![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, дядечка вроде не очень был зол, к тому же он был на служебной машине ))) Я не то что испугалась, просто жутко было обидно и себя жалко, потому что муж приехал, чтобы ребенка перехватить и наехал на меня, типа в такую погоду зачем ты вообще на машине поехала. У нас школа рядом, но я решила еще на рынок заехать за продуктами. И погода не причем, я же знаю, что сама виновата. А еще ДПС вызывали, они говорят, ждите к вечеру, у вас мол дорога не первой значимости, я тут вообще не выдержала - разрыдалась. Но приехали, надо отдать должное через час, пожалели (я ж конечно сказала, что в положении, мне ждать тяжело).
Добавлено через 1 минуту Ребенок не испугался, он расстроился, что у него поделка от удара упала и разломалась, которую он в школе сделал |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,день какашечный.Муж скорее всего испугался за тебя.У моего тоже есть привычка свой страх в наезд превращать.Начинает ругать если,что-то могло угрожать моему здоровью или детям.
Ребёнка с подделкой жалко конечно.Хорошо,что дядя не злой,а то бывают жуткие. Добавлено через 46 секунд Света,фотка красивая.)))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, очень жаль что так получилось! Но главное все живы, здоровы! Муж конечно испугался за вас, поэтому накричал... Вообщем спокойнее, ничего страшного не случилось!!! Хорошо что дпсники быстро приехали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Добавлено через 3 минуты Я честно и не знаю, за кого он больше испугался. Он знает, что я не лихачу за рулем. А вот машину хотел продавать. теперь непредвиденные расходы. Но обошлось, светоотражатель вылетел и ьампер чуть потерся, но не треснул. Дома он уже не ругался ))) А когда приехал, и я ещё в дядьке была, было ощущение, что полный капец. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Свет, обидно, но с кем не бывает! Даже очень опытные водители иногда аварии делают! Главное, что никто не ушибся! А школн=ьники, конечно, самые умные! Сами-то точно асы вождения ![]() Фотка супер, ты красавица!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Спасибо))
Я сегодня прошла окулиста, невролога и стоматолога) Пол дня в поликлинике провела) Зрение минус единичка... подумываю может очки для чтения и ноута взять, да и для вождения. стала голова болеть от напряжения, приглядываюсь |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Наташ, с неделькой! Блин, а ну-ка не пугайте меня этими минусами!!! Я только от них избавилась! Это самый страшный кошмар моей жизни!!! Сейчас тоже чувствую, что правый глаз похуже видит, но надеюсь, что это постоянный спазм аккомодации. Ну и еще, больные глаза есть больные глаза, я вот в яркий солнечный день гораздо острее вижу, чем в пасмурный. Похвастаюсь: завтра в театр иду с однокласницей))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Тут кто то писал,мол все равно кто будет,конечно все равно! Когда я забеременела,точнее только тесты сделала,я 5 минут стояла около мужа и говорила -Господи,хоть бы это было оно,хоть бы это был ребенок,а не какой то сбой.Хотя вроде тьфу тьфу проблем не было с забеременеть.Но когда уже есть мальчик и ты все про это знаешь ,а еще когда есть брат старший и еще брат на 16 лет младший.Когда вокруг одни мальчики,конечно хочется узнать,а что же такое девочка и как ее воспитывать и как волосики заплевать и еще кучу всего.Ну а если нет,так и ладно,главное,что это оно,наше счастье,которое мы очень ждем! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузики!
Что-то опять тишина у нас.((((( Я тут приболела,с дочкой на прогулке подмёрзла.Теперь кашель и насморк. Такое солнышко на улице чудесное,но мы дома остались холодно там,брррр. Как дела? Добавлено через 44 секунды s-v-e-t-l-i-k, с неделькой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!!!
Светик, вот у тебя происшествия на дороге ( Но правда, главное - что все живы и здоровы! Я когда еду за рулем до ужаса боюсь пешехода сбить, аж глаза иногда на лоб лезут, как рассматриваю, кто где идет... А машина - ерунда. Почините, подкрасите, будет как новая. Про мужа тоже понимаю... у меня такой же крикун, чуть что случилось - сразу на меня наорет. Когда мне и самой на душе фигово, и чувство вины и хочется, чтобы успокоили да приласкали, так нет же - ему наорать проще... Мужики... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С неделькой тебя!!!!
нет. Самое обидное, что мне и анализ крови до сих пор не сказали результат... Короче, я похоже с этим скриннингом пролетела как фанерка... да еще и на 2 т.р.... Добавлено через 1 минуту А у нас пришли морозы. Прямо настоящие крещенские.... И снега вывалило кучу! Мы на выходных вокруг дома за день 5 раз чистили! Машина вообще в сугроб превратилась. Димка такой довольный был, наконец-то лопатой снег поковырять!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
У нас тоже морозец и много-много снега.Дети счастливые и румяные ходят)))) Добавлено через 32 секунды Ой,спасибо!!! |
|
![]() |