Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2014, 14:46
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Света,конечно если сонная лучше за руль не садится.Но главное все живы-здоровы!
Испугалась,да?Дядечка хоть не ругался?
fantomik вне форума  
Old 16.01.2014, 14:55
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
Всё пузики, я доездилась. Сегодня попала в ДТП. Забирала ребенка со школы, тронулась задним ходом с парковки, даже не посмотрев назад, и в мужичка на волге хорошо так впендюрилась. Хорошо он с небольшой скоростью ехал, там лежачие полицейские возле школы, повреждения не очень большие. Но у меня конечно шок. За 6 лет практики первый случай, и так глупо! сказываются бессонные ночи. Муж то меня уже давно пилит, чтобы я за руль не садилась, как же он был прав. А пешком тоже ходить страшно - скользко, да и не находишься со всеми этими школами, музыкалками и секциями!
Кошмар какой( Но ты в порядке? Ребенок не испугался?
malyavka вне форума  
Old 16.01.2014, 14:58
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Светик, дядечка вроде не очень был зол, к тому же он был на служебной машине ))) Я не то что испугалась, просто жутко было обидно и себя жалко, потому что муж приехал, чтобы ребенка перехватить и наехал на меня, типа в такую погоду зачем ты вообще на машине поехала. У нас школа рядом, но я решила еще на рынок заехать за продуктами. И погода не причем, я же знаю, что сама виновата. А еще ДПС вызывали, они говорят, ждите к вечеру, у вас мол дорога не первой значимости, я тут вообще не выдержала - разрыдалась. Но приехали, надо отдать должное через час, пожалели (я ж конечно сказала, что в положении, мне ждать тяжело).

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Кошмар какой( Но ты в порядке? Ребенок не испугался?
Ребенок не испугался, он расстроился, что у него поделка от удара упала и разломалась, которую он в школе сделал
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 16.01.2014, 15:10
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин,день какашечный.Муж скорее всего испугался за тебя.У моего тоже есть привычка свой страх в наезд превращать.Начинает ругать если,что-то могло угрожать моему здоровью или детям.
Ребёнка с подделкой жалко конечно.Хорошо,что дядя не злой,а то бывают жуткие.

Добавлено через 46 секунд

Света,фотка красивая.))))))))))))
fantomik вне форума  
Old 16.01.2014, 15:14
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Свет, очень жаль что так получилось! Но главное все живы, здоровы! Муж конечно испугался за вас, поэтому накричал... Вообщем спокойнее, ничего страшного не случилось!!! Хорошо что дпсники быстро приехали.
Наталочка55 вне форума  
Old 16.01.2014, 15:21
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение

Света,фотка красивая.))))))))))))
Спасибо Фотка в тему. Сегодня у меня был час позора. Пока ждали ДПС, сидела в машине. Старшеклассники проходили мимо и ржали: "все ясно, блондинка за рулем", "всё ясно, баба за рулём". И родители с учителями обсмотрели со всех сторон, блин. Сидела как на месте казни, уткнувшись в томик Толстого...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Свет, очень жаль что так получилось! Но главное все живы, здоровы! Муж конечно испугался за вас, поэтому накричал... Вообщем спокойнее, ничего страшного не случилось!!! Хорошо что дпсники быстро приехали.
Я честно и не знаю, за кого он больше испугался. Он знает, что я не лихачу за рулем. А вот машину хотел продавать. теперь непредвиденные расходы. Но обошлось, светоотражатель вылетел и ьампер чуть потерся, но не треснул. Дома он уже не ругался ))) А когда приехал, и я ещё в дядьке была, было ощущение, что полный капец.
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 16.01.2014, 15:27
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

ну старшеклассники то вообще умные блин))) ты красотка! не обращай ни на кого внимания!
Наталочка55 вне форума  
Old 16.01.2014, 16:00
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Свет, обидно, но с кем не бывает! Даже очень опытные водители иногда аварии делают! Главное, что никто не ушибся! А школн=ьники, конечно, самые умные! Сами-то точно асы вождения Я года три назад попадала в ДТП, причем не я была виновником, но какое-то время ездила на подбитой машине, без бампера, фары и с гнутым крылом. И тоже в свой адрес слышала про "бабу за рулем", причем тоже от таких вот сопляков. Хотелось выйти и ремнем по жопам надавать)))
Фотка супер, ты красавица!!!
Viktoria26 вне форума  
Old 16.01.2014, 16:17
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Наташа, Вика, девочки, спасибо за поддержку. Рассеяность присутствует, от этого никуда не денешься. Солнышка хочется, было б солнышко, наверное и энергии было б побольше.
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 17.01.2014, 11:35
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет,пузики!
Как дела?Как самочувствие?

Добавлено через 40 секунд

Наталочка55, с неделькой!
fantomik вне форума  
Old 17.01.2014, 14:31
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветик! Спасибо))
Я сегодня прошла окулиста, невролога и стоматолога) Пол дня в поликлинике провела) Зрение минус единичка... подумываю может очки для чтения и ноута взять, да и для вождения. стала голова болеть от напряжения, приглядываюсь
Наталочка55 вне форума  
Old 17.01.2014, 15:40
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наталочка55, дело пошло!Поздравляю!))))У меня минус 3.Читаю без очков,т.к потом голова болит,а вот телек и ноут без очков уже не вижу.
fantomik вне форума  
Old 17.01.2014, 15:56
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Наташ, с неделькой!
Блин, а ну-ка не пугайте меня этими минусами!!! Я только от них избавилась! Это самый страшный кошмар моей жизни!!! Сейчас тоже чувствую, что правый глаз похуже видит, но надеюсь, что это постоянный спазм аккомодации. Ну и еще, больные глаза есть больные глаза, я вот в яркий солнечный день гораздо острее вижу, чем в пасмурный.
Похвастаюсь: завтра в театр иду с однокласницей)))
Viktoria26 вне форума  
Old 19.01.2014, 23:44
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем привет девочки!
Девочки, кто ходил с хорошим узи! Люда я в шоке, что в платной клинике такой бардак! я бы на твоем месте написала им везде отзывов))))
А я сегодня в поликлинику сходила... провела там 3,5 часа и это я только карточку завела) меня обматерили в очереди не за что.. расплакаться хотела))) Люди все орут, очередь путают.... жесть)
Девочки, вы на меня плохо не думайте) я модератору писала список и напоминала... сначала она обещала сделать, а на последнее сообщение не ответила... Вика же у нас тоже модератор, она не сможет сделать?? я еще переживаю, что не хватает там информации, придется просить дополнять, девочки добавили же еще. вообщем я не знаю что делать)
или давайте вот табличку вам покажу, может кто еще что добавить скажет или исправить? и я еще раз модератору напишу с большущей просьбой?

ПДР 4 июля - Viktoria26 - Вика 21.09.1989
ПДР 4 июля - s-v-e-t-l-i-k - Светлана
ПДР - 7 июля - fantomik - Светлана 2.09.1989
ПДР - 11 июля - Наталочка55 - Наталья 04.09.1988
ПДР - 13 июля - Варвара - Варвара 2.05.1981
ПДР - 14 июля - ElDi - Диана 23.09.1986
ПДР - 15 июля - Tatitati - Татьяна 16.12.1985
ПДР - 18 июля - Мамочка Ноченька - Татьяна 24.01.1985
ПДР - 23 июля - Milka_kormilka - Люда
ПДР - 25 июля - Смородина - Ксения 23.07.1989
ПДР - 28 июля - Vittoria - Вика 30.11.1988
ПДР - 29 июля - АнитаБонита - Аня 11.09.1987
ПДР - 30 июля - malyavka - Юля 4 июля
ПДР - 1 августа - augenya - Женя
ПДР - 2 августа - Lisa28 - Лена 28.03.1982
Девчата ,у нас срок родов 29 июня))))),не июля)

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Да это понятно ) Если мне сегодня скажут, что мальчик - тоже страдать не буду, просто останется такая вот мечта ) А так тоже девочку хотююю
Девчатки,а у на вообще,я тренер по художественной гимнастике,первый ребенок мальчик все родители ,девчата на тренировке говорят-вам надо девочку,будет девочка -гимнастка,а Вообщем то скорее всего мальчик.Есть и те,кто уверенно говорят мне что мальчик.И сны с именами мальчика снились.

Добавлено через 5 минут

Тут кто то писал,мол все равно кто будет,конечно все равно! Когда я забеременела,точнее только тесты сделала,я 5 минут стояла около мужа и говорила -Господи,хоть бы это было оно,хоть бы это был ребенок,а не какой то сбой.Хотя вроде тьфу тьфу проблем не было с забеременеть.Но когда уже есть мальчик и ты все про это знаешь ,а еще когда есть брат старший и еще брат на 16 лет младший.Когда вокруг одни мальчики,конечно хочется узнать,а что же такое девочка и как ее воспитывать и как волосики заплевать и еще кучу всего.Ну а если нет,так и ладно,главное,что это оно,наше счастье,которое мы очень ждем!
АнитаБонита вне форума  
Old 20.01.2014, 13:26
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветик, пузики!
Что-то опять тишина у нас.(((((
Я тут приболела,с дочкой на прогулке подмёрзла.Теперь кашель и насморк.
Такое солнышко на улице чудесное,но мы дома остались холодно там,брррр.
Как дела?

Добавлено через 44 секунды

s-v-e-t-l-i-k, с неделькой!
fantomik вне форума  
Old 20.01.2014, 14:30
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!!!!
Светик, вот у тебя происшествия на дороге ( Но правда, главное - что все живы и здоровы! Я когда еду за рулем до ужаса боюсь пешехода сбить, аж глаза иногда на лоб лезут, как рассматриваю, кто где идет... А машина - ерунда. Почините, подкрасите, будет как новая. Про мужа тоже понимаю... у меня такой же крикун, чуть что случилось - сразу на меня наорет. Когда мне и самой на душе фигово, и чувство вины и хочется, чтобы успокоили да приласкали, так нет же - ему наорать проще... Мужики...
Milka_kormilka вне форума  
Old 20.01.2014, 14:33
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Людмила,ты УЗИ не переделывала?
fantomik вне форума  
Old 20.01.2014, 15:53
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Людмила,ты УЗИ не переделывала?
С неделькой тебя!!!!
нет. Самое обидное, что мне и анализ крови до сих пор не сказали результат... Короче, я похоже с этим скриннингом пролетела как фанерка... да еще и на 2 т.р....

Добавлено через 1 минуту

А у нас пришли морозы. Прямо настоящие крещенские.... И снега вывалило кучу! Мы на выходных вокруг дома за день 5 раз чистили! Машина вообще в сугроб превратилась. Димка такой довольный был, наконец-то лопатой снег поковырять!!!
Milka_kormilka вне форума  
Old 20.01.2014, 16:01
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
С неделькой тебя!!!!
нет. Самое обидное, что мне и анализ крови до сих пор не сказали результат... Короче, я похоже с этим скриннингом пролетела как фанерка... да еще и на 2 т.р....

Добавлено через 1 минуту

А у нас пришли морозы. Прямо настоящие крещенские.... И снега вывалило кучу! Мы на выходных вокруг дома за день 5 раз чистили! Машина вообще в сугроб превратилась. Димка такой довольный был, наконец-то лопатой снег поковырять!!!
А кровь тоже платно сдавала,да?Жалко конечно.Но многие отказываются от скрининга вообще,думаю ни чего страшного.

У нас тоже морозец и много-много снега.Дети счастливые и румяные ходят))))

Добавлено через 32 секунды

Ой,спасибо!!!
fantomik вне форума  
Old 20.01.2014, 18:38
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветик! Света и Света с неделькой)
А мы копошимся вот уже третий день) я такая счастливая)
Наталочка55 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск