсь - много страниц листать...но что там с Журкой? ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
вообще, мнение, что во время М нельзя в храм и запреты все - с древних времен, когда у женщин не было трусиков и средств гигиены. женщина считалась нечистой, потому что с нее могло просто капнуть на пол, вот. ну а теперь с М можно и причащаться и в таинствах участвовать, но это в редких случаях, когда ну никак не перенести. вот. Цитата:
![]() и место, кстати, тож "святое" ![]() ![]() клевое! а макияж такой будет, в серо-голубых тонах? на фото, конечно, плоховато видно, но мне кажется, что этот тон не идет тебе к лицу, делает его сероватым, даж, мож, немного уставшим. может, просто стрелочку черную и светлые теньки? кстати, была сегодня в гостях у своей беремчатой бывшей подруги. мило поболтали. решила перешагнуть через себя. вот. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, приветик!!
Невеста, ты просто загляденье!!! ![]() Леша будет в восторге! Журка, все получится! Зато ты можешь спокойно пролечить молочницу. А Элина после свадьбы еще не заходила? Хочется ее поздравить, так сказать, официально ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думала я, что второй раз переживу легче потерю малыша, но как-то не получается. Особенно вечером накрывает и в консультации. Сегодня хочу выписываться с больничного и на работу заврта. Там легче будет, там всегда круговерть
![]() Журка, я тоже хочу в коллаж, можно ![]() |
![]() |