Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2014, 17:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
alenabarsik, недолго мечтали я ж говорю, у нас в стране все "для людей", сиесту бы что ли ввели тогда)
Неее..подумай об обратной стороне, сколько услуг можно будет получить с проблемами .. Или того хуже: приехала на работу к 7, с 2 до 5 перерыв, потом опять работать до 7, например.. И зимааааа!!

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Девочки, а при ГВ можно волосы красить?
Да
Родинка вне форума  
Old 07.10.2014, 18:47
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, а когда у твоего коренастика др? я чтото не осилила прочитать больше 2х страниц, простите)
У моего ненаглядного 22го др, что дарить и когда и как купить ума не приложу! Хорошо хоть мне единовремпнную выплату за рождение перечислили, теперь хоть есть на что покупать, и то не густо)) И кстати тоже часы для меня выход из ситуации, я уже как-то писала, мой фагат часиков) но это так дорого для меня теперь!

Alena2013, у меня тоже эта полоска дурацкая, только она ещё и со сдвигом сверху справа к пупку примыкает, а снизу слева, ппц просто!)) муж не верил, что у меня эта полоска всю Б была, не замечал её, а тут в шоке был, что за ыигня у жены на животе!))) и живот как-будто бронированный, очень грубая кожа почему-то, как у старичка! и пупок чернющщий! Ничего, пройдёт это всё! И знаешь есть такие мамочки у которых потом ещё пол года пуз как беременный 7 месяцем.. так что мы газели ещё те!
Zved вне форума  
Old 07.10.2014, 19:32
Маруська
Гость

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто какие витамины пил во время планирования? Я тут повелась на рекламу и купила Элевит (написано, что для планирующих подходит). Пропила неделю, но что то у меня пищеварение прям заработало так активно, вешаюсь уже. Пил кто-нибудь их? Было что-то подобное? Это временное явление?

Old 07.10.2014, 19:38
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Shegal, а когда у твоего коренастика др? я чтото не осилила прочитать больше 2х страниц, простите)
У моего ненаглядного 22го др, что дарить и когда и как купить ума не приложу! Хорошо хоть мне единовремпнную выплату за рождение перечислили, теперь хоть есть на что покупать, и то не густо)) И кстати тоже часы для меня выход из ситуации, я уже как-то писала, мой фагат часиков) но это так дорого для меня теперь!

Alena2013, у меня тоже эта полоска дурацкая, только она ещё и со сдвигом сверху справа к пупку примыкает, а снизу слева, ппц просто!)) муж не верил, что у меня эта полоска всю Б была, не замечал её, а тут в шоке был, что за ыигня у жены на животе!))) и живот как-будто бронированный, очень грубая кожа почему-то, как у старичка! и пупок чернющщий! Ничего, пройдёт это всё! И знаешь есть такие мамочки у которых потом ещё пол года пуз как беременный 7 месяцем.. так что мы газели ещё те!
ага, подрисовали их себе а мой ее искал всю Б (начитался статей всяких), а заметил только после нее

девочки, с момента родов одна гулять не ходила на улицу... в смысле с сыном. С нами то мама то папа мои были, то Артем. в общем сегодня засунула сына в переноску и спустилась на лавочки правда выдержала всего 1,5 часа... еще в магазин зашла потом. В принципе нормально прошло

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Маруська Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто какие витамины пил во время планирования? Я тут повелась на рекламу и купила Элевит (написано, что для планирующих подходит). Пропила неделю, но что то у меня пищеварение прям заработало так активно, вешаюсь уже. Пил кто-нибудь их? Было что-то подобное? Это временное явление?
пила их во время Б. обнималась с белым другом неделю, которую их пила. Рвало от них безумно. Думала, что токс, но стоило их перестать пить - все прошло. Потом врач сказала, что у многих разные побочные действия появляются и я перешла на витрум
Alena2013 вне форума  
Old 07.10.2014, 19:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Zved, конечно, не осилила) у тебя ж Олэська)))

Маруська, значит, меняй витамины. Не твоё это..

Alena2013, ну ты отважная))
Родинка вне форума  
Old 07.10.2014, 20:50
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем привет
Верю в Чудо вне форума  
Old 08.10.2014, 03:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ну вот..начала делать презентации - засыпала на ходу..сделала - теперь сна ни в одном глазу, хотя под боком мурчит маленький рыжий мальчик и уютно похрапывает большой и чёрный..
Ну где справедливость, мм?!
Родинка вне форума  
Old 08.10.2014, 09:43
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Доброе утро всем!
Сегодня жутко холодно!!!!!!!!!
я пока до работы добралась - задубела вся!

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Как ты 2то осилила???Это уже подвиг

30го у нас день рождения толстопуза
Я вот с твоей подачи (перед еще рождением Олеськи) думала о часах.
Но моя проблема в том, что я не знаю какие ему нужны.
И да, денежку жалко
Но очень охота что нибудь подарить
Пока я думаю.....Часы уже почти отвергла, может видеорегистратор...
Не знаю еще

Цитата:
Я их пью сейчас. Мне нормально
Но все это индивидуально.
Попробуй что то другое.
Я когда планировала пила фольку и все

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
девочки, с момента родов одна гулять не ходила на улицу... в смысле с сыном. С нами то мама то папа мои были, то Артем. в общем сегодня засунула сына в переноску и спустилась на лавочки правда выдержала всего 1,5 часа... еще в магазин зашла потом. В принципе нормально прошло
Аленка ты герой!!!!!Даже в магаз умудрилась сходить!
Ярик то что? Спал? Не капризничал?
1,5 часа это отлично!

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ну вот..начала делать презентации - засыпала на ходу..сделала - теперь сна ни в одном глазу, хотя под боком мурчит маленький рыжий мальчик и уютно похрапывает большой и чёрный..
Ну где справедливость, мм?!
О Боже Алена!!!!!!!!!!!!
У тебя как зима какие то презентации!!!!!!
Зима время спать!
Надеюсь ты после написанного сообщения легла в кровать к мальчикам 3 часа ночи!!!!!
Ты с ума сошла!
Shegal вне форума  
Old 08.10.2014, 10:00
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Маруська, я во время планирования пила только фольку и вит. Е.

Родинка, а что за презентации на ночь глядя?
Мы тоже вчера решили на ночной сеанс в кино сходить, теперь сижу спички в глаза вставляю

Shegal, и у нас с утра холод собачий, я даже уже подумываю зимние вещички потихоньку доставать
Elis вне форума  
Old 08.10.2014, 10:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Shegal,
Elis,
Да я в лучших традициях отложила "на потом" - хотела на работе доперевести, а там power point'a на компе не было
Поэтому делала ночью и дома.
Сегодня в клинике делегация из Германии, это для них.
Родинка вне форума  
Old 08.10.2014, 10:12
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Родинка, пока петух не клюнет, как говорится)
Заснуть то хоть получилось рядом с рыжим и черным мальчиками?)
Elis вне форума  
Old 08.10.2014, 10:26
Маруська
Гость

Alena2013
Родинка
Shegal
Elis
Спасибо, девочки))) Не буду их пить тогда))

Old 08.10.2014, 10:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Elis, конечно, удалось
Это ж такая сонная атмосфера сразу))

Маруська, фольку пей
Родинка вне форума  
Old 08.10.2014, 11:51
Маруська
Гость

Родинка, Фольку то точно пила и буду, просто хотелось еще что нибудь попринимать)

Old 08.10.2014, 13:20
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Shegal,
Elis,
Да я в лучших традициях отложила "на потом" - хотела на работе доперевести, а там power point'a на компе не было
Поэтому делала ночью и дома.
Сегодня в клинике делегация из Германии, это для них.
Ну правильно это по нашему все в последний момент

Приехали к вам немцы то? Чего хотят? Посмотреть нано технологии российские????
А ты еще и по немецки шплехаешь или с ними тоже на англ.???

Цитата:
Родинка, Фольку то точно пила и буду, просто хотелось еще что нибудь попринимать)
Ты знаешь, мне кажется, что во время планирования можно любые витаминки...
Правда у меня с ними никогда не клеилось, т.к. больше 1 курса я никогда не пила. А то что пила было не регулярно.

Может компливит какой нить?????
Ну в смысле вообще общие витаминки для, так сказать, общего развития

Вы уже в активной стадии планирования?
Shegal вне форума  
Old 08.10.2014, 13:37
Маруська
Гость

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ты знаешь, мне кажется, что во время планирования можно любые витаминки...
Правда у меня с ними никогда не клеилось, т.к. больше 1 курса я никогда не пила. А то что пила было не регулярно.

Может компливит какой нить?????
Ну в смысле вообще общие витаминки для, так сказать, общего развития

Вы уже в активной стадии планирования?
Ну да, я теперь тоже подумываю об общих каких-нибудь. Схожу на недельке посоветуюсь в аптеке)))

Неа, пока пассивная. Мы только сдали все анализы, пьем фольку и бросили пить. Не пьем только 3 недели, ждем когда 3 месяца пройдет. Муж начитался в интернете про 72 дня созревания. Ждем короче)))

Old 08.10.2014, 13:44
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, я теперь тоже подумываю об общих каких-нибудь. Схожу на недельке посоветуюсь в аптеке)))

Неа, пока пассивная. Мы только сдали все анализы, пьем фольку и бросили пить. Не пьем только 3 недели, ждем когда 3 месяца пройдет. Муж начитался в интернете про 72 дня созревания. Ждем короче)))
Ну может в аптеке чего дельного предложат
В принципе я думаю сейчас после лета организм в принципе не страдает от недостатка витаминчиков, а вот весной точно понадобятся

Ууууу!!!!Ну вы как загодя настроились!
Это конечно правильно, но вот по себе скажу, что когда мы наконец то расслабились и стали жить как жили, в свое удовольствие только тогда я и
А до этого, когда были образцовыми будущими родителями ничего не выходило

Ты еще так написала, будто вы в запое были
Shegal вне форума  
Old 08.10.2014, 13:55
Маруська
Гость

Цитата:
Ууууу!!!!Ну вы как загодя настроились!
Это конечно правильно, но вот по себе скажу, что когда мы наконец то расслабились и стали жить как жили, в свое удовольствие только тогда я и
А до этого, когда были образцовыми будущими родителями ничего не выходило

Ты еще так написала, будто вы в запое были
Да я вот вас всех читаю и уже понимаю, что я кажись уже сильно помешалась на этом. Поругала мужа за то, что он в свой ДР выпил безалкогольного пива. Обиделся

У меня пока до сих пор уверенность что с первого раза получится Но так наверное все думают)))

Old 08.10.2014, 14:07
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да я вот вас всех читаю и уже понимаю, что я кажись уже сильно помешалась на этом. Поругала мужа за то, что он в свой ДР выпил безалкогольного пива. Обиделся

У меня пока до сих пор уверенность что с первого раза получится Но так наверное все думают)))
Да, зацикливаться не стоит!
Я тоже рассчитывала на 1й цикл, мы начали планировать активно в сентябре -октябре прошлого года, а забеременнеть удалось только в июне этого.

Я б на месте мужа тоже обиделась безалкогольние и то нельзя

Я тогда тоже первым делом пошла сдавать все анализы и все такое. А сейчас честно считаю, что не надо заморачиваться

А так организм наверное в шоке и в расстройстве, что нет ни веселья ни вкусняшек

Но тебе желаю как можно скорей!!!!!!!!
АААААППППППЧЧЧХХииииииииииииииииииииииииииииии!!!! !!!!! заразненько

А вы первого планируете?
Shegal вне форума  
Old 08.10.2014, 14:16
Маруська
Гость

Цитата:
Да, зацикливаться не стоит!
Я тоже рассчитывала на 1й цикл, мы начали планировать активно в сентябре -октябре прошлого года, а забеременнеть удалось только в июне этого.

Я б на месте мужа тоже обиделась безалкогольние и то нельзя

Я тогда тоже первым делом пошла сдавать все анализы и все такое. А сейчас честно считаю, что не надо заморачиваться

А так организм наверное в шоке и в расстройстве, что нет ни веселья ни вкусняшек

Но тебе желаю как можно скорей!!!!!!!!
АААААППППППЧЧЧХХииииииииииииииииииииииииииииии!!!! !!!!! заразненько

А вы первого планируете?
Ну я ж тоже интернет читаю А там четко написано: безалкогольное содержит хмель, который плохо влияет на подвижность.

Апчхи словила спасибо)))

Да первого)))

Ну я на самом деле без алкоголя на удивление нормально умудряюсь веселится. Были на ДР друзей, там мы морсик пили. Мне так весело было, как будто сама пила, а вот лицо мужа было похоже на попу ежа

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск