Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2014, 10:57
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А ты точно хочешь сюрприз ему устроить? Не вариант спросить, что его душе угодно?
Может, он сам подскажет что-нибудь? Например, на основную часть суммы - по заказу, а на 1-2тыщи - сюрприз от себя? Чтобы не все 10-12 бесцельно промотать?))))

У него вообще часов нет? Или нужны новые?

Да, это той самой подруге 30 не, обошлись одной свадьбой всё-таки мозг победил))
И в отпуск они пока не выбрались)

Мой вообще часто встаёт ночью пожрать) а зачем что-то придумывать, когда вот он - арбуз?)
Да! хочу сюрприз!!!!!!!Я в том году дарила сюрприз и мне очень понравилось! Он был такой милый и такой раскраневшийся Хочу еще раз увидеть его милую мордашку

А спросить для меня не вариант ему нужны кофры для мотоцикла и все мысли только о них. Или еще что нибудь для мотоцикла. А мотоцикл дело тонкое вообще. Тоньше чем часы.

Часы у него есть. Но много часов не бывает. Мужчинам нужны часы

О!!!!Та самая! Да я Ванга!!!!!!О как я угадала!

Я бы подарила наверное чего нибудь спа или какую нибудь золотинку Все таки юбилей!

Вот кто то жрет по ночам и все равно стройныйВот он троглодит
А ты ночью не шаришься по закромам?

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Shegal, я, кстати, часы тоже на 31 год ему подарила)
Мне повезло, я знала, что он сам хотел себе часы купить и лазил в интернете - подбирал, ну я историю просмотров открыла и посмотрела что он примерно хочет, хотя смотрел он там кучу разных моделей. Да и вкусы у нас с ним схожи, я ему сама обычно одежду и прочее подбираю, он меня своим личным стилистом называет, доверяет моему выбору) Правда часы я ему долго искала и долго колебалась, но в итоге, как оказалось, попала в "яблочко"!) как то так)
Ну я тоже такой план задумывала изначально. Открыть историю просмотров. И там по открытым станет ясно какого типа/фасона/вида часы нужны. Но в истории просмотров снова мотоциклы и кофры, будь они неладны

С одеждой у нас тоже вкусы совпадают, а вот с часами могу и промахнуться

Добавлено через 5 минут

Слыхали новость???!!!!????!!!!
Комитет Госдумы РФ по труду рассмотрит возможность перевода работающих россиян на четырехдневную рабочую неделю.
Вот был бы рай!!!!!!!!!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 07.10.2014, 11:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Shegal, не, я ночами занята - сплю))
Ну не знааааю..стройность - понятие относительное
В нём 96кг)
Худыш, ага

О! А не хочешь ли купить ему видеорегистратор на шлем?! Для мотоциклистов самое оно!

Добавлено через 46 секунд

Shegal, да, был бы рай..эх!
Родинка вне форума  
Old 07.10.2014, 11:41
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение

Слыхали новость???!!!!????!!!!
Комитет Госдумы РФ по труду рассмотрит возможность перевода работающих россиян на четырехдневную рабочую неделю.
Вот был бы рай!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, я тоже читала, мечта просто!!!
Elis вне форума  
Old 07.10.2014, 11:53
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Shegal, не, я ночами занята - сплю))
Ну не знааааю..стройность - понятие относительное
В нём 96кг)
Худыш, ага

О! А не хочешь ли купить ему видеорегистратор на шлем?! Для мотоциклистов самое оно!
Это хорошо, что ночами ты спишь А то у нас с тобой уж очень калорийное хобби Жрать на досуге достаточно

Ну а рост у него????

Хотя вот Колька тоже весит простите 104кг, а жирным не выглядит
Мужики

Хм, а может правда регистратор подумаю! Спасибо за идею! И главное бюджетнее

Цитата:
Ага, я тоже читала, мечта просто!!!
Да хоть раз что то дельное придумали и то не утвердят наверняка
Shegal вне форума  
Old 07.10.2014, 12:09
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:

Да хоть раз что то дельное придумали и то не утвердят наверняка
Я тоже в этом сильно сомневаюсь, у нас все "для людей"
Elis вне форума  
Old 07.10.2014, 12:25
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима
sperm

Всем доброе утро
Мы как всегда кошмарим, у меня уже развивается иммунитет к таким истерикам... Малыша, конечно, жалко, но делать ему массаж и трубочки всякие - проще спокойно, не напрягаясь... Да и он тогда не так сильно истерит. Правда нигде кроме моей постели лежать не хочет, никакие качалки и кроватки не нужны, нужна мама. Подожду, как немного станет лучше, да пойдем гулять
Вот сейчас, вроде, не так плохо, валяется, на меня смотрит, соской мне в лицо плюет
Цитата:
Shegal, ааааа, какого ты пафосного мнения о моих подругах
Ну..конкретного заказа не поступало, поэтому вольна думать сама. Если не придумаю, дали добро на "дать деньгами" - она сейчас зубы делает..
У меня есть пара задумок..ну да, либо развлекушку (спа-аттракцион-что-там-ещё-бывает), либо что-то памятное..

Алёнк, часы..а ты знаешь, какие он хочет? Это..небюджетное удовольствие, короче..и велик риск облажаться, по-моему.
Сколько ему будет? 31?
И какой ориентировочный бюджет мероприятия?

Не, конкретно сейчас не едим) мой ночью подходы делал, а я на завтрак подточила

Elis, а если 17.00 по вашим часам, у нас разве не -2?..
В любом случае - мы будем на кулачках

Alena2013, как ты там? Ушатала своего муженька?)

Ой, девки, вот я истеричка..приснилось, что мой меня бросил (вот с хрена ли? - до сих пор не поняла, никаких предпосылок вообще!)..
Проснулась, выходнула, ему сон рассказала..он сквозь сон "угу" - и дальше сопеть..
Так я ж не угомонилась, напридумывала себе, что он с хмурым и серьёзным видом по квартире ходит, давай ему мозг канифолить в итоге он ходил и хихикал)
Ну где логика?!
Вот что это со мной было?!

Добавлено через 1 минуту

Elis, спасибо за совет! Ты креативная, конечно!
Нет, живой ходит... пробовала его застыдить вчера (сошлись у нас мысли), да не получилось, он заявил, что выйти я могу, а во время пожара вряд ли буду старательно закрывать квартиру. На счет скорой пример, если плохо станет - его тоже пример не устроил Непробиваемый
Ты не истеричка, а нормальная девушка Должны же и у тебя истерики иногда быть

Shegal, а какие часы ему нравятся? я вообще фанат мужских часов, сама раньше носила
Elis, как чувствуешь себя?

Мой муженек вчера по всей квартире ходил, я не ругалась, а так, просто на шею ему не вешалась, так он посчитал меня такооой обиженной Знает, что у меня это защитная реакция. Сегодня ключи мне оставил, но очень просил не разводиться с ним

Вчера хотела пойти одна вечером с малышом гулять, так мой за нами увязался, не пустил одних, а мама сейчас рассказала, что тут рядом в это время маньяк напал на девушку, а она ему отпор дала... Мало того, что он ей только синяков наставил, так она еще и задержала гада!
Это моя мама снова в травмпункт ездила, там как раз эта женщина была с полицией.
Alena2013 вне форума  
Old 07.10.2014, 12:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Shegal, можно навороченный регистратор с ночным видением и прочее
А мой своему брату-байкеру подарил комплект раций
Это ж мужики, они любят технические приблуды типа "атравматическая автоматическая открывалка для перепелиных яиц с oled-дисплеем"

У моего 177см, но он не выглядит толстым! Он очень плотный, коренастый. И да, есть небольшое пузцо.
А у твоего сколько погонных см?))

Elis, ну давайте хотя бы помечтаем

Alena2013, весёлые истории у твоей мамы
Слушай, а твой-то обучаемый
Родинка вне форума  
Old 07.10.2014, 12:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Это ж мужики, они любят технические приблуды типа "атравматическая автоматическая открывалка для перепелиных яиц с oled-дисплеем"

У моего 177см, но он не выглядит толстым! Он очень плотный, коренастый. И да, есть небольшое пузцо.

Родинка вне форума  
Old 07.10.2014, 13:10
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:

эх, а мой - кожа да кости... причем бывает, набирает чучуть, но это его нужно пичкать едой, ростом 180, а вес 70 (еще бывает и меньше)

Это она мне так посоветовала никуда не ходить одной после 22:00 Еще она такое услышала, точно будет теперь бегать, проверять

Да хорошо, что обучаемый, а то я с ума бы сошла

Я, кстати, тут взвесилась, вешу на кг меньше, чем до беременности

но живот у меня выглядит ужасно
Alena2013 вне форума  
Old 07.10.2014, 13:11
Elis
Мама-теоретик

Alena2013, жизнь у вас бьет ключом)

Чувствую себя нормально, жду четверга и уже морально подготовила себя к любому исходу
Elis вне форума  
Old 07.10.2014, 13:26
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, жизнь у вас бьет ключом)

Чувствую себя нормально, жду четверга и уже морально подготовила себя к любому исходу
да уж

ты о плохом не думай, не надо себя к такому готовить

как думаете, это пройдет? пару дней где то снимку... не понимаю, почему полоса не проходит... и выглядит он... ну не очень здорово
Alena2013 вне форума  
Old 07.10.2014, 13:46
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Вот сейчас, вроде, не так плохо, валяется, на меня смотрит, соской мне в лицо плюет

Shegal, а какие часы ему нравятся? я вообще фанат мужских часов, сама раньше носила
Elis, как чувствуешь себя?

Сегодня ключи мне оставил, но очень просил не разводиться с ним

Вчера хотела пойти одна вечером с малышом гулять, так мой за нами увязался, не пустил одних, а мама сейчас рассказала, что тут рядом в это время маньяк напал на девушку, а она ему отпор дала... Мало того, что он ей только синяков наставил, так она еще и задержала гада!
Это моя мама снова в травмпункт ездила, там как раз эта женщина была с полицией.
Проорался маленько и веселится теперь

Я не знаю, нууу тааакие не классика классика Но и не такие где механизм наружу. Ему надо чтобы внутри были эти мини циферблаты (не знаю как называются)

какой он переживательный у тебя Ну ты уж будь человеком, не разводись с ним

Ого! У вас на районе однако опасно! Хорошо, что не отпустил одну

Даааа, Темка то худенький!!!!!Прямо очень!

Цитата:

Не знаю, да им нравятся всякие эти гаджеты, но мне кажется, что видеорегистратор не так здорово, как часы! Часы круглый год носить можно! Это вещь!
Но я наверное вижу проблему по девчачи

Я имею в собственности столько же погонных см Да, такой широкий и плотненький
Люблю таких, здоровенных

Я хочу ндеяться на 4 рабочих дня! Это было бы сказочно!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
как думаете, это пройдет? пару дней где то снимку... не понимаю, почему полоса не проходит... и выглядит он... ну не очень здорово
Ты прибедняешься, да? Чтобы мы тебя хвалили????

Полоса пройдет я сто тем об этом прочитала
И в каком месте он не здорово выглядит? Не надо прибедняться! Ты шикарно смотришься, будто и не рожала богатыря!
Shegal вне форума  
Old 07.10.2014, 13:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, прекрати загоняться по пустякам!
Ты как думала?
Приучала пузо 9 месяцев растягиваться, а теперь хоп - и кубики?
Потерпи, сам на место при липнет

Shegal, у нас с тобой вкусы совпадают, я смотрю
Теперь поняла, почему он на фотках сильно выше казался
Родинка вне форума  
Old 07.10.2014, 14:07
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Проорался маленько и веселится теперь

Я не знаю, нууу тааакие не классика классика Но и не такие где механизм наружу. Ему надо чтобы внутри были эти мини циферблаты (не знаю как называются)

какой он переживательный у тебя Ну ты уж будь человеком, не разводись с ним

Ого! У вас на районе однако опасно! Хорошо, что не отпустил одну

Даааа, Темка то худенький!!!!!Прямо очень!

Не знаю, да им нравятся всякие эти гаджеты, но мне кажется, что видеорегистратор не так здорово, как часы! Часы круглый год носить можно! Это вещь!
Но я наверное вижу проблему по девчачи

Я имею в собственности столько же погонных см Да, такой широкий и плотненький
Люблю таких, здоровенных

Я хочу ндеяться на 4 рабочих дня! Это было бы сказочно!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Ты прибедняешься, да? Чтобы мы тебя хвалили????

Полоса пройдет я сто тем об этом прочитала
И в каком месте он не здорово выглядит? Не надо прибедняться! Ты шикарно смотришься, будто и не рожала богатыря!
вариантов "классика-классика с циферблатиками" - уйма хороший подарок

я уж постараюсь человеком быть

между прочим - трагедия для моей фигуры у меня Темка ходит, ржет надо мной, если я на себя в зеркало смотрю, а мне как то не привычно видеть такой живот

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Alena2013, прекрати загоняться по пустякам!
Ты как думала?
Приучала пузо 9 месяцев растягиваться, а теперь хоп - и кубики?
Потерпи, сам на место при липнет

я надеялась, что фигура сразу как у газели станет еще и одна растяжка внизу живота появилась... я про грудь вообще молчу, вся исполосована

еще надеялась, что малыш сам себе подгузы менять будет, спать будет по ночам и четко говорить, чего ему не хватает по жизни
Alena2013 вне форума  
Old 07.10.2014, 14:13
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Похоже, нам нравятся сочные и мощные мордочки

Ну по сравнению со мной он реально выше..... Я же 1,58 всего

Цитата:
я уж постараюсь человеком быть

я надеялась, что фигура сразу как у газели станет еще и одна растяжка внизу живота появилась... я про грудь вообще молчу, вся исполосована

еще надеялась, что малыш сам себе подгузы менять будет, спать будет по ночам и четко говорить, чего ему не хватает по жизни
ну уж постарайся

так ты и есть газель!
Я может просто по себе сужу, но я такой тощей как ты на этом фото не была даже во времена жестоких спортзалов и диет.

Да, я хочу такого малыша, пусть эти функции мне добавят в комплектацию
Shegal вне форума  
Old 07.10.2014, 14:21
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Похоже, нам нравятся сочные и мощные мордочки

Ну по сравнению со мной он реально выше..... Я же 1,58 всего

ну уж постарайся

так ты и есть газель!
Я может просто по себе сужу, но я такой тощей как ты на этом фото не была даже во времена жестоких спортзалов и диет.

Да, я хочу такого малыша, пусть эти функции мне добавят в комплектацию
вот еще минус 3-5 кг и я успокоюсь а представь, родила и на тебе - кубики на прессе!!!
ага, а если еще сейчас прямо научится маме помогать посуду мыть и готовить - буду чувствовать себя как в раю и еще - чтобы животик не болел
Alena2013 вне форума  
Old 07.10.2014, 15:27
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Правительство отвергло переход на 4-дневную рабочую неделю
эххх...помечтали и хватит
alenabarsik вне форума  
Old 07.10.2014, 15:32
Elis
Мама-теоретик

alenabarsik, недолго мечтали я ж говорю, у нас в стране все "для людей", сиесту бы что ли ввели тогда)
Elis вне форума  
Old 07.10.2014, 15:39
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Правительство отвергло переход на 4-дневную рабочую неделю
эххх...помечтали и хватит
я так и думала.
Ну это было бы слишком хорошо

Цитата:
alenabarsik, недолго мечтали я ж говорю, у нас в стране все "для людей", сиесту бы что ли ввели тогда)
не, нам сиесту нельзя! Она же каждый день! У нас тогда вообще никто никогда работать не будет
Сиеста длинною в жизнь
Shegal вне форума  
Old 07.10.2014, 16:06
Alena2013
Мама-практикант

Девочки, а при ГВ можно волосы красить?
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема