![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
за всех не скажу - откуда мне знать. Но я не представляю секса без миньета. Это так естественно. Хотя, признаться, мой любимый странный, ему оральный секс нравиться меньше чем классический (я по-разному пробовала, и можно подумать что это у меня не очень получается - но я то помню, что было до него...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой про минет.....мой без этого жить не может...ща только этим и спасаемся....я не особо его люблю, только если это не кунилигус )))))))))
но приходится сейчас даже через тошноту ....а что делать....а вообще девочки - если они получают такой же кайф как и мы от орального - то понятно почему все его так любят.... Оль, как там у тебя дела? у мну Фрау вообще долго призраков показывали, они ваще тугие пипец....купи - Эви - они чувствительнее |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надеюсь,что мне тоже понравиться,хоть бы тока не вырвало ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
во -во....и я про тоже....пару раз он меня раскрутил....там тоже есть свои тонкости, чтоб не больно было....но я все равно кайфа не получаю....напрягаюсь вся...и жду когда муки кончутся....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про анальный: у мужиков анус очень даже эрогенная зона - просто с ней надо уметь обращаться правильно ....( только вот геморрой - не знаю...) - язычком или влажным пальчиком - и муж ваш навеки. Только аккуратно! ведь с анусом так же как у нас: кто-то ведь принципиально не пускает, а если пустить - много нового можно узнать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
бедный конечно,но мне так стыдно стало ![]() а сперма какая на вкус?я читала,что зависит от того,что мужчина ест.или нет? |
|
![]() |