![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, а когда у твоего коренастика др? я чтото не осилила прочитать больше 2х страниц, простите)
У моего ненаглядного 22го др, что дарить и когда и как купить ума не приложу! Хорошо хоть мне единовремпнную выплату за рождение перечислили, теперь хоть есть на что покупать, и то не густо)) И кстати тоже часы для меня выход из ситуации, я уже как-то писала, мой фагат часиков) но это так дорого для меня теперь! ![]() Alena2013, у меня тоже эта полоска дурацкая, только она ещё и со сдвигом сверху справа к пупку примыкает, а снизу слева, ппц просто!)) муж не верил, что у меня эта полоска всю Б была, не замечал её, а тут в шоке был, что за ыигня у жены на животе!))) и живот как-будто бронированный, очень грубая кожа почему-то, как у старичка! и пупок чернющщий! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто какие витамины пил во время планирования? Я тут повелась на рекламу и купила Элевит (написано, что для планирующих подходит). Пропила неделю, но что то у меня пищеварение прям заработало так активно, вешаюсь уже. Пил кто-нибудь их? Было что-то подобное? Это временное явление?
|
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() девочки, с момента родов одна гулять не ходила на улицу... в смысле с сыном. С нами то мама то папа мои были, то Артем. в общем сегодня засунула сына в переноску и спустилась на лавочки ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот..начала делать презентации - засыпала на ходу..сделала - теперь сна ни в одном глазу, хотя под боком мурчит маленький рыжий мальчик и уютно похрапывает большой и чёрный..
Ну где справедливость, мм?! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Сегодня жутко холодно!!!!!!!!! ![]() я пока до работы добралась - задубела вся! Цитата:
![]() 30го у нас день рождения толстопуза ![]() Я вот с твоей подачи (перед еще рождением Олеськи) думала о часах. Но моя проблема в том, что я не знаю какие ему нужны. И да, денежку жалко ![]() Но очень охота что нибудь подарить ![]() Пока я думаю.....Часы уже почти отвергла, может видеорегистратор... Не знаю еще ![]() Цитата:
![]() Но все это индивидуально. Попробуй что то другое. Я когда планировала пила фольку и все ![]() Цитата:
![]() Ярик то что? Спал? Не капризничал? 1,5 часа это отлично! ![]() Цитата:
У тебя как зима какие то презентации!!!!!! Зима время спать! Надеюсь ты после написанного сообщения легла в кровать к мальчикам 3 часа ночи!!!!! Ты с ума сошла! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маруська, я во время планирования пила только фольку и вит. Е.
Родинка, а что за презентации на ночь глядя? Мы тоже вчера решили на ночной сеанс в кино сходить, теперь сижу спички в глаза вставляю ![]() Shegal, и у нас с утра холод собачий, я даже уже подумываю зимние вещички потихоньку доставать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal,
Elis, Да я в лучших традициях отложила "на потом" - хотела на работе доперевести, а там power point'a на компе не было ![]() Поэтому делала ночью и дома. Сегодня в клинике делегация из Германии, это для них. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Приехали к вам немцы то? Чего хотят? Посмотреть нано технологии российские???? А ты еще и по немецки шплехаешь или с ними тоже на англ.??? ![]() Цитата:
Правда у меня с ними никогда не клеилось, т.к. больше 1 курса я никогда не пила. А то что пила было не регулярно. Может компливит какой нить????? Ну в смысле вообще общие витаминки для, так сказать, общего развития ![]() Вы уже в активной стадии планирования? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Неа, пока пассивная. Мы только сдали все анализы, пьем фольку и бросили пить. Не пьем только 3 недели, ждем когда 3 месяца пройдет. Муж начитался в интернете про 72 дня созревания. Ждем короче))) |
|
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() В принципе я думаю сейчас после лета организм в принципе не страдает от недостатка витаминчиков, а вот весной точно понадобятся ![]() Ууууу!!!!Ну вы как загодя настроились! Это конечно правильно, но вот по себе скажу, что когда мы наконец то расслабились и стали жить как жили, в свое удовольствие только тогда я и ![]() А до этого, когда были образцовыми будущими родителями ничего не выходило ![]() Ты еще так написала, будто вы в запое были ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() У меня пока до сих пор уверенность что с первого раза получится ![]() |
|
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я тоже рассчитывала на 1й цикл, мы начали планировать активно в сентябре -октябре прошлого года, а забеременнеть удалось только в июне этого. Я б на месте мужа тоже обиделась ![]() ![]() Я тогда тоже первым делом пошла сдавать все анализы и все такое. А сейчас честно считаю, что не надо заморачиваться ![]() А так организм наверное в шоке и в расстройстве, что нет ни веселья ни вкусняшек ![]() Но тебе желаю ![]() ![]() АААААППППППЧЧЧХХииииииииииииииииииииииииииииии!!!! !!!!! заразненько ![]() А вы первого планируете? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Апчхи словила ![]() Да первого))) Ну я на самом деле без алкоголя на удивление нормально умудряюсь веселится. Были на ДР друзей, там мы морсик пили. Мне так весело было, как будто сама пила, а вот лицо мужа было похоже на попу ежа ![]() |
|